Мамай, Никоновский кит 18 на 55 Байонет-крепление там три защёлки эти сломались. Толком ещё не касались ремонта, но говорят, что толку мало. Ремонтировать. Посмотрим, может пришло время новый объектив брать
Ну по киту плакать нечего. Правда я с Никоновскими китами не знаком, а Кеноновский 18-55 (старый который) попрощался незадумываясь. Недавно взял портретный фикс 85-ку, пофоткал, посмотрел, подумал и все настойчивее зреет мысль отложить 18-85 ИС и обзавестись набором фиксов. По деньгам если не дешевле хорошего топового зума, то и не намного дороже, плюс деньги нужно не сразу 1200 баксов а неспеша по 300-400. А качество может и получше будет.
Forbidden Fruit, Первая и вторая - ул. Ивана Кудри, третья и четвертая - вид на Царское село последняя - ЖК Триумф. Красивій и чем-то напоминает вроде Сингапур
Evgeniy_K, умница. все угадал. но я вообще-то не для киевских это выкладывала. аль это ты темку перепутал?)
Old Fox, а я демал, откуда у нас в Питере всё небо в тучах... Чем хоть дымят? или парят, или пылят? Но, действильно, все мои знакомые Чероповчане свой город считают лучшим в мире!
Сегодня случайно наткнулся на эти снимки. Заброшенные дома в Устье Стрелки, примерно 100 км от Москвы. Был как-то у друга на даче. Пошли гулять и забрели туда. Снимал мыльницей, а перед загрузкой уменьшил с 2048 до 1024. P.S. Правда душа не очень-то пела.
Michail G, Два года назад ехал в районе Ржева, офигевал от таких пейзажей(((( Это место Турция, вид из ресторана каждый вечер. [/URL][/IMG]
Каких-то 100 км. Я с этого так же фигел в своё время, когда между городами едешь до того же Питера и стоит чуть от города отъехать и сразу подобного рода пейзажи. К сожалению. Жить некому. У нас сейчас порядка 140 млн, нам бы ещё сотенку. И картина была бы совершенно другой.
Дары Аравийского моря Одна тигровая креветища как куриная нога почти))) Вот это особенно вкусная рыбёшка А акула так себе - рыба рыбой((
Irena-108, на Хайнане на пляже такую же рыбу держат, только акулы небыло, там ещё скаты маленькие были. Они их почему-то камбалой называют.
Evgeniy_K, я вот у себя в фотках тоже белочку нашла а вот эту ящерку муж на улице поймал. Она пожила у нас денек, а потом мы её во дворе выпустили.
Не знаю что за птичка, не чайка точно, но пацан с ней долго ходил )) (Шарм) http://s43.radikal.ru/i100/1112/c5/b03a0b11bda9.jpg
incognito, Я ж написал, Шарм. А это Марокко, океан, этим летом. Пацан и жена. http://s51.radikal.ru/i134/1112/b8/3a7bd5c34c9a.jpg
Тоже этим летом, в Барселоне, но футбола нема(( Да лан, какие твои годы. Мне было 47 ей 42. Так что всё впереди))
Forbidden Fruit, Не сыпь мне соль....диск лежит, жена не знает, если узнает её "кондратий хвАтит". Её сын (старший) обещал помочь, типа есть спецы и за бабосы восстановят, но чёт я не верю. Дело в том, что она видела эту видюшку и была в восторге от съёмок, так что мне не отмазаться. Вся надежда на то что к Новому Году переезжаем в новую квартиру, насвищу шо потеряли нах, но признаться неее, убьёт(((
Forbidden Fruit, искала фото города, вот именно такие как у вас на фото, просто шикарно.. заказала картину на стену с городом, увы уже сделано
Вот и мне тоже ) Больше похоже на канал для сточных вод завода "Ленинская Кузница" ))))) А заодно и вонища )))
Шпасибо Это рассказ о пчеле и мёде, о говне и мухе. Каждый своё узрит. А я вижу солнце. Рассвет. Мороз, белый снег. Пар исходящий от воды, вода чистая. Чистое небо, красивые облака и ровно это же видят мои дети, говоря мне, нам об этом утром. Спасибо за внимание.
Herz, да не, дорогой, фотка отличная. Просто я снег и мороз не люблю очень. Как говорит мой муж, я тропическая кошка)
поехали дальше! новые фотки милого города) Национальный академический театр оперы и балета им.Т.Г.Шевченка. на Владимирской улице БЦ "Парус" и "Гулливер" Жилой комплекс "Времена года" Отель "Турист" на Левобережной Слева - легендарный долгострой. Стоит в таком виде около 20 лет, правее - ТЦ "Comod" ТЦ "Comod" днем (в соседнем здании на первом этаже иногда я работаю) Греко-католический Патриарший собор
Мечта давняя.Обозреть Киев.Воочию естественно. Львов,ваще-сплю и вижу,как по старинным улочкам,да в кофейню...Брежу-одним словом.
Ага, теперь знаю, где тебя можно найти )))))) Часто в Киеве бываю, даже в метро ездил: "Наступная станция днепровськая" )))))))
incognito, Эээ...днем выложу. Ок?) Просто для нас это уже не прикольно. Я вот больше такие фотки как вверху, к примеру, люблю. Кудесник Мира, А ты зачем меня искать собрался?)))
Думала какие фотки выложить... Итак, центр Киева глазами иностранца (это друг из Измира приежал к нам на Sensation в мае). Арка на Крещатике. Вход в Пассаж. Памятник гетьману Богдану Хмельницкому на Софийской площади Собственно, зеленый Крещатик. Мальчики. Гы)))) Вот такие у нас бандуристы) А это уже на Майдане... Памятник основателям Киева - Кию, Щеку, Хориву и сестре ихней Лыбиди.