Из 15-20 кадров один все таки получился , весьма шустрая бабочка была Лучше паучков фотографировать - малоподвижны и не пугливы Ромашишки - можно погадать
В прошедшее воскресенье классная была покаталка. Наконец то мы добрались до Бермамыта малого. Высота 2600 м. Мир вокруг нас.
alina fkbyf, Реально классно было. Гром, молнии, картинка как в фильме сменялась одна за другой. Дедушка Эльбрус показывался... но в этот раз он нам не представился во всей красе.
Снимок из космоса простой мыльницей. На ней хорошо видно где народу больше живёт, где нет) Высота 31 км. (фотографии 2, совмещённые) Фото свободно для распространения
Как любитель востока, не смог пройти мимо этого: Японский писатель Чжоу Дунь. 11-й век н. э.: Цветок лотоса – это один из древнейших символов на нашей планете. Лотос растет в мутной воде и поднимает над ее поверхностью свой необыкновенно красивый цветок. Ночью цветок закрывается и уходит под воду, а утром снова поднимается над поверхностью и раскрывается. Грязь не делает цветок лотоса нечистым, листья лотоса всегда чистые, и поэтому он символизирует чистоту сердца и ума. Цветок лотоса также символизирует долголетие, здоровье, честь и везение
Тож понятно...по пол года в поле...два в одном...а то и три,ежли молоко даёть,да и поговорить можна... )))
Разговоры на закате Вечернее купание облаков Закат на Азовском море Солнце спустилось к морю, Солнцу, наверно, жарко, Солнце в крупинках соли Светит из моря ярко. Море ласкает солнце, Нежно лучи теребя, За горизонтом тонким В сумерках спит земля...
натюрморт мммм....и мне захотелось аж выпить бокальчик хорошего красного вина) Кому вино не по душе, могу предложить вот это)))
Gelsing, Чистая стоковая фотография. То что они требуют. Мы свои отправляли, Сказали спасибо, но нужны подобного рода фотография как ты скинул
FRESHKA, да дождя хочется уже до умопомрачения..причем холодного, чтобы все наконец остыло и можно было просто жить, а не скрываться от жары..)
Да уж, не знаю как у вас, но у нас от жары вообще спрятаться негде(. Я с ребенком на улицу после 8 вечера выхожу
кактус расцвел)) только цветок упал от тяжести в неподходящий момент пришлось его в стакан ставить))) на фото кошка решила попозировать)
mrs.Flax, спасибоооо! ) Кстати по моему очень романтично, девушка в мокром сарафане танцует под дождем, это то что в кадр не вошло...одной из тем навеяло..)
Вот недавно "пристроилась" за праздником на колесах. Стекло не помыла, боялась, не успею снять))) [/URL][/IMG]
Вот он, таинственный похититель воздушных шариков , попался, то есть попал в кадр. Теперь ему не отвертеться ! ))))))))
mrs.Flax, Ооййй, не, ну как ты себе представляешь: Я вырываюсь вперед, загораживая солнце, разворачиваюсь со скрипом тормозов, открываю окно, фотографирую... немая сцена.