Re: Угадай фильм по кадру. Угу поделишься соображениями)Я думаю скоро топик сделать, посвященный Линчу)
Re: Угадай фильм по кадру. myname, ага не сомневаюсь в этом,хотела сходить посмотреть,но не рискнула,сюжет необычный и гадкий в то же время ,по моему мнению
Re: Угадай фильм по кадру. Aisha9200, 2 пути (я бы посоветовал такой) 1) Находишь кадр нужный по запросу в интернете и сохраняешь его себе на комп 2) Жмешь клавишу "Расширенный режим" 3) Нажимаешь управления вложениями и через обзор загружаешь нужную картинку
Re: Угадай фильм по кадру. Фильм испаноязычный,главные герои-два выпускника школы,едут к морю=0)кадр-момент,когда они уже приехали в пункт назначения.
Re: Угадай фильм по кадру. Ничо не могу подобрать, там все кадры со столь знаменитыми актерами, что вы разгадаете, как пить дать((
Re: Угадай фильм по кадру. Это биографический фильм, драма. Плюс актрисы, сыгравшие в нем, столь знамениты, что о них на этом форуме упоминали уже много раз.
Re: Угадай фильм по кадру. Леди Весна, Нет! Ты сама сказала, что биографическая драма и актрисы известные!