Вчера. Прокатились. А мы ещё успели всё застать в девственном образе. Сейчас человече туда пришёл. И оставил после себю след.
Ляпота то конечно.....только у меня сомнения ботанического толка....это для природы хорошо ? А для урожая ?(((
mrs.Flax, Это не гут. Однозначно. А потом мы удивляемся чего это шарики за ролики заходят у всех и у всего в том числе и у природы матушки
Feo, у меня дома вчера вечером, не выдержала душа, захотелось поделится красотой) .. но вживую смотреть невпример приятнее и отраднее)
ах, севера))) ну тада вам по географии положенно снежную зиму))) анекдот напомнило продаются трюфеля: самопоиск, самовыкоп, самовывоз))
И фууух, что ли праздники кончились. С новым годом. С новым счастьем. Продолжим делиться кадрами... снимками... фотографиями.
С удовольствием поделюсь фотографиями. Утро в походе. Утро на базе отдыха - 20 км от города - настоящий оазис. Если присмотреться, то видно, где заканчивается область жизни - зеленая полоса. А это "курорт" Озеро Камбаш (км 40 наверное).
Herz, макро - это классно! Может нескромно, но еще хотела выложить свою фотографию, как раз когда душа точно пела. Это был замечательный отпуск в Петербурге, неделя пьянящей красоты..
-ёжа-, Спасибо конечно за отзыв, но до макро далеке. Не плохое увеличение, но ещё не макро, если бы глаз у неё можно было бы рассмотреть Вот это бы было макро.
Очень сильное впечатление оставил этот город. Как будто между небом и землей такое маленькой расстояние... И как будто возможно увидеть (ощутить) бесконечность. Попробую поделиться:
Я помешан на котах, вот еще, стоит у меня на рабочем столе! Не устал уменьшать, вдруг кто еще захочет на раб стол поставить .) 1600х1200 px