Сегодня по Днепру с другом катали впечатения офигевающие.Душа замерает когда преш на скорости и мысля об одном хоть бы лед не треснул.И тута я выскакиваю на гололед.Резина держит отлично.Боже как я давно не катался.А влесу по снегу порысачить вабще песня.Сосенки природа деревьев многовастенько.тормоза плоховастенько работали но ниче живой.(Правда чуток завоняло.))))))))шутка.)))Ет мой друг
Ой ребята, какие Вы молодцы!!!! Какие классные фотографии!! Душа действительно ПОЁт!!! А у меня ещё и отпуск сегодня начался)))))
Ой, вспомнила, у меня есть снимок музыканта, игравшего в парке в Питере. Это нечто незабываемое! Присмотритесь внимательно, можно увидеть и два грифа инструмента, и ниточки куклы-марионетки, и штучки на ботинках, на кисти руки, губную гармошку на креплении...
Это составленные композиции. от этого они не менее красивы Забыла я это слово Ну как обозначается вид деятельности по сотавление из предметов композиции, а потом её фотканья Но в класическом варианте. чаще работают по одному цвету Выбирают цвет, отбирают по нему предметы в доме....потом ставят. переставляют...думают.....щелкают BlackMen, а снимок "Из машины на ходу"....ты корректировал по цветам?
Soft2, да, делал корректировку белого в нижней части фото, дорога и земля были темноваты. А небо и деревья - все без корректировки. Я все фото корректирую, например фото с восходом я фотал через окно, а поэтому пришлось добавлять резкости и подсветлять низ - там где строения это я был в Киеве (седня ночью приехал), проснулся утром на рассвете, увидел такую картину и счелкнул получились почти Дубаи)) а поезд - там на фоне были вовсе не тучи, а унылые Минские пятиэтажки с висящими на балконах трусами, так что пришлось усе чистить.
Evgeniy_K, позитивненько да. Только наверно в другой теме надо было выложить, а то тёть Таня наша пожурит Душа поёт