Прикольно 14.11.2009, 17:34 Re: Снимок от которого душа поёт #30 Herz Самое интересное, живём рядом, а бывали раз в пятилетку в горах. Всё куда-то торопились, суетились... Люди едут Бог знает от куда, проходят аклиматизацию и т.д. и т.п. А мы только сейчас оглянулись вокруг. В частности я, скажем так. Панорама
ender777, Завидую) Мои петунии на балконе еще не цветут... Я даже не знаю, какого цвета будут, мне нравится сажать смеси, а потом томиться в ожидании сюрприза)
Приехали домой с полей. С собой тольки мобильник был и вот, что получилось. ??? Строго не судите но было красиво. А ещё жду стихотворение, несколько раз останавливалились и моя девчонка писала, но что... ещё не известно.
Кудесник Мира, Угу Действительно классно, когда выбираешься. И глаз радуется и душа поёт. Тишина, птички, а иногда и птичек нет. Ти-ши-на...
Soft2, Помню в детстве у бабушки были кусты красной и желтой малины, нравилось собирать и есть их вместе
Irena-108, Похожее, только прямо назад - вне обзора. сначала непривычно, но достаточно быстро привыкаешь
Мамай, Мне вообще нравятся люди с нестандартными/неординарными решениями. Даже если это касается приготовления банальной яичницы. Так рассказал бы, где снято )
Греция, остров Керкира, Ионическое/Адриатическое моря. Думаю, что смогу написать небольшую заметку об этом месте. Позже
Ага, ага, а еще их греческий салат вкуснее нашего греческого салата, и делается с подсушеными кусочками ржаного хлеба! Оч. вкусно!
Мамай, почему у тебя однотипные фотографии? "почерк" по ним канешна чувствуется я где-то читала. про начинающих фотографов...которые думают. что они таковые покупают хороший объектив и начинают фотографировать отдельно каждую былинку потом этот этап говорят проходит хорошая фотка на яхте (я так поняла. что это яхта)........остальные совсем не нравятся. ну если оценивать их именно. как творчество
Я фотографирую на мыльницу nikon coolpix s570. Лично у меня нет ни хорошего объектива, ни хорошего фотоаппарата. Фотоаппараты я «стреляю» у друзей. Поэтому чаще всего я снимаю те сюжеты, которые позволяет мне моя техника — для мыльницы они вполне ограничены ее техническими параметрами. Тем не менее, даже в таком случае, не обнаруживаю в «однотипности» ничего плохого: цвет, условия освещения и другие нюансы всегда разные и представляют для меня основной интерес. Поэтому в данной конкретной теме я выкладываю конкретные «однотипные» фотографии. Потому, что мне так хочется и на мой взгляд соответствует теме. А не потому, что у меня больше ничего другого нет.
Мамай, по цветам и композиции мне очень нравится. Мой поклон. Искусство - не искусство, но красиво и смотреть хочется. И да, душа поёт
а они далеко не однотипны. Пойди увидь тот одинокий лист средь всех и горизонт брусчатки, берег моря. В них есть свой интерес, смысл, взгляд. По мне одинокий, осенний лист на порядок интересней не же ли чем та волна, которая на палубу взлетела.
Думаю, Софт имела в виду сюжетное однообразие. Это действительно так. Но. Не хочу выкладывать сюда портреты или репортаж. Почему-то.