Продолжаю морскую тему Знакомый был на регате и я выпросил несколько фото для художественных целей , морских пейзажей. Подчеркиваю эти фото не мои , к сожалению.
Небоскребы в облаках Вот интересно, о чем думают, что ощущают люди, которые находятся на последних этажах. Коронная фраза начальства, к примеру,"Хватит летать в облаках"). Я вот пытаюсь представить себя на самом последнем этаже, закрываю глаза, и аж пол из под ног уходит. Жутковато, однако.
У таракана усики, у мальчугана трусики... Оказывается у комара пушок на усиках-антеннах, я и не знал.
Последнего Кинг-Конга пару лет назад смотрела - во время последней части досконально изучила свои туфли и составила виш-лист по обуви на ближайшую пятилетку)
Я точно не знаю. я там не был , Регата была любителей,не профи , яхты прогулочные , прокатные , ведь это все таки больше отдых на воде , чем спорт А по поводу марки яхты Бавария или нет, знакомый, что то упоминал, но прошло уже несколько лет , я не помню всех подробностей. Знаю только на другой регате ,в средиземном море , у них были яхты бавария.
не собиралась, но Блэкмен вдохновил)) сын раздумывает - целовать или говорящая лягушка прикольнее жены)
Ребят, какие фотки классные! Стоит только открыть — уже настроение поднимается )))) Выкладывайте еще! Отдельное спасибо тем, кто выставляет собственно сделанные произведения — приятно знать, что вот у этого человека отличное чувство вкуса )))