Что я могу сказать? Да! ) Кстати, очень хороший фильм. Надо будет посмотреть перед Новым годом н-тый раз. )
Вбила в гугл комбинацию "Сандра Баллок медсестра" В любви и войне) Не по дням, а по часам разгадываем)))
incognito, Боюсь, в таком случае я бы вообще на разгадала Aisha9200, Спасибо, что подкинула интересную картину. В описании сказано: фильм про Хэмингуэя + сама тема интересная, я люблю все такое -война, медицина))) Обязательно посмотрю. Ничего практически не смотрю последнее время, очень сложно что-нибудь нормальное придумать))) ну вот
Ура, ура, знаю знаю. Сестра смотрит. Это из сериала "Титаник: Кровь и сталь " Наверно из первого сезона Кто там играет без понятия. Да?
Всего один раз минут пять посмотрел А название у неё на столе под стеклом посмотрел. Теперь значит я?( Да? Вот говорила мне мама не умничай, за базар отвечать придется. Но предупреждаю сразу, по словам моей сестры я всё время какую-нибудь гадость смотрю. Вот вам получайте
Ender, Фильм не смотрела, актрису узнала, плюс ты подсказал, что фильм про шпионов=0) incognito, фото Джильды Маринеску в твоем профиле запомнила, очень красивая женщина.
Ты и здаёсси? Может помочь? Вот этого мальчишку, которого индейцы украли и волокут в так искусно спрятанное дупло,зовут Джордж. Он будет жить с индейцами и получит от них новое имя.
Ты не только помог, ты сам почти ответил Союз племени Ирокезов ГДРовский ))) Давай ещё! Мне стало интересно, отгадаю хоть один, тобой предложенный фильм? )
Да. В оригинале фильм назывался Blauvogel, что по-голандски означает синия птица, так ирокезы и назвали мальчишку.
Lima, Я когда-то хоккеем увлекался. Фильм не смотрел, но собираюсь посмотреть. Видел рекламу. Это о Харламове "Легенда №17" Так?
Ender, Как ожил топик-то Бегство мистера Мак-Кинли. Спасибо ребята, что подкидываете интересные темы. Будет чо посмотреть хоть на будущее) Высоцкого обожаю!