Я просто...эээ...правильную водку люблю ))) Но и против твоего "нутерморда" ничего против не имел ба )))...Так...дополнил слегка )))
Тот, кто рожден был у моря, Тот полюбил навсегда Белые мачты на рейде, В дымке морской города, Свет маяка над волною, Южных ночей забытье, Самое синее в мире Черное море мое, Черное море мое!
Дык...Камчатка жа.Вряд ли я туда когда нить попаду,хоть и оч. хочется ))) Лет через двадцать,может быть,если доживу ))) Когда Американцы с Японцами дороги хорошие там построят и откроют тур.центры,как на Аляске ))) Есть у меня ишшо несколько фотографий одного камчатского охотника.Сейчас пошарю и выложу )))
Ковалис, а мне стишок Дом который построил Джек, жуткий стишок - мне он всегда почему то казался жутковатым "вот дом который построил Джек, а вот пшеница, которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек". Фотка снята летом, а обработал недавно. по секрету - это очень старый свинарник))) ему уже лет 200
Ковалис Дык...ежли проживу ишшо...ну,хучь с недельку )))... я так далеко не заглядываю ))) Канешь поедем )))...но,ток на Чукотку - тама до Аляски всего шишнадцать километров ))) Канешь бегемот,а не выползень. Золотопромышленники развлекаюцца - выпускають в тундру всяко зверьё экзотишное и пуляють их бедолаг со снегоходоффф.В етот раз бегемоту не повезло ))).
Herz, больше понравилась надпись "мужчина в доме"), у нас в местной газете объявление печатают "муж на час")
FRESHKA Все бинокли себе покупаю, скока езжу таких мест не видел.А хотя брешу одно подобное видел.Жаль не сфоткал.)))))))
Ну может просто внимания не обращал) ты ж когда едешь все время вперед смотришь) вот нашла фотке на компе...правда старые уже....
а мне вот это место нравится, Antelope Canyon - Arizona Usa - February 2010 - Daniel Nilsson panorama in USA - 360 Cities
Gelsing, Супер. А мы, а мы сегодня взяли Nikon D5000. Ура! Да не D90 и не профессиональная техника, но возможности у него весьма не плохие. И объектив стандарт, пока ... А там видно будет. Поработаем, поучимся... Хочется. Первая зеркалка наша. Не считая Зенита
BlackMen, Ну да только снято всё пока на авто практически, без ручной съёмки. Чувствуется, что Zoomа маловато. Надо для дальности 105-тый или вообще 200-тый объектив брать.
Мы сами кайфуем. Осталось изучить его. Да это не профессиональная техника, но качество зеркалки чувствуется.
Мы там уже чего-то пробовали, но потом. светочувствительность у него хорошая и стабилизатор есть. интересное, что будет... выложим.