Проснулись старые чувства...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Lonsdale, 8 сен 2009.

  1. Вобщем тут такая ситуация запутаная. Мне 16, и ей сейчас тоже 16. (Прошу, не судите строго из-за возраста). Когда мне было 14 я познакомился с одной девушкой, через сеть. Ну мы начали общаться, дружить, а потом и встречаться. Правда на отношения это мало было похоже (ну в силу возраста, думаю тут понятно) я был у неё первый парень, и она была у меня первой девушкой. (Кстати, незнаю имеет ли это значение, но после неё у меня никого небыло, ну было пару попыток, но они оказались неудачными) Она была стеснительной, я тоже не сильно то и общительным был (тут опять же в силу того же возраста, т.к. всё это впервые то сложно было правильно ориентироваться во всей этой обстановке, сейчас я тоже не на много опытнее). Ну встречались мы не долго, даже двух месяцев не было. Потом она даже начала меня немного раздражать, правда я даже и незнаю почему, но это уже в прошлом. Я предложил ей разойтись. После того как мы расстались, мы не общались примерно год, хотя у нас и есть общие друзья, и живём почти рядом. Потом мы начали снова общаться, просто как друзья, но только вконтакте и в аське. Она предлогала погулять, но я отказывался. И вот всё вроде бы ничего, как то я решил посмотреть её фотофграфии, ностальгия такая себе получилась, и в друг понимаю что она мне досихпор нравитсЯ, понимаю что проснулись старые чувства - что меня к ней просто напросто тянет и всё, ничего с этим поделать нимогу. Она конечно же, за два года изменилась в лучшую сторону, стала красивее, женственнее (но к сожалению её стеснительность никуда не делась, ну думаю что ничего здесь страшного нет). Насколько мне известно, у неё парня нет. Ей насчёт этого я пока что ничего не говорил. Дело в том, что я незнаю что мне делать, или попытаться задушить эти чувства, или же предложить ей попробовать начать всё сначала?
     
    1 человеку нравится это.
  2. Так почему ты еще здесь?
     
  3. ей это кому?
    ничерта не понял

    пипец!! нужно в реале общаться а не в инете!!
    ты должен предлагать а не она!!
    Как ты понял, что она тебе досихпор (слово это вообще убило) нравится, если ты её не видел в реале через год?
    судя по написанному могу сделать вывод, что ты в неё даже не влюблён :grin_1:
    Да и хрен с ним. Какая тебе разница до мужского пола? Или ты гей? А?
    Повезло тебе. А вот если бы сказал то от неё мог бы и след простыть...
    я тоже не знаю :xaxa:
     
    1 человеку нравится это.
  4. не начинать с начала.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Так в чем проблема??Попробуй начать все сначала.Уверена,все получится!)
     
  6. В друг - тоже уместно)))))
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. пройдет с десяток лет и с иронией будешь смотреть на свои же сообщения, душа мечется с целью быстрой реализации юношеских мечт не более того, другими словами штормит сердечко и кидает кораблик...
     
  8. Спасибо всем за ответы, мнения и критику.
    Она сказала мне - "Мы только друзья, о чувствах надо было думать раньше время ушло..."
     
  9. Адназначна ушло)))))
    Удачи тебе.
     
    1 человеку нравится это.
  10. Спасибо mrs.Flax, думаю удача мне понадобится.
    Незнаю как быстро смогу её забыть, но тем не менее у меня впереди много длительных соревнований вне города, так что увы прийдётся со всем этим смириться и жить дальше.
     
    3 пользователям это понравилось.
  11. Lonsdale, ты такой молодой, а уже о таких вещах рассуждаешь.)) Мне это очень нравится.
    На всякий случай - mrs.Flax пошутила.) Но, думаю, ты понял, что она пошутила, поскольку юмор, наверное, также принимаешь.
    Тоже желаю тебе большой удачи во всем. У вас такой возраст, что сегодня ты думаешь, что время ушло, но на самом деле оно только-только начинается. И это не просто время какой-то влюбленности, это время больших открытий.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. GreenBean,
    Вот почему я не умею сказать так .......веско и проникновенно, без стеба ?))) Но кто умеет - восхищаюсь.
     
    1 человеку нравится это.
  13. mrs.Flax,
    А я, наоборот, хочу говорить со стебом, а не получается.))))