Детки в песочнице) А у меня сын как-то равнодушен к песку. Накупила ему всяких песочных наборов, а он с ними в ванной купается. Нравится с водой экспериментировать)
Вырастет.. на плаванье отдавай. Можно совместить приятное с полезным. И нравится ребёнку, и полезно для здоровья.))
ага) я уже об этом думала, еще на борьбу какую-нибудь хочу), чтобы было куда свою энергию девать), а то он у меня энерджайзер маленький)
FRESHKA, на последней фотографии фом-стена. У нас в городе есть такой же.) Вот: А на самом деле вот: Зависит от того, под каким углом смотреть.))
У друзеё спрашивали поставят дочу на лыжи или нет. Ответ - "А разви у неё есть другие варианты... с такими родителями " Ну вот и у нашей других вареантов нет. Но её подъём нужно было видеть. Как буд-то всю жизнь только этим и занималась. Сама поднялась, спустилась. Её только страховали.
Конечно! Я достаточно много фотографирую ,но не все фото яркие ,красочные ,удачные получаются , максимум пара -тройка фотографий .
Фоты с Чегет Кара-Баши. Любимка была на выходных. Горочка понравилась. Начнёмс Ромашки-лютики Склон. Жизнь...тепло уже
Фоткали тут с любимой всякие пейзажи... получилось такое примерно а тут я чуток закат приукрасил фотошопом: сильно не пинайте за фото)) мы не профи - мы любители)) я наводчик, она фотограф))))
Herz, Я уж подумала что-то про секонд-хенд, полезла искать определение))) Мне она тоже показалась вполне для журнала))