KIPRIDA, Как же я хочу на море!!! вчера приснился сон, что мы семьей в Алуште, едем... почему-то в 715-ом автобусе - у меня тут курсирует (в Москве)... маразм))
Для антуража ))) Есть несколько вариантов пейзажа : романтичный - парусный корабль, бригантина милитаристкий - линкор или крейсер рекламный -круизный лайнер спортивный -яхта производственный- рыбацкий сейнер Конечно я шучу, автору снимка видней ,что и как делать.
jack 29, Я специально выбираю ракурсы, чтобы ничего "человеческого" не попадало. К сожалению везде, где следы людей или любой деятельности - природа отступает, как будто виновато, .. беззвучно умирает.
Herz, ну тип того, но присутсвуют элементы искусственного освещения, ты вот при свете луны счелкни!) Хотя шума нет, это уже немаловажно
ну если с рук то просто в режиме ночная сьемка, если есть на что поставить но можно мутить, но камера у меня далеко не профи
О чем речь..конечно далеко. Но я сделала вывод, что со штативом или подставкой какой ..- получится. Это был авто, с высокой чувствительностью..
вот макро пробовали, туго желательно макообъектив, кольца для макросъёмки. Сонькой проще было, с этим учиться надо.
Так ведь темно , стаканов не видно .) А чаёк со смородиновым листом , вкуснятинааа . Особенно после шашлычка под водочку .
В пост я не позволила себе это разместить)) Исключительно наблюдаю и фотографирую. Шашлык женских рук не терпит (с))))
Тссс, меня тоже. но ведь удобная формулировка-то ?))) Ну вот так заведено у нас - пусть хоть на природе потрудяцца)