Re: Угадай фильм по кадру. глупости говоришь. даже самый любимый фильм иногда скрывает потаённые моменты, которые не отложились в мозгууууууу)) ну во, пажалст! Lima, ууу, Чаплин, Чаплин.. ну это я точно не смотрела)))
Re: Угадай фильм по кадру. MissK, Фильм из серии Лабаринта Фавна! Действие разворачиваются в Испании времен Гражданской войны! В сюжете присутствуют призраки!
Re: Угадай фильм по кадру. "Девять с половиной недель!, ага?))))) Шерон Стоун и ..как того мужика звали?
Re: Угадай фильм по кадру. Каролина, Ага, Майкл Дуглас ))) Только они встречались в "Основном инстинкте", а тут красотка Ким Бэсинджер. Твой ход.
Re: Угадай фильм по кадру. Точно. Вечто я их путаю)) Ох и запутали вы меня...) Ладно, ловите: Обожаю этот фильм)
Re: Угадай фильм по кадру. че то все кино такое загадывают, с которым я близко не знаком, нет штоб кто Санта Барбару загадал или Служебный роман там или Ну Погоди! на худой конец)
Re: Угадай фильм по кадру. Подсказка: Актер изображенный на этом кадре также исполнял одну из главных ролей в сериале Скорая Помощь. В этом фильме играет реально существующую личность, на которую очень похож в молодости 8)
Re: Угадай фильм по кадру. KEFIR, похоже, автор этого клипа под впечатлением от фильма его сделал. Хоть все действующие лица и крутые мужики по жизни, но все равно улыбнуло. http://www.youtube.com/watch?v=WgPQB7IG1Wk
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Учту, но вы будьте начеку, а то желающих отвечать...сами знаете, что много. )