Из серии "угадай фильм", только не по кадру, а по смайликам. http://themetapicture.com/can-you-guess-them-all/
1. Жизнь Пи 2. Царевна Лягушка (наверное) 7. Гора, которая горбатая 8. Перл Харбор 10. Один дома (наверное) 20. Планета обезьян 21. Кунг-фу панда 24. Мерил Стрип носит Праду ) 35. Змеи в самолёте 40. Про Джобса 42. Аполло 13 50. Эдвард руки-ножницы Пока хватит, пусть другие поработают. )))
"Железная леди"? По некоторым у меня много вариантов получается. Ассоциативный ряд 1. мальчик-индус, плывет в лодке, тигр --однозначно "Жизнь Пи" девочка, женщина, лягушка, корона --Или "Принцесса и Лягушка" или "Царевна-лягушка", но это мультики. ракета, звезды, девочка, Земля, земной шар --"Через тернии к звёздам, а есть ещё детский сериал фантстический не помню назание 500, солнце, лето, сердце, любовь --"500 дней лета" нож, девочка, женщина, она, душ, ванна, вода -- фильм Хичкока "Психо" она, девочка, женщина, кричит, самолет, летать, трагедия --- "Экипаж"??? два мужика, любовь, дружба, гора, альпинисты --"Предельная высота"???, "Восхождение"???, "Скалолаз"???, "Горбатая гора"? "Вертикаль"? япония, бомба, война, сша, море, океан --"Пёрл-Харбор"?, сериал "Тихий океан"?, "Флаги наших отцов"?, "Письма с Иводзимы"? босоножка, туфля, невеста, часы, полумесяц, полночь -- знаю 4 фильма с названием "Золушка", у этих одинаковая основа сюжета "Три орешка для Золушки", "Золушка '80", "Если туфелька не жмет", "История вечной любви", "История Золушки", "Заколдованная Элла" 27, платье -- "27 свадеб"? В общем у меня не всегда однозначно получается.)
Апексимову и Марьянова узнала. Это фильм, где они в постели вчетвером кувыркаются? Там ещё вроде Куценко снимался? А чего ты картинку поменял ?
Нет, там где вчетвером "Игра в правду" А картинку поменял, потому что на ней название фильма было "Телохранительница"
Это по жанру ближе к боевику, действие происходит почти в наше время где-то на востоке.) Вот ещё кадр.
Ой, как же этот актёр на Стоянова похож! Но я не помню такого фильма с ним. Если никто не решится на ответ, попробуем в понедельник. Хороших выходных! )
Леди, а чего ты удивляешься? Очень болезненная тема для японцев. Почему не снять даже в таком формате? Фильм смотрела в детстве, помню очень малюсенькими отрывками и что мы почти все плакали, нас всей группой вели на просмотр, а сейчас уверена, что он не для детей. (!) Айша, это Босоногий Гэн Никак не могла вспомнить названия, хотя помню, что фильм японский из 80-х. Искала, искала, но подвёл постер фильма - глаз на красном фоне, даже и не подумала, что это именно то, что мне надо. ))))
"После нашей эры" Загадывайте, у меня почему-то картинки на хостинг не загружаются. Всё время ошибка, что не тот формат.((