Можайское водохранилище , на фото ,где много воды это было раньше , а где мало, что стало . Плотину уже два года ремонтируют и не понятно когда сделают.
Хотел показать еще немного о Можайском водохр. Что было Что стало Что было Что стало Что было теперь по дну можно пешком ходить Какая тут рыбалка, рыба еще не научилась обходиться без воды !!!.Надеюсь ,что в этом году ситуация изменится к лучшему, но даже если водохранилище наполнят водой , рыба там сразу не появится ,ей нужно время!
Зимушка пришла. Здорово. А в горах тепло. Поехали вчера на лёд, на сосульки, а их нет. Инструктор, который по горам уже лет 20 ходит, говорит, что в первый раз такое видет. Январь заканчивается, а льда нет. Тепло. Ещё февраль, март может, что наморозит.Набрали вчера снаряжения... ледорубы, кошки, буры а льда нет, но состоялся пикник на фоне гор И мой пробный выход... нет выполз Вид из окна...
Лето, ах лето... Пятигорск. гора Бештау орлиные скалы За Кисловодском, там внизу где-то Долина Нарзанов
Таго качества, которое требуют журналы... нет. Высокие шумы, пикселей малова-то, разрешение... Для себя, вполне, а дальше надо технику освежить. А вообще спасибо за отзыв Ковалис, А чем они тебя пугают? Горы.
ну это ж отфотошопить можно, насколько я знаю (в разумных пределах, канеш) не могу понять (уж думала об этом), но тянет меня к ним неимоверно!
помню (лет десять назад) летели с мамой в Испанию. Пилот грит: слева пролетаем Альпы (а мы с мамой по правому ряду сидели). Я, естессно, слово слева упустила, сижу высматриваю Альпы с правой стороны (нашла даж пару холмиков)... мама меня тут за руку хватает, грит: не туда смотришь, самолет уже перекосило (весь народ к Альпам подался))). Я как увидела эту красоту (вроде на высоте 10 км, а ощущение такое, что вот только руку протянуть, так с тех пор и фанатею по горам)))
Мы живём совсем рядом... Живём и живём, а красоту увидели совсем недавно. Любимка тяготеет к ним с детства, но не было поддержки, а теперь дай Бог она и на Эльбрус у меня взойдёт, но не будем загадывать. Всему своё время.
Поддерживаю, Ковалис, горы на фотографиях Herz очень красивы. Степь она и есть степь, а вот горы... У меня давно созревали пару идей: восхождение на Эльбрус и на пик Ленина в организованной группе. Каждый год восходят.
Старый мастер, Восхождение есть с кем обсудить, есть профессиональные альпинисты. Практически каждое лето они ходят на пятитысечники и не только. Будет интересно... обсудим.
Более того, белая точка рядом - не то автобус, не то фура) Это Черногория, и такие каньоны попадаются - как посмотрю на фото, так опять и не в себе)
Ковалис, Не удалось сфотографировать другой аттракцион - их железные дороги. Они еще выше, смотрятся игрушечными, вагончики бегут от тоннельчика к мостику, жуууть)
Букабаши-тёщины зубы. Первая вершина Первая остановка. Просто красивый снимок И так приехали... Вид в сторону Эльбруса, но его не видно И вот она, они не все
Herz, у нас сейчас по всему городу такие же сосульки.. и на крышах, и на на трубах... практически везде) Жаль, что скоро вся эта красота растает.