Неуверенность в себе

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем DarkDestroyer, 10 сен 2009.

  1. Давно замечаю, что 60-70% всех возможных проблем из-за нее. Думаю не только у меня. ;) С этим можно справляться? Советы "Просто начни" не подходят, время упущенно, это еще в 5 классе надо было начинать. :pinch:
     
  2. Хах, честно. Я в себе никогда не был уверен, ну а что в этом такого? "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" - великая фраза, хоть и очень простая, я хоть и не употребляю алкоголь и против него, не важно, ну смысл тут не в этом, что значит не уверен? Любое знакомство - это эксперимент, опыт, который может кончиться как положительно, так и "взрывом", но в любом случае ты получишь немало важную для себя информацию, опыт. Я всегда боялся подходить к девушке и начинать говорить. А потом в кино, на улице, уже спокойно могу завести беседу, главное не становиться в ступор и не говорить о "неграмотных" темах, ну и смотря с какой девушкой знакомиться. В кафе, барах - так вообще элементарно, записюльки там передавать и все такое -) Я усталый, я неадекватный, написал много и глупо, неграмотно и сыро, а ты будь проще улыбайся и знакомься! .-)
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Те же самые мысли. На самом деле, тут больше наверно ничего и не скажешь. Просто этот ступор перед началом, чем то напоминает приём у стоматолога в первый раз. Сильно напрягает. Дело даже не только в знакомствах, более широкий смысл даже если взять, это большой минус в любом деле. Но я с ним справлюсь, обязательно. Постараюсь. )
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. позитивный настрой - полдела сделано)))
     
    1 человеку нравится это.
  5. Время не может быть упущено, менять себя в лучшую сторону полезно и некогда не поздно, начать достаточно с мелочей, которые вызывают недовольство. Каждый шаг который преодолевает человек на пути к собственному самосовершенствованию делает его сильнее. Если проблемы с общением, значит надо больше и чаще проводить время с друзьями и узнавать новых людей.
     
    1 человеку нравится это.