Re: Угадай фильм по кадру. а я коней там не помню..( Майкл Клейтон (не смотрела.. тупо по кадрам нашла)) )
Re: Угадай фильм по кадру. Гхм.., думаешь я смотрела?? Я тож умею по кадрам искать) Ток у тебя лучше получается))) Кроме Оушинов и Скорой помощи - не смотрела с ним фильмов((((
Re: Угадай фильм по кадру. Каролина, хы)) тоже самое) три фильма. остальные угадываю.. типо, чаще всего смотрела))) а я вообще быстро чего могу найти,е сли надо))) загадываю
Re: Угадай фильм по кадру. Лилу, хоть бы одну знакомую рожу увидеть....) О, там Стифлер на заднем плане)))) А филма всё-одно не знаю)))
Re: Угадай фильм по кадру. Сейчас точно не вспомню. Голова забита спортом. Бегу смотреть биатлон. Спасибо всем за игру. Встретимся завтра! )))
Re: Угадай фильм по кадру. А Николсон снимался у итальянских режиссёров. Кадр из фильма был похож, но я, как оказалось, ошиблась. Честно - не знаю. Сдаюсь.
Re: Угадай фильм по кадру. Это "Средиземное море". Режиссер Габриэле Сальваторес, а продюссером оказался сам Сильвио Берлускони. Хотя, у режиссера фамилия, наверное, не совсем итальянская. )) В 1992 году фильм получил "Оскар" как лучший иностранный фильм. Музыка там отличная.
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, да, Паталогия)) jive, надо не разгадку давать, а побольше в таком случае кадров.
Re: Угадай фильм по кадру. Лилу, какие кадры в интернете поиском нашел, такие и выложил. Если кто-то видел фильм, то сцену вспомнит сразу.
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, Каролина, это же Стиратель с Ванессой Уильямс. Можешь ложить кадр за меня.
Re: Угадай фильм по кадру. Зачем признался, мой бот. Тебя сейчас удалят. ) Каролина, Смотрела. Мне нравятся фильмы Клинта Иствуда. ) Я не ожидала, что на главную роль будет позвана Анджелина. Поехали дальше :)
Re: Угадай фильм по кадру. Мне также очень понравился. Смотрела на одном дыхании. Знаю) "Война Чарли Уилсона" кажись 2007-го или 2008-года. Там ещё Том Хэнкс играет, так?