Re: Угадай фильм по кадру. Как? )) Судя по описанию Молодая бездетная пара Розмари и Гай Вудхаузы переезжают в нью-йорский Бремфорд. Очень скоро они знакомятся с эксцентричными соседями, Минни и Романом Каставетами, которые то и дело навязываются им в друзья. Однажды Розмари видит странное видение, будто она плывет на яхте с Гаем, который превращается в демона и насилует её. Через несколько дней девушка узнает, что беременна. Череда странных событий наталкивает Розмари на догадку, что соседи Вудхаузов — участники сатанинского культа, строящие зловещие планы относительно её еще не родившегося ребенка.
Re: Угадай фильм по кадру. Криминальная драма. Итак: Подсказка номер раз: фильм основан на реальной истории. Почти 96% времени фильма идёт в Нью-Йорке, но в массовке в Таиланде принимали участие люди, которые и в реальной истории во время войны во Вьетнаме участвовали. )) Актёры, играющие главных героев, встречались с теми, кого играют, чтобы перенять манеру говорить, передвигаться. ))
Re: Угадай фильм по кадру. ?))))) Я тебя просила подсказать,а ты таинственности и загадочности напустил. Укажи год выпуска фильма,одну из фамилий главноиграющих.
Re: Угадай фильм по кадру. гангстер. в 2007 я нашел только еще этот фильм)) ...если это он - передаю ход любому желающему)
Re: Угадай фильм по кадру. Возражаю!явное проявление джентльменства.На мой дамский взгляд.) Я желаю,но у меня ничего не готово(
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность, Я не против,дабавим динамики.Ещё бы отгадывающих прибавить,чтоб движение ускорить.