Десять негритят решили пообедать. Один вдруг поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом. Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритёнка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоём остались. Двое негритят легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритёнок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало. Владимир Зельдин в фильме "Десять негритят"
Вовремя зашла - Инспектор Разиня. Герой Депардье перед пластической операцией лица не был таким красивым. )
Играйте, играйте, а то смотрите я могу перехватить инициативу. Кстати этот фильм основан на реальных событиях.
Трудно быть богом ) Братья Стругацкие Если не ошибаюсь, рядом с Эсторским - дон Рэба, он же Александр Филиппенко. Продолжаем фантастическую тематику:
Всегда удивляюсь памяти на имена. "Люди и дельфины" , а актрису пришлось искать, чтобы узнать как зовут. Милена Тонтегоде Продолжаем
Ludzu, Lima! "Из Африки". Угадал по актеру на нижнем кадре. Ну не знаю я как его зовут, по нему до Мэрил Стрип дошел. Продолжаю твою тему
Эндер, не смотрю такие фильмы, но Жураковскую (даму справа) и Куликову знаю в лицо, посмотрела в фильмографии, они обе встретились на съёмочной площадке фильма "Это моя собака", там ещё Чернышов снимался.
Lima, Как всегда, молодец. Н-да, трудновата задачка. Ты сменила тему? Негры вроде на одно лицо, особенно такого типа. Но похоже или фантастика или боевик, а может всё вместе. Но я найду, если не опередят. Вот этот дисплей я где-то видел.)Особенно цифра 21. Гадом буду, но найду.
Неплохой актёрский ансамбль, многие из них сейчас очень знамениты, режиссёр, не скажу сколько, быстро отгадаете, точно имеет статуэтку Оскара, может и не одну. Фильм поставлен по книге известного фантаста. А кадр такой специально выбрала, чтоб вас маленько помучить. )))))
Lima, Ну так ёшкин кот, я ж говорю дисплей знакомый. Вот он в фильме "Особое мнение" Я его и смотрел только из-за-того, что он якобы по книге Филлипа Дика снят. Ну есть что-то близко, как говорят по мотивам. Главного героя мужик играет, смазливый такой, на "Титанике" тонул. А негра на фото в актерском составе не нашел.(
Главных героев играют Том Круз и Колин Фаррелл, но я их в Титанике не помню. )) А ответ правильный - Особое мнение. Твой ход.
Извиняюсь. Я их имена вечно путаю. Ди Каприо. Я после просмотра сериала"Торчвуд" вообще их(актеров) по именам не решаюсь называть. Смазливые они. Назовешь Томом, а он Тамарой окажется.:: Продолжаю, вчера начал смотреть. Тема с природой связана, и про любовь конечно.
Серебристый звон ручья Подсказала коллега (у неё бабушка смотрит всё подряд, она ей даже записывает на диски, чтоб смогла пересматривать, когда захочет). Сама никогда бы не отгадала. Дальше:
Понятно, спасибо. А Двойной капкан тоже ничего фильм. ) Продолжайте, ребята! Я пока беру музыкальную паузу. )
О, я даже имена здесь помню. Фильм Клинта Иствуда Совершенный мир". Иствуд здесь копа-капитана играет. Мальчика Филипп зовут, а раненный преступник Буч.