Добрый вечер. Час, как домой прибыл. Со вчерашнего утра ещё не спал. классно. Давно так не впрягался. И вот, что накрутил
Ещё весна обдаст нас сладострастьем, Ещё подарит яркие цветы, Останется подснежник робким счастьем, Как знак невинной чистой красоты.
Кудесник Мира, плохо хочешь, давно бы слетал А небо действительно молочного цвета на восходе , особенно заметно на море, линия горизонта сливается. Гид рассказывал, что Средиземное море ещё называют Белым, именно из за этого эффекта.
El.Ti., Что можно говорить об отпуске, если уже вторую неделю у меня нет возможности договориться с собственником компании, о выделении мне пары часов в какой либо день, для посещения врача-кардиолога? А ты говоришь "Слетал-бы". Ну ничего, сегодня плюну на всё и решу этот вопрос
ender777, ayame17, В том, что от просмотра ваших фоток запоёт душа, я ни на секунду не сомневаюсь ))))) Но они столь велики, что их попросту не видно ))))
Честно скажу,эта сумасбродная мысль гложет меня уже второй год.Так хочется дотронутся рукой,из клетки конечно,до этой "рыбки" и увидеть,прямо перед глазами ,её огромный ротик,усеянный зубами.Так сказать представить себе и ощутить страх,при мысли о том,что если б не было клетки,шансов спастись,практически,нет.Это своеобразный адреналин,как подумаю,у меня аж мурашки по коже,но всё равно,хочу.
incognito, Нужен адреналинчик? )) Устраивайся ко мне на работу, и потом любая акула тебе пуФФыстиньким котёнком покажется ))))
Извини,конечно,но ты самоед по натуре,с такими людьми работать тяжело.Я предпочитаю людей попроще и не жадных.
Акулы.... - нет ничего проще: Как только в новостях появятся репортажи о новом наплыве акул в красном море и выйде программа Малахова "Красное-красное море-2" о нападении на туристов - можно сразу покупать билет на отдых в Египет