Forbidden Fruit, Не, он потом еще снегопад снимал, и коментировал что это с его окна. Ну и в коментах фигурировали номера домов, мол я в 16-м живу, а 18а весь вдоль снял. Сосед, короче. Нужно будет пиффа с ним попить чтоль, если в реале встречу. У нас же Паб открыли на первом этаже, далеко ходить не нужно :
Выдал себя, что является соседом нашего Евгения :D Хочу научицца делать такие красивые снимки красношкольная набережная
Ога + чудеса фотошопа и можно хоть из полуразваленного завода сделать таинственный замок ) У меня, кстати, были подобные фотки, надо поискать)))
Значит вылил на голову канистру бензина и спалился Гы! А что, это можно как-то по-другому интерпретировать? Цифрозеркалка и хороший штатив тебе в помощь. Или для начала штатив.
Можно, не спорю, это тоже делалось айФоном Но для ночной фотографии (читай, в условиях недостаточной освещенности и на длинных выдержках) нужна хорошая матрица, которая не шумит на высоких выдержках и высоких ISO.
_Astarot_, Мне, наоборот, картинка оооочень понравилась! Как раз за счет эффекта размытия. красиво))))
Евгений с Астаротом только предоставили нам вещ.доки, свидетельствующее о том, что из камеры могильного телефона получаются настоящие шедевры))
звучит жутковато Твердых рук на выдержке выше 1 с. уже будет недостаточно, нужны будут стальные яй...а, но лучше всетаки штатив и камеру с низкими шумами на высоких ISO
В своё время, когда камеры в мобильниках были в лучшем случае в полмегапикселя, существовал даже такой жанр - "мобилография", суть которго сводилась именно к получению шедевра из размытой фотки. Evgeniy_K, С учётом, что камера у меня из разряда "всегда с собой", я обычно пользуюсь коленом или каким-нибудь парапетом.)))
Краски осени А. С. Пушкин Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Иван Бунин ЛИСТОПАД Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой...
Herz, А лошадь чья? В своё время в детстве, очень много работал на лошадях в деревне, очень люблю этих животных, запахи их и сена до сих пор преследуют во сне((
Борода5, это мы кататься ездили на лошадях. Лошадка не наша. А хотели бы. Всему своё время. Кто знает? Как оно будет? Мне запах сена тоже очень нравится, любил косить в своё время. С дедом как выйдешь с утрица по раньше, ещё роса и пошли. Корова своя была и не только хозяйство хорошее было. Скирдовать умею
Forbidden Fruit, Это в каком городе? Понятно, что в Лучшем городе Мира, но... если не секрет. Кто знает - те все равно узнали! Что-то крупное. Питер? Не?
6 зонтик 7 один... совсем один 8 Осень... пока, зима... привет Ну всё. Зима в этом году на месяц раньше к нам пришла.
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. А. А. Блок Зима привет