А я бы от такого не отказалась или такого ЗЫ. Погода была мерзкая и все звери по своим тёплым норам ныкались, даже львица, а папа-лев сидел под дождиком (такой смирный, ну воды не замутит) и жалобно рыкал(( хотелось подойти и утешить((. А из тигров, тот что на фотке единственный не дрых)) И только рептилии и рыбы чуйствовали себя отлично
Ура, ура, ура. Угадал и я там был, мёд пиво пил. Experience, а черепах огроменных не сфоткала. Они реально огромные. Классный Zoo
Лeйпциг. Увеселительное зведение - Белантис. Денёк выдался очень погожий Первым номером нашей программы было.... OHA в ярко розовой курточке, джинсах и с косой))) НА пирамиду нас не пустили, вернее там ограничение от 1, 45 и выше, поэтому мы из солидарности не пошли на неё кататься. Мы на лодочке катались, не гребли, потомучто лодки сами по себе двигались... Пещера циклопа Полифема Продолжение следует))
Покатушки дня вчерашнего. И так поехали с этого всё начинается Не правда ли красота присутствие человечища по дороге домой пора домой
FRESHKA, Первая просто сказка. И там я бы мёд пиво пил. блин где меня только не носило от Германии до Забайкалья. С Питера до Астрахани и даже выше бывал. До Воркуты чуток не доехал. Там тоже классно.
ну я пиво там не пила. а вот....секс у меня там был. В 2001 году в середине июля прогуляла практику в институте и с будущим мужем рванули за город на дачном автобусе. Через дачи, через кушери, поперлись мы на этот Сенгель смотреть. С высоты красота не описуемая. Вокруг полевые цветы всякие. Приспичило сексом заняться посреди поляны на траве. Обгорели страшно. Зато довольные и счастливые остались. Цветочки и пчёлки Просто какой-то тропический закат...
Там за туманами... где-то встаёт рассвет и живём, жизнь продолжается FRESHKA, Я в тех местах только транзитом бывал. А вообще, даа там красиво. С Невинки на Изобильный не раз мотался. Там своего рода граница между степями Ростовскими, Ставропольскими и Кранодарским чернозёмом
Experience, Клубничка стройными рядами Помню, как мы работали на клубнике. Оплата была почасовой. И разве можно было это для русских пацанов предлагать солдат спит, а служба идёт. Вот мы там клубнике наелись. O Mensch? О Mensch причитала приёмщица
mrs.Flax, А ей просто жить хочется. Царевне той. Этот снимок с гор. Её спустили вниз там уже весна.Тепло. А на высоте ещё зима. Вот то от чего душа совсем не поёт.
Фотовыставка "Мир глазами россиян" Выставка "Мир глазами россиян": Работы представленные на выставке http://pano.1drey.com/various/MGR/vy3_15.html ©Андрей Ильин
FRESHKA, чууую! просто это любимый сорт яблок! вкуснящий, у нас на даче такие растут. В прошлом году был немыслимый урожай на них, так что яблочками лакомились аж до Пасхи!
FRESHKA, у нас огромный сад, не смотря на то,что фактически 4 семьи, но яблок было стооолько, что наелись все от пуза ) а зимой их медленно уничтожали только потому,что хранились там же, на даче, привозили время от времени, но по-многу. Погодные условия не позволяли.