Ему можно,а мне нет!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Лимонка, 15 окт 2009.

1. Feo, женщина реально умная,и приятно слышать от тебя такие изречения)
    так и нужно делать)

2. Лимонка,
    я думаю, тебе стоит продолжать в том же духе.
    просто не обращай внимания на эти его стенки и прочее.

судя по его реакции на твоё безразличие ему это нужно чтобы перед тобой "попонтоваться".
    а если ты не будешь обращать внимание, то и смысла ему это делать не будет.

ещё я думаю, если он начнёт тебе запрещать куда-то пойти или начнёт лезть в людям, которые у тебя на стенке пишут, то тебе следует достаточно мягко объяснить ему, что это не его дело.
    примерно в том ключе, что раз ты не смотришь (по офиц. версии) его стенку в контакте и не запрещаешь ему ничего, то какое право имеет он запрещать тебе.

ходи куда угодно и ни в чём себе не отказывай, если он тебе не доверяет и считает что в клубе без него что-то случится типа измены, то это его проблемы, его недоверие и пусть он сам с этим разбирается, ты от этого страдать не должна.

3. Gali Inimitable, ты действительно права. Умная женщина. Есть над чем мне задуматься. Побробую продолжать в том же духе, надеюсь ему надоест и он прекратит этот понт.

2 пользователям это понравилось.
  4. Лимонка,
    Я вот еще подумала...если показываешь безразличие по поводу виртуальной стенки, и его цепляет, то не экономь участия в других вопросах, реальных, ощутимо интересуйся его персоной. Но только тем, что касается лично его, а не внимания к нему девушек.

1 человеку нравится это.
  5. Меньше с ним сюсюкаться надо....Если ты уверена в своей привлекательности,то что тебе те девчёнки??..Да не страшны они тогда тебе...

6. Вот сегодня так и сделала=) Результат неплохой...Спасибо)

Ты права,это очень важно....чтоб он знал что он мне дорог и нужен...Так ведь?

7. А так или нет - жизнь покажет))))
    Многие ступили на этот путь и пропали безвозвратно)))
    :rolleyes:

8. Это типичный мужской эгоизм. Бороться можно по-разному, в том числе и клин клином вышибать несмотря на его позицию, но я бы предпочла более радикальные способы.

9. А можно с этого места по подробнее?=)

10. Я аж на стуле подпрыгнул когда прочитал :xaxa:

Незабудочка,
    знаем-с мы ваши методы, ага :glare:

Лимонка,
    конкретнее? Своего благоверного, мадам Незабудочка - кастрировала :saddam:

1 человеку нравится это.
  11. Ame no hito,
    Да я сама испугалась:maniac:, как написала

Лимонка,
    не интересуйся более радикальными способами:smile:), лучше по-доброму, по-хорошенькому...

12. Оу,фак,такие сведения :surprise:
    Я думаю кастрация это слишком....Я ж доброе=) Да и начем тогда "прыгать"? аха...О_о

13. Бороться можно только ультимативно . Но это в случае если ты нужна больше чем остальные девочки . В противном случае он просто уйдет искать другую терпилицу .
    Если же он тебя ценить , то ты все что ты сможешь добиться угрозами " или я или они" , это заставить его скрывать отношения с другими , но он их не прекратит , потому как перевоспитать взрослого мужчину практически нереально , особенно если он пользуется фразами : " я мужчина мне можно , а тебе нет ."
    Кстати возможно позже будут использоватся и другие подобные фразы типа : "Я мужчина мне можно спать с другими женщинами , а тебе нет " и т.п.

Есть еще один способ : как только увидишь как он переписывается в контакте , неожиданно битой по монитору ХДЫЫЫЫЩЬЬЬ !!!! , после третьего монитора бросит .:smile:

14. истерика :maniac: <---вот что тогда ему будет!!!=)
    Вопрос меня или переписку??? :confused:

15. А вот это и будет момент истины .:smile: Или ты сначала хочешь выйти замуж и родить пару детеей , а потом уже узнавать что ему дороже , ты или девочки в контакте :smile:)

16. А вот это будет момент сюрприза=)

17. Лимонка, прежде чем наступать дальше, надо хорошо закрепится на уже достигнутых позициях.

18. nil, Что ж будет закрепляться,ведь люблю=)...Дельный совет ....благодарю)

Загрузка...
Общение на MLove.ru