KIPRIDA, Неделю назад сделал фоном рабочего стола на рабочем компе - смог извлечь из себя силы терпеть окружающее. Ибо на фоне французского парня, вышедшего покурить, всё, что вокруг меня - так, рябь )))
Aisha9200, До сих пор в памяти первое впечатление детское,от взгляда в иллюминатор самолёта ... Аж вкус барбариски во рту почуствовал )))
А я тоже сегодня цветочки фоткала - прям душа и тело радуются, что тепло и солнышко)))) Посмотреть вложение 3279 Посмотреть вложение 3280
Herz, хотя она везде Земля одинаковая, да и люди тоже, я не перестаю этому удивляться)))) Вот, думаешь, откуда снимок?? Чем не Россия?? Посмотреть вложение 3281
Не, не Россия однозначно. Какие-то непонятные камни, не наше поле, не наши горы, не наши деревья, не наш воздух, не наше небо, не наши тучи и вообще, всё тут не наше ))
Россия многолика элементарно предгорье Кавказа, но почему бы не быть Уралу, Алтаю, а там кто знает ровно тот кто это видел... так полагаю тебе всё представленное знакомо. Снимок из одной твоей поездки
Снимок, ставший фотолегендой. Этот кадр был запечатлен на улицах Ванкувера во время беспорядков болельщиков. За считанные часы кадр стал настоящим хитом. Разбитые витрины, сожженные машины, разъяренные фанаты команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" и пытающиеся усмирить разбушевавшихся любителей хоккея полицейские. Так выглядел канадский Ванкувер в день, когда местная команда проиграла решающий матч за Кубок Стэнли. Но помимо столкновений полиции с болельщиками в городе произошло кое-что еще - а именно рождение новой культовой фотографии поцелуя двух влюбленных. За считанные часы кадр стал настоящим хитом - он появился на страницах множества печатных изданий, обошел мировые интернет-ресурсы. Словом, снимок быстро стал фотолегендой и получил известность в качестве современной иллюстрации к лозунгу "Занимайтесь любовью, а не войной". История снимка такова: во время беспорядков девушку ударил и толкнул один из полицейских, и она упала. Ее парень решил подбодрить ее и дать понять, что он рядом и больше не даст ее в обиду. Чтобы доказать ей это, он лег на асфальт и поцеловал подругу.
Herz, Блин...на первой фотке,два цветочных клопа,как георгиевский бант ... Здорово ! ))) А я вот ...слонят люблю ... Не знаю почему,но из всех детёнышей звериных,слонята больше всего меня трогают ))) счас ишшо накидаю со слонятами...Ток не материтесь,за количество )))