ну как. мне ж все мало... если следовать твоей теории) з.ы. ща нас забанят. либо пошли глумиться в другую тему, либо берем все в теги оффтопа
FRESHKA, ну, тогда продолжим особенно актуальную к Новому году тему белочек Это Варшава, центральный парк. Ходят пешком, никого не боятся, еще и на фыркали на меня за то что я ее пустой рукой подманил чтоб сфоткать поближе. И что тебе мешает? Самолеты не летають или кораблики не плавають? Не Днепровская, а Днепр, и не следующая а через одну. Гы! Вспомнилось Житель Москвы едет по Львову, напугали его про местных националистов, которые за русскую речь бьют лицо, поэтому пытается говорить на украинском: - А вы нэ пидкажете, колы останивка Вокзал? - Нэ останивка а зупынка, а ты москалыку вже прыйихав... : Поэтому его повернули попом к Хайяту, который там совсем не в тему. Я этого дядьку в Кракове и в Праге видел, найду фотки - покажу. Внесу свою лепту, ночной Крещатик А это вы уже видели, только в дневном варианте
Если в двух словах-несвобода передвижения.)У меня в связи с этим припоном и ник,как лозунг -SVOBODA."Свободу пупугаям!"))))))))
идея гениальная ! Впредь,кто вздумает видеть во мне СВОлачь,я как пошлю...ка пошлю на три буквы в Шереметьевский аэропорт...за билетом к Средиземному морю))))
Кошмар...)) А я думал, что ты по специальности лингвист, ну или что-то в этом роде. Subject–verb–object = вопрос-глагол-предмет = SVO . А ларчик просто открывался...
Old Fox, Ну смотри мне,чтоб я не напоминала...Ирина засвидетельствует если что. КОнец августа,начало сентября бархатный сезон.Море в трёх минут езды от дома.Дом большой,на всех грешивших хватит.Жду.
Мы найдем все клады мира , если повезет ! на полагающуюся мне по закону премию я...по совету друзей решил приобрести автомашину "москвич"...новая модель из жизни " кладоискателей " )))))
Вечер добрый. Один день наш. к солнцу Речка, реченька... река. Зимушка...зима. Краски холода Игра Его величие Домой
ага, миленькая... Наглючая, капец! Когда увидела что я ее пустой рукой манил - нафыркала на меня, развернулась попом и повиливая оным удалилась с чувством собственного достоинства... та небыло с собой ничего, да и вроде у них не приветствуется подкармливание живонинок. А у нас эта, у нас Борисполь. Подойдет?
jack 29, "Зелененьким" привет передавай,как увидишь А мне сейчас в дорогу, а у нас снег идёт, а пол тысши вёрст махнуть надо. Ну ничего, где наша не пропадала...
Ребята,сочувствую вам,может быть моя фотка как то согреет вам настроение.У нас сейчас вот так ,днём,ночью похолоднее конечно.
jack 29, мы тоже тебя фоткаем из космоса))) incognito, а зелень, зелень то где? Ни травинки, ни деревца...
Хочется уже весны и тепла. Вот они наглючие обезьяны, при нас уперли фотик у девушки с трудом обменяли на банан. хочу туда... там тепло и красиво
Таша, в Индии даже тюрьма есть для обезьян, они там иногда даже заседаниям парламента мешают. Убивать их там запрещено, все-таки потомки Ханумана.