Чем хороши знакомства для секса, так это тем что последняя составляющая в них зачастую бесплатна Хотя)) Что скажите?
Гм...ну не знаю, Бесплатный секс это может громко сказано) Обычный секс между парнем и девушкой, наверно так)
Знакомство ради секса... Я понимаю,что парням без секса тяжко бывает и поэтому для них это вполне оправданное средство!! Однако, если посмотреть с женской стороны, то их становится жалко.. чуствовать себя куклой для секса это не приятно... Тем более, когда после первого раза парень уходит и вспоминай как звали! Хотя наверно некоторых женщин это вполне устраивает...
Смотри вот например)) После одного раза если ты уйдешь - девушка обидеться)?...Да)) А если вернешься - ей же приятно будет))
Приятно, пока ты снова не уйдёшь!! Если она умная, то всё поймёт и пошлёт тебя на все четыре стороны, когда ты снова вернёшся!
Привет, Всем! Да, вам бы всё бесплатный Секс. А у меня другая проблема. Мы с девушкой вместе уже 7 месяцев. Вот. А заниматься любовью она не хочет или хочет, но даже не намекает на это. Я конечно не секс маньяк, но еще пока невинен в свои 18 лет. Ну, честно говоря, я не против. Но ей говорить об этом не собираюсь, т.к. намерен ждать пока она всё поймет сама и будет готова. Я её очень сильно люблю и боюсь с ней говорит о сексе, т.к. боюсь, что она просто меня не правильно поймет поймёт. А бесплатный секс - это действительно унизительно для девушки. Но дело в том, что если она этого не хочет, то и не отдастся. Значит можно сделать вывод, что она этого хочет. Вы все тут намекаете, что все парни - похотливые кобели, а дамы - просто ангелы, но уверяю, есть много достойных понимающих молодых людей, да и дамы - тоже не идеал. Уверяю и среди дам есть те, которые мечтают, чтобы их поимели. Таких мало, слава богу. Но это факт. :!: Вот и всё, что я хотел сказать. Хватит уже воевать друг с другом - и обвинять в чем-то, давайте любить друг друга и заниматься любовью, а не сексом. Спасибо за внимание! Вот так. Listen to your heart.
Да, есть кое-что рассказать в тему, ибо была аналогичная ситуация, тоже ждал девушку...так как и ты) и не хотел торопить её. Закончилось все не лучшим образом...в тот момент когда она уходила якобы гулять с подружкой на самом деле трах*лась во всю с одним из моих друзей(бывших). Ты об этом не думал? .... Если такого не наблюдается, можно сказать только одно - лови момент or still listening your heart
У меня был подобный случай... Я всё делал для неё а она как то утром пишет мне смс я кажется уже не дественница!! :shock: Переспать с каким-то незнакомцем... 30 минут неизвестно чего и моё разбитое сердце!
Пожалуй это у всех было и это грустно, но это опыт. Каким бы горьким он не был, это опыт. Урок на будущее)
Да уж, на ошибка учатся... Возможно даже кто то зайдет сюда, почитает, подумает и все равно ведь сделает такую же ошибку( Ну да ладно, так всегда было и будет...
Эх, Спасибо вам парни за советы. Она говорит, что любит меня, и я ей верю. Она прелесть и я вас уверяю, что она мне не изменяет, я её слишком хорошо знаю. Просто можно сказать, она маменькина дочь, отличница. Может просто она считает, что ей рано, может еще что-то не знаю. А что делать? Ладно. Дамы, если вы есть в этом Форуме - напишите своё мнение. Может вы немного больше знаете друг о друге. Заранее Спасибо! Пока!
Да, все таки молодость о себе дает знать :D Читаешь ваши страдания и не поймешь как это все к теме может относиться, а может быть вопрос не правильно поставлен? Может быть надо было тему назвать: "А она мне изменила с кем-то?" Да и название существующей темы звучит неприглядно "бесплатный секс". Бесплатным в наше время может быть только сыр в мышеловке Насколько мне мой сексуальный опыт позволяет судить, то секс (настоящий секс, а не трение телами ) это работа и еще какая. Во-первых физически, во-вторых духовно и в третьем осознанно. Можно подумать, что пол мира встречается ради секса с одной только проблемой - создание семьи или долгих отношений. Ничего подобного. Люди встречаются на вечеринке, в метро на улице, знакомяться по интернету, потом встречаются. Встречаются кто-где. И если они не противны друг-другу, то секс для них становиться отдушиной. В сексе партнеры думают друг о друге и стараются выложиться, что-бы было приятно другому. Не правы вы в том, что рассматриваете секс только с одной стороны, т.е. со стороны мужчин (ну это и понятно, т.к. тему придумали мужчины) поэтому и девчонки не отреагировали на нее, значит вы не правы. Для женщины секс - это не "траханье", а возможность получить удовольствие себе и партнеру. А в том, что они меньше об этом говорят, то это не означает, что им не нужен секс, просто им не нужен "такой" секс. С возрастом вы поймете радость секса и даже обнаружите, что ваш как-бы идеальный сейчас секс после станет будничным. Ну это другая тема Освежить все в сексе как раз и можно только найдя партнера на "одну ночь" (т.е. не обременительного не для вас не для партнера) и все встанет на свои места. А ИЗМЕНА - это не то, что вы думаете. Измена - это когда тебе врут, обманывают для "твоей же пользы" или бросают в трудную минуту. Не припомню человека, который не был связан сексом с другим партнером, кроме человека которого вы любите. И ни чего не происходило до того времени, пока они не начинают друг другу врать. А потом как следствие - развод, разбег, разлет и "игрушки отдельно". Физическая измена без измены моральной ничтожна. И я не считаю ее таковой (может быть я и не прав, поправьте).
Тут под бесплатностью подразумевалось "без обязательств", "без внимания", "без духовной близости", а разговор ушел от темы ))
А вы представляете у меня был похожий случай!!!!!Тоже была святой невинностью......но только для меня.А я как дурак верил всякой ерунде пока сам не допер(не увидел).Вы можете себе представить,чтобы девушка говорила с тобой по мобильному телефону и увлеченно рассказывала где она сейчас,а на самом деле м@нет в это время кому-то делала!!!!!!!!Уй видите ли нравилось!Ну как,впечатляет?
Нет, интересно получается!!! Значит бесплатно - это унизительно, а если он трахнет и, уходя бросит смятые купюры, то жто не унизительно... :shock: По мне одноразовый секс унизителен, даже если и за деньги.
Странно тема называеся бесплатный секс, а разговор пошел унизительно или нет. Я считаю что нет такого понятия как бесплатный секс. Секс в первое знакомство происходит ооочень редко и если он происходит мужчина обычкно задумывается, почему сегодня он а завтра не кто-нибудь другой. Если во второе-третье мыслей намного меньше. Так причем же тут бесплатный???И вообще как ето?
Очень просто!!!!!!Знакомишься на улице чем-нибудь поражаешь,затем завоевываешь ну а дальше дело техники!Надо только уметь правильно выбирать.....
Поверь моему опыту, выбирай не выбирай, но если ты в первый же вечер затащил девушку в послель ты не будешь с ней дальше встречаться, или я не прав?
Я имел в виду правильно выбрать ту которая даст при первом же знакомстве.....Но встречаться и дальше с такой особой и я бы не стал!Что я и делаю!
и с каждым разом отношение к женщинам в целом медленно, но верно изменяется не в лучшую сторону... а они потом обижаются...ха!!! 8) :!:
Отношение к женщинам испортилось очень давно,я уже и не помню когда!!!!!!!!Поэтому-то так и надо поступать..... :D
Вы здесь все охренели что-ли, люди, трахайтесь себе в удовольствие, потом ведь пройдет время, станешь старухой или стариком и будешь вспоминать как не дал(А) кому нибудь на скамейке в парке или не впердолил какой нибудь мымре горбатой!
Во-во, согласен, я например абсолютно легко отнушусь к тому что я не первый и не последний, ну и что, зато если мозги начинают пудрить, вот эта действительно настораживает. Вопрос: Если девушка меня хочет, я ее хочу, какие проблемы, разве что предрасудки какие нибудь, или стратегический расчет?
Есть у меня знакомая...Так она готова не только бесплатно, но и практически всегда...Но когда она бегая по моей дачи и кричит хочу еб..ться :shock: , то практически у всех такое желание пропадает...И знаете, ей мало достается, хотя она и симпатичная...Кстате, слово бесплатно означает не даром, а бес платит, так, что лучше, чтобы все проходило взаимовыгодно...Так даже интересней...
Смотря что считать платой, любовь-вот она единственная плата между партнерами ну или желание, а остальное это другая тема...
arhingel, а ты почитай выше - на остановке, в парке на скамейке а вообще, если молодые люди понравились друг другу, между ними возникает желание (будь то первая встреча или нет), при чем желание не только получить удовольствие с помощью этого человека, но и доставить ему такое же удовольствие...о какой плате здесь может идти речь? если цель этого занятия - не получить удовольствие, а заработать деньги - то, извините, для кого-то это способ заработать на хлеб(хотя можно найти массу других :? ), а для кого-то просто убожество души...мне кажется, невозможно получить удовольствие с человеком, который пускай для тебя не "все на свете", но хотя бы не вызывает у тебя положительные эмоции. Согласна, девушкам тяжелее решиться на такой шаг (особенно при первой встрече), но если забить на все предрассудки и просто пойти на поводу у эмоций, то это сделать можно..... только я вот не понимаю здесь слов "поимел/не поимел" - если это удовольствие для одного, то наверное можно и так сказать....на такие отношения я бы никогда не пошла, будь это даже мымолетный секс (или одноразовый, если хотите)... если девушка позволила себя "поиметь", то никакие скомканные купюры, брошенные ей после этого, уже не унизят ее и не опустят ниже.... а вот на счет того, что "встречался я бы стакой после этого или нет", тут молодые молодые люди, вам стоит задуматься, чем эта девушка, с которой Вы так хорошо провели ночь, отличается от Вас самого? почему, если Вы почуствовали желание к ней, у нее не могло возникнуть такого же чувства? почему, если Вам было так хорошо и вы понимали друг друга жестами тела, этого нельзя повторить? и почему, если между Вами в процессе получения удовольствия пробежала искра или возникла какая-то нить, нельзя позволить этому перерости в более глубокое чувство? наверное, все.....
Да почитав Ваш "базар" . пацаны, просто страшно выходить на улицу.Неужели рядом ходят люди с такой " кашей" в голове?!...
Да, плата за секс- любовь, это хорошо. Но не всегда так бывет. Как минимум ,д.б. желание сделать приятно партнеру.
Тут оказывается столько сторонников того, что если переспал при первой же встречи с девушкой, то никаких дальше отношений быть не может??? Что? Значит шлюха? Бред!!! Я со своим парнем занималась сексом в первый же день , после этого мы прожили 3 с лишним года вместе. И мы были счастливы! И он никогда не считал меня шлюхой, легкодоступной и т.д. Мы расстались...но по другой причине. Я согласна с мнением, если 2 человека хотят друг друга здесь и сейчас и этому ничего не мешает и они свободны, то вперед, ! Главное не забывать предохраняться!