Аааааааааааааааааа, мы с Лучом не зря недавно Хичкока вспоминали)) Фильм стоит смотреть? ) Я вчера Птиц просматривала, ожидала чего-то более ужасного :В
Ну в трейлере есть 3 кадр, выложенный тобой)) А так, не перестаю удивляться, насколько у меня ужасна визуальная память, я и раньше читала описание этого фильма, но главного героя ни за что бы не вспомнила хоть и глаза знакомые были) Следующий
Ты себе льстишь)) Я по твоему методу так и не научилась гуглить. Но нашла сайт, который облегчает эту задачу, кстати
Весна, так меня ещё никто не обзывал называл! ) Дякую! Дальше: Кстати, по методу Луча, мне тоже ничего не получается.
Lima, Паркер) Кстати на этот фильм не ходил -- ибо шаблон еще тот) Но Эффект Колибри понравился) пожалуй 2 не форматная его работа после Револьвера!
Кстати, в картине снималась нынешнея супруга Полански) Луч_Чемпион_, Придется тебе все-таки загадывать фильм)
Луч_Чемпион_, Вообще, если ты не будешь загадывать после того, как разгадываешь, теряется фишка игры.
Луч_Чемпион_, На Фантомаса чем-то смахивает Белый фон - меры предосторожности, чтобы не прогуглили? А если обрезать?
Не буду скрывать - да, научилась. ) Но должна сказать, мне намного интереснее играть, когда знаешь сама, вспоминаешь сама и отгадываешь сама. Оооооо. Это был актёр с большой буквы. Прожил короткую, но яркую жизнь. Был очень талантлив и трудолюбив. Погиб на съёмках фильма. Надеюсь, ты понял, что это старый советский фильм. ) П.С.: Александр (Аями) 100% знает. Куда он пропал?
Lima, Спасибо за кадр! Обязательно посмотрю) Я когда гуглил узнал о трагической истории этого актера!
Lima, Король говорит. Но небольшая путаница получается, т.к. фильм, который загадал incognito, как выяснилось с запозданием, угадали неправильно.
madart, Я угадала правильно, там действительно был фильм "Невыносимая лёгкость бытия" (можете проверить), поставлен по роману чешского писателя Милана Кундеры, в кадре шведская актриса Лена Олин и англичанин Дэниел Дэй-Льюис, кстати, этот фильм уже загадывали, я только не понимаю, почему Инкогнито так сказал. А ваш ответ верный, загадывайте.