Первый шаг он трудный самый...

Тема в разделе "Конфликтология", создана пользователем Herz, 6 окт 2009.

  1. Мы люди, мы просто человеки :smile:
    Как известно в конфликте две стороны даже с самим собой всегда там, где то там твоё внутреннее Я и с ним так же бывают конфликты.
    К чему всё это да к тому, что далеко не всегда после той или иной ссоры, склоки, фырчания, пыхчания легко сделать первый шаг к тому чтобы нормализовать, востановить те или иные отношения.
    Трудно переступить через свою гордыню, принципы, эгоизм какой то прёт не совсем здоровый из нутри. В конечном итоге рано или поздно человек приходит к тому, что оно того не стоит, а мосты сожжены, но зато мы такие все правельные и просто идеальные.
    Бывало проходили :smile: ?
     
    1 человеку нравится это.
  2. По этой самой причине никогда в конфликтах не оскорбляю оппонента дабы не сжечь те самые мосты.
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. а я обычно предпочитаю не ссориться, не ругаться, не злиться и не обижаться на людей, слишком уж это муторно, а я слишком ленивый :xaxa:
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. АKS@R,
    Согласен, зачем оскорблять, но иной раз и без окорблений дров бывает наломано более чем достаточно
     
  5. мдя.. бывает..
     
  6. И некоторых это ещё больше злит и обижает.
     
  7. Тихий,
    мне-то чего?) Его злит? Пусть злится, могу ещё улыбнуться, чтоб ему вообще плохо стало)
     
    1 человеку нравится это.
  8. Ame no hito,
    ...еще и пожалей оппонента..."ой, ты, бедняжка...что ж у тебя так глазки сверкают и подбородочек трясется? Лицо краснеет - к чему бы это? Ого! Лицо-то у тебя уже на спелый помидор похоже...Что с сердцем плохо? Умер? Умер..." - вот так вот тоже бывает)))
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. чтобы задеть человека по-крепче, надо говорить ему ласковые слова, и чтобы помириться - тоже... вот так ирония.
     
  10. Я часто матом. Потом каюсь)
     
  11. я часто соглашаюсь с "оппонентом", начинаю говорить ранее то, что мог бы сказать он обо мне или в таком духе, конструктивно пытаюсь оговорить проблему, но не спорить.
    Иногда, когда сам себя начинаешь обвинять, то еще более "сближаешся" с человеком) Зависит от ситуации и собеседника.
     
  12. А я сегодня ругалась с нерусским дядей, который подпер мою машину и ушел... Я пол часа лупила каблуком по его колесам! Визжала и даже брызгалась слюной(((
    .... Вообще-то не совсем по теме, просто пожаловалась.
     
  13. Бывало, канеш. Слава Богу прошло.. Как-то само собой.

    Со временем пришло понимание того, что людей лучше воспринимать.. хмм... целиком)) То есть со всеми недостатками.

    И поругавшись с какими-нить "Васей" или "Машей", к примирению иду легко и просто. Ведь это же Вася и Маша, я их сто лет знаю)) И они меня тож.
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. Здравствуйте.Моя история короткая, я не обычный.Я мужчина но у меня часто бывают ощущения что я женщина, телестные ощущения. Например я чувствую что у меня есть влагалище и мне хочется туда..... Мне хочется говорить о себе в женском роде, даже веду эротический дневник от женского лица. И пишу там о моих ощущениях. В течение одного дня чувствую себя то женщино, то мужчиной. Сначала хотел избавится от этого, пугало. Но к специалисту так и не сходил и сейчас мне так жить даже нравится. В одном теле мужчина и женщина. Есть тут похожие на меня?
     
  15. Я вообще человек импульсивный, взрываюсь быстро,но стараюсь тут же себя присадить. Иногда не получается, но чаще не жалею об этом, потому что не могу я молчать когда на меня несправедливо пытаются что то навесить...И отходчивая тоже. Пусть я и не подойду к человеку если он не прав, но зла не держу, мысленно ему цветы, деньги, подарки посылаю и забываю. Мой эгоизм срабатывает на то, чтобы себе спокойствие и настроение хорошее обеспечить.