Сравнивает с другими.

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Ljubimaja, 2 окт 2009.

1. чушь. любовь уже под собой всё подразумевает. дружба - это другая опера, когда уже и страсти-то и нет... бееее)))
    так и пиши, что это твоё скромное мнение в отношении меня))
    я ж не спорю, что тебя выбрали только по удобству..))
    обидься ещё))
    любовь рулит.. красота имеет свойство адаптироваться и также изменяться и в сознании любящего)) а удобство не приспосабливается.)
    мне пофиг, что там и как у тебя, но.. тебе должно быть жаль, если ты её не встречал)))))))
    вот И именно)) ток ты почему-то это разделил у ся в посте)) :
    существует.. для меня кто-то идеален, а для, например, моей подруги он будет уродом.. не тлько внешне..
    совершенство наскучит)) а скверный характер всё равно нравится)он ведь, весь такой разный)))) иначе бы не был со мной столько лет.. лукавит любимый) просто на это было и нацелено.. хочется, чтоб чутка умерила пыл.. посговорчивей была.. а никак.. может это посути и нравится.. откуда мне знать. я не заморачиваюсь)))

2. Не хами .
    Учись читать слово " возможно "

А в остальном масло маслянное ...

3. я??? в каком месте.
    так, сбавь обороты. хамила не я, а ты.
    и думай перед тем, что б навязать мне то, чего нет.
    "возможно"? тут этим и не пахло.
    ну да, если ответить нечего, то лучше помолчать =))

4. Shoora,
    Лилу,
    Друзья, оказывается не только я пребываю сегодня в скверном настроении??? Считаете, мне тоже стоит пойти с кем- нибудь повздорить?

5. vava,погода такая . :smile: плюс сегодня меня уже банкомат нагрел на бабки , и вирус влез который удалял час , а думал все каюк :smile:).

Лилу, без обид ?:smile:

1 человеку нравится это.
  6. vava
    vava,
    да.. день какой-то..
    Shoora,
    всё ок :smile:

1 человеку нравится это.
  7. Спасибо всем за ответы. Мне ещё интересно. Вот Вы говорите, когда любишь не сравниваешь. То есть если меня сравнивают, то не сильно любят? Он описывает чувства: когда он меня даже просто видит, сердце сильнее стучит. Мы встречаемся уже 5 мес. Постоянно думает обо мне, я как наркотик, постоянно тянет ко мне.Говорит сейчас что я для него очень красивая. Что никогда таких чувст и ощущений не испытывал ни к кому. Постоянно хочет видеть. Хочет быть со мной всю жизнь. У меня всё точ точ как у него. Все чувства, которые он описывает. Но мы не можем быть вмете..... У нас у обох свои семьи с детьми. Но мы влюбились друг в друга сильно и очень страдаем. Стали оба раздражаться и нервными в семьях. Что это на самом деле. Когда пройдёт. А знаете что самое интерестное. Я, например, его Люблю. Не сомневаюсь в этом. Но я понимаю что он не идеален. У него есть и не очень хорошие черты. Вот опать возвращаюсь к вопросу. Настоящая ли любвь при том что видешь недостатки? но хочеться быть только с этим человеком, даже когда понимаешь, что муж по качествам характера превосходит....

8. нихрена не поняла.. так ты замужем за другим?
    меня прикалывает иногда как под конец темы карты раскрываются.. нуну)))

1 человеку нравится это.
  9. этакая приписочка мелким шрифтом в брачном контракте (с) ;)

2 пользователям это понравилось.
  10. Обиделась что назвали не самой красивой, а терь и сама так думаешь о нём, вы квиты.
    ЗЫ. Нет у любви определения.

11. да... веревка есть вервие простое)

12. Эт по французски это нам не понять, а чтобы нам понять было скажи проще...? (с)

13. 1 человеку нравится это.
  14. Тебя самого описание данное любви в викиедии устраивает? Это с твоим пониманием совпадает?

15. Кстати вот это очень не плохо.

Одна из первых классификаций форм любви восходит ещё к её пониманию в античной греческой философии разделявшей такие виды любви, как[2]:

* «Эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания, направленного на объект любви;
    * «Филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору;
    * «Сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная;
    * «Агапэ» — жертвенная любовь.

16. Это как жёны декабристов?
    В моё понимание любви все четыре пункта умещаются зараз.

17. В мое понимание вселенной входит всего одна буква, правильная только для меня))

А что у нас с женами декабристов не так?
    Дык пересекаются некоторые формы.
    Как можно смешать любовь к родителям и любовь к стороннему человеку или любовь к родине, музыке и проч? Причины и проявления совершенно разные.

1 человеку нравится это.
  18. я свое мнение высказал в посте № 61

19. Значит один негатив?

20. а где ты там увидела намек на негатив, там даже намеков на позитив нет, там лишь голая констатация факта)

21. Вот именно в том негатив, что намёка на позитив нет))

22. ну он тоже не будет вечным красавцем

23. Может проще. как у Юнга ? :rolleyes: Анимус и анима, мужское и женское начало, а намешано его и в них, и в нас ?))

Заведомо оправдавшись невозможностью рушить семьи, приятно думать, что превосходит)

У меня нет определенного мнения на этот предмет. Больше склоняюсь к тому, что если для вас возможно семьи не трогать, то и расстались бы лучше. Ну, честнее. А еще честнее было бы сказать себе - я так привыкла к этим взрывным эмоциям, они так разнообразят мою жизнь и не дают скучать.

Почему-то вспомнился старый французский фильм с Фанни Ардан - Соседка.

1 человеку нравится это.
  24. Героизм у них липовый, вот что не так...
    Прекрасно можно... если не знаешь, что такое любовь)
    Я искренне верю, что исток этих чувств один.
    А в моё три буквы.. это то что нам всем (включая вселенную) в конце светит))... тож, мало кто, эту точку зрения разделит))...
    И oни (началЫ) как-то на чувство именуемое любовью влияют?

25. А кааааг же))) Хотя тоже в разных школах.....)))

26. Mrs.Flax. Рассталась с ним. больно.... постоянно мысли тоько о нём. когда это порйдёт? Понимаю, скряга он, скупердяй, но дико сильно тянет к нему. сейчас дома болею.. любовь выходит наверное... Это 2 раз когда мы расстаёмся. 1 раз я вернулась. Он названивал, просил, говорил что жизнь опустела без меня. Но опять всё по новой. Опять секс.. и расставание..возвращение к другим... Мне было ещё больней. А потом разговорчики как они квартиру обставляют новую. Какую кровать ищет. Я его бросила. немогу общаться очень больно.

27. Ljubimaja,
    Пройдет, пройдет, все проходит. Так, мне кажется, даже легче и жить, и думать о нем, если скупердяй) Ненамного, но помогает. Постарайся не ранить мужа, потом удивишься, насколько могла быть слепой)
    А ты работаешь ?

28. Привет! Давненько не пиасла. Уже 4ий раз бросила его, но уже навсегда! Сказала что так как у отнашений нет будущего, и ушла красиво... Он отпустил. Я работаю, не представляю жизнь без своей работы.

29. лучший способ уйти от переживаний - усиленно работать.. а там, глядишь, и встретишь кого-нибудь интересного)))) ;)

30. Оптимистичный совет))))

1 человеку нравится это.
  31. Лично знаю девушку, которая так делает. Лучше всего у неё получается поиск интересного вечером, когда на работе нервы накрутят по максимуму ))

32. ну у каждого свой эталон этого "интересного" ;) )))))) а по теме: в любом случае надо в такой ситуации отключиться от тоскливых мыслей, а то и с ума сойти не долго..))

33. Мяня муж со своей первой женой покойницей сравнивает постоянно. Она умерла в 21 год от рака , а я в 2 раза старше ее. Терплю 20 лет. Хорошо, что не с кем больше сравнивать.

34. А я знаю девушку у которой получается поиск интересного вечером, когда её накурят по максимуму.

1 человеку нравится это.
  35. Мери Поппинс рекомендовала не сорить словами))) Ты себе тогда обратный вопрос задай - а без чего представляешь ?

Общение на MLove.ru