Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, А, беру слова обратно, обманул зараза гугл :furious: Элегия скорее всего. Вообще с ней много где постельные сцены.
Re: Угадай фильм по кадру. Ну фильм известный достаточно (его и здесь загадывали уже) Куда Маша делась?
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Фильм русский? Заметьте, исчезла вместе с Лимой, это не спроста
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Моя задача выставить кадр, а по чему там гуглить это уже вам решать)) Думала, молчание - знак согласия
Re: Угадай фильм по кадру. Не,не зонтики.Подсказку?Ну,боевик румынский.Кстати,по фильму эту девушку убивает главарь банды.У него был такой пневматический пистолет типа ручки,стреляющий острыми шпилькам,вот из него он её и кокнул.Главаря звали Марчел.Ну вот,я уж почти весь фильм рассказал,неужели не догадались?
Re: Угадай фильм по кадру. incognito, Я просто знаком со следующими фильмами ! Смотрел их очень давно и они в свое время наделали много шороха) Но они явно цветные, значит копать раньше 1970 года на порядок) "Чистыми руками" "Комиссар полиции обвиняет" "Последний патрон" "Капкан".
Re: Угадай фильм по кадру. incognito, Симпатичный господин Р) Актриса-- Джильда Маринеску) Прогуглил узнал даже, где ты еще сидишь в инэте)
Re: Угадай фильм по кадру. Да,"The Thing",только 1982 года.Классный фильмец.Сейчас смотрю новую версию 2011,пол-фильма прошло,а экшн нет,слабенький.
Re: Угадай фильм по кадру. Мне тоже к Куртом Расселом нравится оч, а новую версию даже не досмотрела до конца, слава Богу хоть в кинотеатр пойти не додумалась )) Вот, отличный фильм) 1
Re: Угадай фильм по кадру. Фильм по мотивам одноименного романа)) Лима как-то загадывала уже кино из этой серии. В нем задействованы известные актеры 20-го века.