Тема, старая как мир.

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Running_Wolf, 8 ноя 2009.

1. А я ваще ничего никуда ни беру))
    Был, и что?)

2. Ладно. Моя бывшая относится ко второй категории. Факт железный.

А с чего ты взяла, что он к тебе относится так же, как ты к нему? Ему именно просто удобно было, и возможно в ущерб семье он ничего, кроме романа на стороне и не хотел. Хотя мог лапшу всякую на уши вешать, что вполне допустимо в духе жанра. А ты верила, да так что попала в зависимость, сроди моей. Только обстоятельства другие. Я могу ошибаться, но такой вариант весьма правдоподобен.
    Зато тебя от семьи отворотило, как я посмотрю. Не комильфо. Это всё только эмоции. "Спокойствие сильнее эмоций, ясность сильнее страсти, гармония сильнее хаоса". Как у джедаев))
    А ты подумай, что может тебе дать эта любовь, а что разрушить. И стоит ли оно на самом деле то, что можно разрушить этой страстью. Есть вещи много ценнее.
    В моём случае хоть все попытки шли именно на то, чтобы создать семью, но предпосылки разрушились. То есть эти предпосылки были созидательные, а не разрушительные.
    Что делать? Выбросить из сердца. Это не так сложно, как оказывается.
    Я вот сижу и не трогаю свою, она онлайн в тех же одноклассниках. И фото как страницу открою перед глазами всегда, постоянное напоминание. Поначалу жутко давило на психику. А теперь молчу, не трогаю, и всё, нормально. Хотя моё отношение к ней не изменилось, что врать. Я просто себя отгородил, однако открыт. Но прихожу к выводам, что я человеку не нужен на самом деле. Вероятность ошибаться мала. Ох уж надежды эти..))

2 пользователям это понравилось.
  3. хм.. ничего..) я там писала..)
    не бери в голову)

а по теме..
    харэ нюни разводить! мужчинО!!)))

4. Ну так и я писал, а ты не видишь. Выбрось свой интернет!)))

Слышишь, что!?.. Не выдумывай, не мешай умные вещи говорить! Ещё одна, что пафоса не переваривает..
    Как вы мне дороги такие вот все умницы-красавицы, мать моя женсчина...)))))

5. Читаю, и вижу, как на меня с аватары смотрят две пары блудл весёлых глаз. И мысль возникает...
    Лилу, а можешь мне подарок сделать новогодний?
    Убери в фотошопе одну деваху, а вместо неё пусть мой дед с авы будет, а? Ну на одну ночь?

3 пользователям это понравилось.
  6. vava,
    давай ты отфотожопишь мою.. ваву?) я не умею..

Running_Wolf
    ты, видно, у себя же и ответил, а не у меня.. хахахах)
    я знала, что ты меня полюбил сразу))
    это не красиво

1 человеку нравится это.
  7. Лилу,
    Да вот и то ж...Умел бы- уже б уделал бы, и распечатал, и на стенку повесил. И любовался бы ))))

8. vava,
    попроси Shoor-y))

1 человеку нравится это.
  9. Лилу,
    Ну я могу ему написать, шо ты согласная?

10. А по какой логике мне отвечать у тебя, если вопрос поднят в моём?)))

Вау! Как ты догадалась?) Я бы не смог сам так!..))

Зато доходчиво, конкретно, и практично.

Не вводи замужних дам во блуд!)))

11. vava
    дада)))
    себе такую поставишь переделку-то?))

Running_Wolf,
    по всеобщей, даже кнопочка есть такая - весь диалог, называется :smile:
    ок, тогда тоже доходчиво и практично: ной тогда дальше!..
    раз такой расклад, то ушла из окупированной темы.

12. Лилу,
    Ну мая-то, в смысле- Снегурка, сама видишь- того...А тут ТАКОЕ :dribble:

1 человеку нравится это.
  13. Спасибо, что пояснила, добрая душа)

Какие вы все жёсткие однако, оккупантки))) Смотрю на тебя, и кого-то узнаю!))) Вы даже одного года "выпуска"!))) Вот и не верь китайским гороскопам.
    Ну нет, так нет.
    А вообще.. Куда почесала? Оставайся, будешь нашей королевой! Ещё раз "вау"!)))

14. :mol: уговгорил)
    просто не приятно, я же сказала, что не понравилось.. но ок, всё гуд)
    :flowers:
    п.с. кырсы всегда вреднявые)))

15. А почему всегда должно быть приятно? Так не бывает!))

16. надо стараться ;)
    мне хорошо, когда партнёру хорошо, поэтому из этого всегда и исхожу ;)))

17. Однако идеал недосягаем, к нему можно только стремиться)). Главное не переборщить в стремлениях)))

18. Running_Wolf,
    ты поспорить хочешь или у тебя манера такая из вредности?
    я , ведь тоже не подарок)
    щас как пну в.. пятку!!!
    и тапком в нос!

19. Хм.. А с чего ты взяла, что дотянешься, своим тапком?.. А вдруг я высокого росту?))) А пятка.. Подумаешь.. Там массивная губчатая кость, не поломашь, явно сила не твоя нужна)))

20. а с чего взял, что я ломать собралась и тянуться?)))) сам подставишь, куда денешься))

21. Ого, этот агрессор-аккупант мне точно знаком)))
    Куда денусь? Да спрячусь я, спрячусь..)))

22. заканчивай меня сравнивать! я - это я! вот)))
    я не её знака..
    да пожалуйста, напугал то)) ты прям из себя тут девственника, до кот. большой и грозный дядя домогаецо.. ххахаха)))
    не плачь, малыш, не трону)))))) хохохохо))))

23. Да, каюсь, грешен))) Все вы единственны и неповторимы, я бы сказал)))

Да, страшно неотразима, до ужаса!))) Надо убегать)

24. :smile: забавный флирт) каждому своё)
    ты по ночам писаешься?)) а тостраху много))
    какой рост вес? так, для интереса..)

25. Где?

Нет энуреза, и даже поллюций не бывает, особенно на картинки из интернета)))
    Рост вообще средний, 181. Вес 72. Из жилистых, короче)) Больше уворачиваться..

26. во всей твоей речёвке.
    да, тогда твоё поведение будет выглядеть смешно)))

думаю, я уже знаю наверняка в чём была проблема))
    мдя..занудство и вечная обида и клеймовые штампы на лбу из=за буквально всего - не есть гуд.. надоел - это ответ :smile:
    имхо - это значит, что и спорить не надо, просто мнение .

27. Молодец, раскусила)) Спорить не надо.
    Но есть непоколебимые вещи и ценности, которые многим умным дурам не понять. Существование человека нацелено именно на продление рода в ощущении благости от совместного воплощение дел подобных в жизнь. А всё остальное -- суета, и не цель, а средство.
    И ты, равно как и она, распыляешь себя на суету. Звёзд невозможно переубедить их глубоких заблуждениях. Получишь только войну в ответ.
    Дозрей. Осмысли. Вырости. Детские понты.

28. детсадовское клеймо))
    да я пыталась мило пообщеться, смотрю зря это делала))
    а про звезду - эт ты себя назвал.. тебя не перезвездить)))))))))))))))
    ты всё везде знаешь и можешь, поэтому тема непонятно зачем.. чтоб аудитория была слушателей))
    но нытьё на 7 листов - это жесть))
    глупости перетераешь.. и я зачем-то зашла((
    я не всё сказала, но больше и не хочу.. когда бутылка пуста, мне она бльше не нужна. досвидос.

29. По доброму счастья, радости удачи. Девочка моя, я на самом деле всё могу, знаю. Но таким как ты -- этого не понять. Ввиду отсутствия здравого смысла. Пыталась мило пообщаться.. А жизнь не есть удовольствие. Это просто жизнь. Ещё громче прокричи, что тема мёртвая, сплошноё нытьё, пустая бутылка. А за каким чёртом ты приходила тогда вообще? Ну вот скажи ты мне, тупому?! Ну не понять мне? Да ты такая ж, как и она. Одним клеймом шиты. Умные!))) Без всяких личных выпадов.

30. Тем более троллингом ещё на первой странице было прошено не заниматься. Видно плохо читала.

31. с наступающим!
    ты видно вообще не читаешь.. я не читала вовсе)))

тема создана тобой, так что будь добр и воспринимать любой текст соответственно и совет в т.ч. ибо люди разные заходят в темы.
    вот поэтому и не буду)
    ну раз так взрослый чел размышляет, то и говорить ничего не буду ))
    такие как ты.. такие как она.. а я весь супер пупер.. вчера куча мыслей была написать тебе умные вещи.. сегодня лень :smile:

и ещё раз поздравляю с НГ)

отныне она ушла и больше не вернулась..

32. Ладно-ладно. Гром и молнии)))

С наступающим, всяческих благ!

33. Я вчера слишком поздно лег, сегодня рано встал,
    Я вчера слишком поздно лег, я почти не спал.
    Мне, наверно, с утра нужно было пойти к врачу,
    А теперь электричка везет меня туда, куда я не хочу.

Электричка везет меня туда, куда я не хочу.

В тамбуре холодно, и в то же время как-то тепло,
    В тамбуре накурено, и в то же время как-то свежо.
    Почему я молчу, почему не кричу? Молчу.

Электричка везет меня туда, куда я не хочу. (с)

34. Электричка отвезла. Заблокирован в нете, и сменила номер телефона. Такое вот я к чёртовой бабушке оказался дитя Кавказа. Хм.. Вместо плюшевого мишки праздник изрядно испортил. А вот такой вот я плюшевый! Потому что нечего!)))

35. Ну и стоило подлизаться снова ненавязчиво? Апсуждаем кто сильнее -- Ницше или Шопенгауэр.
    "Я кигею от этих новых русских!")))

1 человеку нравится это.
  36. Это ты сейчас про кого? Так как с девушкой всё уже? Пытаться не будешь больше?

37. Да про неё, было.

А вообще ушёл. Сказал, чтоб вообще не дулась за всё, и я пошёл. И что если вдруг просто захочется поговорить, или помощь какая в чём-то нужна будет -- то знает где меня найти. На этом всё.

38. По мне, давно пора.

39. Весьма давно нужно было. Хоть бы лицо сохранил)

А первый скандал помню. В августе. "Все надоели, и никто не нужен. И я сама не держу никого".
    Тогда собрался, да уехал. А потом позвонила в соплях, не успел отъехать как следует: "Ты где?.. Едь обратно.. жрать будем." Вернулся тогда. Да на потом методику не усвоил)

В общем, есть что вспомнить)) И забыть.

40. Ну не народ.. Вы меня застрелите, не понимаю я этих женщин.. Как отвял и сказал баста, так..
    Один из "креативов" без адресата:

"вот теперь просто ожидаю))
    спихнула ответственность за выбор, и как бы довольна
    как бы
    а локти кусаны...)"

Точно ненормальная парочка..

41. как там у классика было? Чем больше женщину мы меньше...
    Просто подумай сколько времени теряешь, жизнь не бесконечна. Задумайся и разозлись, какая-то женщина выносит тебе твой мозг, тратит твоё время на ерунду и еще выкручивается. И это притом, что любви тут не наблюдается, с моей точки зрения.

42. Здрасти. А пострадать ? Все остальные пресноваты по сравнению с той, которая именно выносит и именно твой моск.

43. Вот тут как никогда важно соотношение цена/качество. Есть же лучше и менее выносящие нейроны с аксонами.

44. Скунс,
    Ларису Иванну хачу (с)

45. Пишу в никуда, тема не подразумевает там ответов:

"А рецепт простой, хоть и не мой. Но действенный, главное его понять.

Я прошу прощения у тебя, за всё. В свою очередь я прощаю тебя, за всё. И потом уж прощаю себя, тоже за всё.

Присутствие адресата при этом даже не требуется)))"

Следом она:

"и нежится душа в нирване воскресения (с)
    а я сижу и просто улыбаюсь как дура)))
    потому что вот! товарищи, дожили... до-жи-ли)
    и скоро придёт завтра
    и ещё другие дни, так похожие на это сонное воскресенье))"

Дело не в любви. Я не от неё "в штанишки писяю", как говорится. И я ей её выношу не меньше мозги, ездить ого как по ним умею))).
    Дело в том, что человек просто по жизни не знает, чего хочет. А я нечто предлагаю. Вот такое садомазо.

46. Именно пустышки. К новой пассии -- ваще нуль. Обижается.

1 человеку нравится это.
  47. Тогда это театр одного актера, или двух, как вам будет угодно.

1 человеку нравится это.
  48. Когда один актёр взял верх в выносе мозга -- второй прибежал сюда)))

1 человеку нравится это.
  49. Running_Wolf,
    Тогда не театр, а спортивная борьба))

Скунс,
    Это разновидность любви такая, подвид))

1 человеку нравится это.
  50. Вот утра время
    На ждущую дорогу
    Вперёд за солнцем

Потому что:

Снега должно быть
    Время лжи у природы
    Спящая вода.

Не остановит
    Тёплое дыхание
    Холодный ветер
    )))

mrs.Flax, даже хайку приходится осваивать))))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru