чушь. любовь уже под собой всё подразумевает. дружба - это другая опера, когда уже и страсти-то и нет... бееее))) так и пиши, что это твоё скромное мнение в отношении меня)) я ж не спорю, что тебя выбрали только по удобству..)) обидься ещё)) любовь рулит.. красота имеет свойство адаптироваться и также изменяться и в сознании любящего)) а удобство не приспосабливается.) мне пофиг, что там и как у тебя, но.. тебе должно быть жаль, если ты её не встречал))))))) вот И именно)) ток ты почему-то это разделил у ся в посте)) : существует.. для меня кто-то идеален, а для, например, моей подруги он будет уродом.. не тлько внешне.. совершенство наскучит)) а скверный характер всё равно нравится)он ведь, весь такой разный)))) иначе бы не был со мной столько лет.. лукавит любимый) просто на это было и нацелено.. хочется, чтоб чутка умерила пыл.. посговорчивей была.. а никак.. может это посути и нравится.. откуда мне знать. я не заморачиваюсь)))
я??? в каком месте. так, сбавь обороты. хамила не я, а ты. и думай перед тем, что б навязать мне то, чего нет. "возможно"? тут этим и не пахло. ну да, если ответить нечего, то лучше помолчать )
Shoora, Лилу, Друзья, оказывается не только я пребываю сегодня в скверном настроении??? Считаете, мне тоже стоит пойти с кем- нибудь повздорить?
vava,погода такая . плюс сегодня меня уже банкомат нагрел на бабки , и вирус влез который удалял час , а думал все каюк ). Лилу, без обид ?
Спасибо всем за ответы. Мне ещё интересно. Вот Вы говорите, когда любишь не сравниваешь. То есть если меня сравнивают, то не сильно любят? Он описывает чувства: когда он меня даже просто видит, сердце сильнее стучит. Мы встречаемся уже 5 мес. Постоянно думает обо мне, я как наркотик, постоянно тянет ко мне.Говорит сейчас что я для него очень красивая. Что никогда таких чувст и ощущений не испытывал ни к кому. Постоянно хочет видеть. Хочет быть со мной всю жизнь. У меня всё точ точ как у него. Все чувства, которые он описывает. Но мы не можем быть вмете..... У нас у обох свои семьи с детьми. Но мы влюбились друг в друга сильно и очень страдаем. Стали оба раздражаться и нервными в семьях. Что это на самом деле. Когда пройдёт. А знаете что самое интерестное. Я, например, его Люблю. Не сомневаюсь в этом. Но я понимаю что он не идеален. У него есть и не очень хорошие черты. Вот опать возвращаюсь к вопросу. Настоящая ли любвь при том что видешь недостатки? но хочеться быть только с этим человеком, даже когда понимаешь, что муж по качествам характера превосходит....
нихрена не поняла.. так ты замужем за другим? меня прикалывает иногда как под конец темы карты раскрываются.. нуну)))
Обиделась что назвали не самой красивой, а терь и сама так думаешь о нём, вы квиты. ЗЫ. Нет у любви определения.
Кстати вот это очень не плохо. Одна из первых классификаций форм любви восходит ещё к её пониманию в античной греческой философии разделявшей такие виды любви, как[2]: * «Эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания, направленного на объект любви; * «Филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору; * «Сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная; * «Агапэ» — жертвенная любовь.
В мое понимание вселенной входит всего одна буква, правильная только для меня)) А что у нас с женами декабристов не так? Дык пересекаются некоторые формы. Как можно смешать любовь к родителям и любовь к стороннему человеку или любовь к родине, музыке и проч? Причины и проявления совершенно разные.
а где ты там увидела намек на негатив, там даже намеков на позитив нет, там лишь голая констатация факта)
Может проще. как у Юнга ? Анимус и анима, мужское и женское начало, а намешано его и в них, и в нас ?)) Заведомо оправдавшись невозможностью рушить семьи, приятно думать, что превосходит) У меня нет определенного мнения на этот предмет. Больше склоняюсь к тому, что если для вас возможно семьи не трогать, то и расстались бы лучше. Ну, честнее. А еще честнее было бы сказать себе - я так привыкла к этим взрывным эмоциям, они так разнообразят мою жизнь и не дают скучать. Почему-то вспомнился старый французский фильм с Фанни Ардан - Соседка.
Героизм у них липовый, вот что не так... Прекрасно можно... если не знаешь, что такое любовь) Я искренне верю, что исток этих чувств один. А в моё три буквы.. это то что нам всем (включая вселенную) в конце светит))... тож, мало кто, эту точку зрения разделит))... И oни (началЫ) как-то на чувство именуемое любовью влияют?
Mrs.Flax. Рассталась с ним. больно.... постоянно мысли тоько о нём. когда это порйдёт? Понимаю, скряга он, скупердяй, но дико сильно тянет к нему. сейчас дома болею.. любовь выходит наверное... Это 2 раз когда мы расстаёмся. 1 раз я вернулась. Он названивал, просил, говорил что жизнь опустела без меня. Но опять всё по новой. Опять секс.. и расставание..возвращение к другим... Мне было ещё больней. А потом разговорчики как они квартиру обставляют новую. Какую кровать ищет. Я его бросила. немогу общаться очень больно.
Ljubimaja, Пройдет, пройдет, все проходит. Так, мне кажется, даже легче и жить, и думать о нем, если скупердяй) Ненамного, но помогает. Постарайся не ранить мужа, потом удивишься, насколько могла быть слепой) А ты работаешь ?
Привет! Давненько не пиасла. Уже 4ий раз бросила его, но уже навсегда! Сказала что так как у отнашений нет будущего, и ушла красиво... Он отпустил. Я работаю, не представляю жизнь без своей работы.
лучший способ уйти от переживаний - усиленно работать.. а там, глядишь, и встретишь кого-нибудь интересного))))
Лично знаю девушку, которая так делает. Лучше всего у неё получается поиск интересного вечером, когда на работе нервы накрутят по максимуму ))
ну у каждого свой эталон этого "интересного" )))))) а по теме: в любом случае надо в такой ситуации отключиться от тоскливых мыслей, а то и с ума сойти не долго..))
Мяня муж со своей первой женой покойницей сравнивает постоянно. Она умерла в 21 год от рака , а я в 2 раза старше ее. Терплю 20 лет. Хорошо, что не с кем больше сравнивать.
Мери Поппинс рекомендовала не сорить словами))) Ты себе тогда обратный вопрос задай - а без чего представляешь ?