MVEward, Более чем наше. Кудесник Мира, #1152 этот пост, как-то навёл на то, что 70 лет стремились те кто дружно шагают в ряд. К светлому будущему. Пришли ровно к тому к чему пришли, идём. Хорошо идём.
Впечатлительно - не то слово.... такая красотааааааа....просто слов нет... Парад цветов бывает только раз в год! народу былооооооо.....во всего мира... ну очень много)) Шопен Сорт Буратино
Тишулька, Думаешь легко за ней по кустам было бегать, спотыкаясь и задрав башку вверх, да ещё и солнышко тогда на совесть светило ))))
Herz, Всего я сделал больше десятка снимков, это самые нормальные. Там с одной стороны овраг был, чуть в него не рухнул, когда за белкой бегал ))))) Если кто со стороны смотрел, наверное со смеху умирал ))))
Кудесник Мира, Это нормальная история 1 2 3 Белка... белкой а какая разница между Нидерландами и нашинскими горизонтами вот, что сразу узрел.
Фото не стала сильно уменьшать , т.к особо не разглядеть - там карпы совместно с утками/лебудями плавают. Кормили их хлебом , карпы оказались проворнее птиц ))
Карпики хороши , основная масса по 2-3 кг, но были и по 5 кг точно . Думаю, они запросто могут есть из рук )))))
Мамай, Наверное пару минут всматривался в это фото, пытаясь понять, что это такое. Точно так и не понял. Камень с мхом? А сзади что?
Нафоткал сегодня ) Благо-дело кое что у нас в городе ещё осталось, и расцвело во всю свою силу )) Вот действительно, фоткал, и нафоткаться не мог - душа в самом деле просто пела! ) Кто его знает, останется ли оно ещё лет хотя бы на десять...
))))))))) Наверное большинство из вас, а может все тут находящиеся, хоть раз в своей жизни переводили через дорогу бабушку или дедушку ))) Пару раз и я бабушек через дорогу переводил )) Но вот КОГО Кудесник сегодня через дорогу переводил...!!!??? ))))) Могу поспорить на что угодно, НИ-КОГ-ДА не догадаетесь!! )))) Мало того, мне пришлось перекрыть движение в обе стороны по этой дороге ))) Один из водителей, чуть ли не выпрыгивал из машины с кулаками а по его взгляду и губам я прочёл: "Ты чё, идиот, совсем охренел???!!!", но когда он увидел КТО переходит дорогу, расплылся в улыбке до ушей )))))) С другой стороны барышня ехала, остановилась и выбежала с ребёнком фотоаппаратом ))))) Все машины без исключения стояли и ждали, пока "пешеходы" перейут на другую сторону дороги а потом сигналили мне и второму "пешеходу" ))))) Итак, как вы думаете, КОГО Кудесник через дорогу переводил??? )))))) Ну что, догадались? )) Это мы уже слезли с первого тротуара :)))) Это мы бежим по мостовой :))))) Это мы залезли под машину на другой стороне дороги и нас плохо видно :))) Это мы вылазим из под машины :)))) Это мы залазим на тротуар :)))) Это мы уже бежим по тротуару к травке :))) Это мы уже на другой стороне дороги в травке :))) А ёж этот, большоооой, откоооормленный )) Наверно мышей по подвалам ловит )))) Или ежиха "в положении" ))) Очень приятно, что в нашем городе ещё остались представители живой природы ))
А вот такой вот тополь я недавно сфоткал ) Такое впечатление, что это зима и всё в снегу, а на самом деле в пуху ))))
Что сказать... Красиво. Надеюсь не только нам Встреча Жизни вода Кто это, что это Один совсем один...