Любовь,желание,обстоятельства.

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Street_Angel, 24 окт 2009.

  1. Всем дорбого утречка=) У меня сложилась печальная ситуация,может сможет кто-то помочь,или разобратся.
    Я встречаюсь с парнем уже год,учимся в одной группе, группа у меня мужская,т.к. я механик. Всего две девочки. У меня с начала учебы(я щас на втором курсе) было два друга. к остальным я положительно относилась,но все же предпочитала и общалась больше с друзьями. Один из них,назовем его Пашей,мне сильно нравился. Это человек,с которым я общалась с первых дней,с которым,мне веселились,много игрались,разговаривали. Постепенно,я поняла что люблю его. Но нерозкрывала своих чувств,я боялась. ДА и он мне доверял,как другу. Я нехотела нечего менять,просто продолжала его любить.
    Через какое-то время,для меня это стало мучения. И я решила,что такое любовь к человеку,которого видишь каждый день? Это просто сильная симпатия и привычка. Я себе это долго внушала. Но себя обмануть нельзя. И все же мне удалось,как-то к нему относится как другу. В это время я заметила своего будующиего парня(Серегей). Втроем мы друзья. Сергею я очень нравилась, я это видела. Возможно многие будут осуждать,но мне это нравилось,я принимала его ухаживание. Однажды мы возращались после пар,он сказал,что я ему безумно нравлюсь. В этот момент я быа счастлива_) когда на следующий день Пашка спросил что случилось,откуда,такая улыбочка,я ответила по секрету(мы ж друзья) что мне Сергей сказал,что я нравлюсь ему. Он обрадовался за меня. В этот момент,я увидела что искренне радовался за меня,мне стало плохо,это означает,что я ему совсем ненравилась никогда. . .
    Чрезе три месяца я уже встречалась с Сергеем,все было супер. Он меня очень любил,я это всегда видела,я как могла отвечала взаимностью,а потом как-то поняла что влююбилась в него. Как говорится,не играй в любовь,а то можешь влюбится. Тогда счастью небыло моему пределу. Безусловно были ссоры,обиды,но мы все через это прошли.
    Наступила весна,я цвела от любви,однако никому в группе мы не хотели говорить, что мы встречаемся,знал об этом,только Пашка. Больше никто. Все было супер)) Пашка меня тоже очень любил как друга.
    Наступило восьмое марта,мы все вместе пошли в магазин за подарками для наших педагогов. Круто повеселились,по пути))
    Каникулы,мы решили тоже вместе провести:я, Пашка, Серенька, моя вторая одногруппница,и еще несколько людей) Веселились по полной) Как-то однажды,мы решили пойти в кино,так вышло что у многих в последний момент не вышло,кроме меня и Паши,поэтому поперлись вдвоем. После кино хорошо погуляли,под конець прогулки, начали разговаривать по -душам,он спросил кто мне нравился в первом семестре,я сказала что он(ему пришлось попотеть,чтоб заставить меня это сказать) на счет меня он промолчал. Попрощались очень тепло,он провел до метро,посадил в поезд,и пошол сам домой.
    Дома я быстро села за комп,включила Аську,прочитала сообщение от Пашки: Я тебя очень люблю. Сообщение было написано с ошибками,я ответила, как раз в этот момент приехал Пашка и зашол в сеть,я спросила правда ли это. НА что он долго ломался,но сказал да(сообщение написал его младший брат,скучно было). Тут не стоит говорит,что со мной было. Весь вечер мы переписывались,на следующий день договорились пойти погулять. Прогулка оказалась МЕГООО)))Он признался в любви,однако нислова мы неговорили про моего парня,в этот момент,мне так точно нехотелось вспоминать о нем,так как я ему щас изменяю. Это неправильно,но все же,я гуляла целый день с Пашкой. Под конець мы поцеловались. . . Он провел меня домой. Я когда Пашка ушол,меня охватила два чувства,страх и радость сладкая. Страх,за то что я изменила парню,счастье и радость,ведь нисмотря ниначто я его всеравно очень люблю. . . . ) Я стала Сергея избегать,мне стыдно,страшно. Я стыдилась смотреть ему в глаза. Но каникулы не закончились,и с Пахой гуляла еще пару раз. как началась учеба,мне стало плохо,практически с Пашкой не общались, с парнем тоже,у нас в последние время были постоянные сссоры. Все было ужастно,я отличница,поэтому моя успеваемость упала. Я постаралась отдалится от парня. . . . Пару раз,я заводила с Пашкой тему,Что делать дальше. Но безтолку.
    Пришло время Летней сессии,говорит о том что я немогла сосредоточится, нестоит. Но тем не менние,все здала на отлично. Как-то однажды,я выташила Пашку на прогулку. Плохо погуляли,очень плохо. ему со мной было скучно,а мне хотелось с ним поговорить. Наконець прогулка закончилась,я пришла домой и зашла в аську от имени своей лучшой подруги. Увидела Пашку в сети,мы стали переписыватся, он сказал,что после того поцелую,ревновал меня к парню,и потом написал что у его остыли чувства ко мне. Я вышла из сети,душили слезы,обида. Но я раслакалась я только ночью. Через пару дней я поняла,что сама виновата. И попыталась отпустить его,совесть не давала покоя. И я сама все рассказала парню,что я ему изменила. Он обиделся,но простил.
    Наступило лето, в мыслях я иногда бывала с Пашкой, поэтому сложно было его забыть. Парень вечно потокал мне,недоверял мне,было очень плохо,однако,я прекрасно знала что я сама виновато и терпела. Потом прошло время,мы стали очень близкими людьми. Мне стало легче,за лето я надеялась что забуду о нем,Пашке.
    1 сентября, его увидела и опять все началось с начала! Пашка мне продолжал нравится,но на этот раз,я контролировала свои чувства,и улыбалась. Тем более что мой парень,по-настоящему стал мне самым близким человеком. Пару раз ссорились с ним из-за Пашки. Группа,заметила что за лето я порядочно изменилась,однако сказили мне в мягкой форме. А мне хотелось понимание,никто и не пытался понять,даже парень,пусть и самый близкий,но все же. . . С Пашкой мы плохо общаемся, хотя пообещал мне что никогда не обидеть мне,и что постарается наладить нашу дружбу.
    Вот теперь я незнаю что делать,учится мне с ними надо еще два года, люблю Пашку,ххочу быть с ним,но немогу. Я слишком боюсь ранить парня,знаю,что когда уйдет Пашка из моей жизни все будет хорошо. Нет,Я незабуду его,просто буду помнить,и любить своего парня. Я немогу пашки нечего расказать,т.к. с парнем моим они почти лучшие друзья. Вот так . . .
    Незнаю,что делать,незнаю,что я чувствую к пашке,может просто воспоминания слишком хорошие и немогу его отпустить.
    Можете,плиз,подсказать что делать,или хотяб просто сказать свое мнение,очень нужно разобратся. . . Просто больше немогу!!!
     
  2. Да не любовь это все...так, влюбленность, лучше не морочь им голову.
    ЗЫ: теперь я знаю точно: у механников слишком много лишних букв )))
     
    1 человеку нравится это.
  3. да ну ерунда. морочь, изменяй. живи полной жизнью.
    будет что вспомнить в старости.
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Что делала?
    Мляяяя...
    Пипец.

    Если у человека такой бедлам в письменной речи, то немудрено, что и в жизни сплошные ошибки.

    Никаких скидок на специальность. Речь — это общечеловеческое.
    Не пиши будучи пьяной.
    Не пиши будучи взвинченной.
    Проверяй написанное.
    Читай художественную литературу.
    Изучи словарь.

    В общем, у тебя не будет времени забивать голову тем, что тебе сейчас тяжело для осмысления.
    Последуешь совету — обретешь "равновесие в душе".
     
  5. Всем спасибо за коменты.

    Елси честно даже незнаю что и ответить. Поэтому просто всем спасибо=)

    Честно говоря,незнаю, что и ответеть.Поэтому просто всем спасибо=):kruto: Сделала выводы!.:kruto:
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. DCman
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    435
  2. Pazzzi
    Ответов:
    42
    Просмотров:
    1.187
  3. Eithne
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    2.261
  4. SooM
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    1.008
  5. Хуан Кудряшов
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.304