Тема, старая как мир.

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Running_Wolf, 8 ноя 2009.

1. А шо делать...))

Хорошо.
    Работа души - оно всегда хорошо) Перенаправление энергий)))

1 человеку нравится это.
  2. Она ж думает, что я не способен, прозаически однообразен.
    Подарочек ей с утра в одном месте висит))))

3. Ага. В пику, значит) Умру, говорит, но докажу, что ты мне безразлична)

1 человеку нравится это.
  4. Во-во))
    Я ж вчера сказал ей, что не могу так рифмоплётствовать.
    Будут глазищи по 5 копеек)))))

5. Приколльно, молодцы ребята! Думаю что это просто так и в скоре у вас не закончится :rolleyes:

А я уже месяц выжидала как кинула и ничё. Удалила из скайпа и тут позвонил сразу, чего это я удалила? Типо месяц не удаляла, а тут... Самолюбите задето... типо из-за любопытства позвонил :oldman: Говорил ни о чём, что звонил скажется.... :thumbdown: Еще говорил что и тоже меня удалит, и телефоны поудаляет... Я говрю - удаляй. и пока. Нафига всё это говорить,а?

6. Да как ушёл типа -- сама и разблокировала, пришла новых оценок за фотки понаставила... Но так, разговоры короткие, обмен отдельными фразами. Вроде как "ты мне тут не того, не шибко!")))
    Форменный кордебалет..

7. Ну точно так просто не закончится! :smile: Единственное ты мучаешь девушку что сейчас с тобой... не даёшь ей определённости. так? или ты ей честно всё рассказал?

8. Ей не повезло. Видно, карма такая)))

9. Так она как бы и не со мной. Живёт своей жизнью, да попискивает периодически "о, мой доктор!"))))

10. Мне сегодня опять звонил - топо увидел около моего дома пожарников, якобы там был пожар... что именнол в моём подъезде... Извинился что позвонил, сказал что соскучился, и сказал что больше не будет беспокоить. И то говорит всё время...
    А на самом деле никакого пожара небыло, а просто стоял ментовский бобик.... Нафига???

11. Ты, конечно, матерый и вообще.......но контролируй ситуацию и не отыгрывайся на девушке))

12. дай ей яду, може уже успокоишься?)
    как там в "Секс в большом городе" ... "мы забываем бывших в два раза дольше, чем встречались" , т.е. если встречался 2 недели, то забудешь за четрые.. я хз работает ли))))

13. Ну как нафига? Соскучился))
    Эмоция в голове проскочила)

Не опорочу я её честь, не опорочу. Не переживайте)) Но и не женюсь)))

Остановим выбор на цианистом калии, или на синильной кислоте?ah))))

14. Да, милый ДРУГ! Это попадалово! Любовь - это реальное попадалово.
    А как ты относишься к этой девушке новой? Какие у вас отнашения, опиши?

15. Яд каракурта
    и пральна! нефиг там делать!!! извращение!

16. Это попадалово, которое сидит в подкорке)) Коре неподвластно часто)

Да как отношусь.. Чисто поговорить, что-то никакого желания развивать дальнейшее нету. Там просто всё может быть, "пришёл, увидел, победил"))) Кстати даже звонила сама первая, под предлогом первоначальным спросить "одно и тоже ли борный спирт и кислота", отит лечила. В общем, никак не дёргаюсь.

Зима у нас, каракурты в спячке, спрятались!)

Так и запишем!))))

17. Слушай, у тебя есть фото, интeрtсно на тебя посмотреть :oldman:

18. Есть, да мало ли кто здесь лазает, узнают вдруг. Мир теcен.
    В личку могу ссылку на фото выслать при неразглашении.

19. Ага. Наорала на мну, что пишу в тех же топиках, что и она, и что хайку писать начал наорала, и что я её преследую. Сказал -- да как хочешь! Пиши где хочешь. Я за тобой и шага не ступлю, спокойной ночи, я пошёл.
    Не оступись, сказала.
    Ответил -- как захочу.

20. У вас еще этим лечат ? Кошмар))) Она же хотела проверить, отговоришь или нет)

И мне, если можно, я не разглашу.

21. Да мне пофик.

22. Что за человек! Всё её раздражает! И какого чёрта дурные боги послали одному дурному эту удачу!?
    Да пусть валит сама по холодку, пока трамваи ходют, а то сильно много гонору, почище чем у комиссарш!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как будто она там форума хозяйка. Да где хочу, там и пишу! Что мог посносил к чёртовой бабушке, чтоб нежную ранимую инфантильную нервенную систему не разражало! Всякие такие вот козлы и придурки!

Нежная, и чувствительная, тьфу!
    Иррациональный эгоизм, и больше ничего!!!

23. Высказал, чё мог, но без своих обид. Будет снова долго молчать.

24. Фармацевт......)))

25. Неа, это тот который в аптеке работает))) Я там не работаю)))

26. Короче, сегодня что-то будет. Дай бох, если промолчит, переписку прочтя. А может и снова заблокировать)))

27. Знаешь что вас держит друг около друга - Экстрим! Её возбуждают такие отнашения, хотя и мозг напрягают капитально обоим. Но... есть такое, немогу объяснить.... сама такая :oldman:
    А мой вчера мало того что звонил и наврал о пожаре так ещё и гордо мимо проехал когда шла с работы к машине :smile: блин, не ну мужику 40 лет, понимаю что жизнь только начинается :kruto: , но блин зачем так тупить? хочешь погворить - поговори, зачем вокруг да около бродить? :donkknow: Так что у нас тоже весело- экстрим :love:. Сижу жду что ещё выкинет :smile:

28. Прикол, я своего 3 раза блочила :tomato:
    А что написал то?

29. Да просто, что думаю. Много. А она ж "пафоса" да длинных речей не переваривает))
    Ну в конце так написал:

"Хотя.. О чём я говорю опять?.. К чему все эти пустые сотрясания воздуха? Да никчему. Даже если на одном ФОРУМЕ со мной ПРОТИВНО находиться, то действительно, говорить нечего. Вообще нечего.

Всё что мог поудалять из ТВОИХ разделов я поудалял. Чтобы глаза не мозолило, НЕ было ПРОТИВНО.

И делай что хочешь. Хватит. Больше унижаться я не собираюсь. Не звали, послали, ещё чего.. Ну и дело личное! Никаких вопросов."

30. Твои противоречивые чувства, как же я тебя понимаю..... :rolleyes:
    Но когда нет чувств, нет и таких, пртиворечивых. У тебя сильная любовь - это точно. И вместе не можете и врось... Это на долго, если не ещё на дольше. Укради её чтоли??? :kruto: Увези куда нить на недельку :smile:

1 человеку нравится это.
  31. Гы-гы. Не поедет.))

И вообще. Было ж всё тихо и мирно. Сама вчера пришла, скандал разожгла.
    Видно скучно стало!

32. Именно - я ж ГоВаРю - ЭКСТРИМ!!!! Есть такие люди, кто не может спокойно жить... :tomato:
    Как тебе такие отнашения, перспектива?
    Она хорощо тобой управляет и чувствует свою власть над тобой. А когда эта власть ослабевает - ищет связи(ну смотри , сразу разблочивает, пишет... и.т.д.). Это умение такое садистское держать на коротком поводке, причём совершенно невинно. Вот мой сейчас почувствовал что я удаляюсь от него, не чувствует больше власти, и мечется теперь опять....

1 человеку нравится это.
  33. Да вижу, я её умения. Удовлетворяю их, дурак.

Вот перспектива потому одна -- дурдом "Ромашка"!

P.S. И я давно смотрю. Магия цифр какая-то необъяснимая))) У тебя день регистрации 18 мая здесь, а у неё это день рождения в реале.

34. Она телец - тогда тоже всё ясно :smile: Чем больше чувствуют власть - тем бесцеремоннее. Держись!!! У меня тоже такой же дурдом /Ромашка/. Но! У меня сложней намного... семья, ребёнок... пипец короче попадалово....

Знаешь что самое фиговое у меня. К мужу отнашусь очень хорошо(больше как к другу), ребёнка люблю. Но мысли и сердце вот с с другим... и ничего не изменить... Я тоже Экстремалка:smile:

2 пользователям это понравилось.
  35. Скоро вечер, придёт в интернет. Поглядим, чё там будет)))
    Горю в предвкушении![​IMG]

36. Молчит. Заблокировала, или нет -- не проверял. Потому как если сунусь сейчас, то головы точно не сносить)))
    Ещё ж добавил до прихода её:
    "И делай чё хошь, и даже хоть в Гаагский трибунал пиши, но я на тебе женюсь)))))"

Нехай пальцем там у виска покрутит, да подумает посидит чего-нибудь)))))

1 человеку нравится это.
  37. Прикольно! По мужски! МОЛОДЕЦ!!!!! :pipe1:
    Ех....:red_indian:

38. Это лишь действия, а важен результат.
    Ведь воз и ныне там.
    P.S. Не заблокировала, стягался на страницу её глянуть, как ушла. О_о

39. Ну, есть новости.?
    А у меня 2ой день опять вчера мимо проезжал около моей работы когда я выходила... не остановился...:oldman:

40. "На западном фронте без перемен"))

41. А мне звонил и пургу нёс. Я говорю зачем звонишь, я же решила что всё? А он такой, а я ничего не решил. Звонил без причины.. типо сказать что шапочка мне подходит... :smile: разговор был ни о чём и я послала ему смску: пойми что между нами всё кончено.
    Вот надеюсь дойдёт...... Видишь я тоже сама себе противоречу.. Такие мы деушки непонятные..... да и вы тоже..

42. Врядле))

Зато моя не разговаривает, и я не трогаю.

Но сегодня интересно.. Был у врача у одной. Лицо знакомое, не помню откуда. Спросил -- в Минске училась? Да, говорит. В таком-то общежитии жила? Ну да, в таком-то. На таком-то этаже?) Да, именно, в такой-то комнате, а мы ещё курили всё время на коридоре на окне сидели))) *заговорщески последняя фраза* Говорю, а мы в другой стороне того коридора сидели курили)))
    На год позже заканчивала. Теперь муж, ребёнок. В общем, всё как положено.
    Приятно пообщались. А сам думаю -- ну и куды мои глаза тогда глядели? Ноль внимания было..)))
    Это из тех психотипов человек, что может быть, находясь по жизни рядом, действительно настоящим другом, если со стороны чисто посмотреть.
    Время глаз меняет, и он начинает на вещи смотреть с других ракурсов, более прозорливо)))

43. ага, шли)
    да ладно!!! чем бесцеремоннее, тем хуже))
    тельцы имею свойство уходя уходить . поэтому вряд ли вернётся. имхо.

Running_Wolf, не поняла.. а т кто по гороскопу? мож не дочитала.. я ж урывками))

44. И тебе, вреднючая?)) Хорошо)
    На этом вопрос закрываваю, а то ещё кому с форума любопытно станет)))

Десять к одному, что не вернётся, в курсе. Однако ж я услышал однажды "переложила ответственность за выбор, и как бы довольна. Как бы.. А локти-то кусаны.."
    Но фраза неоднозначна. Может дальнейшая ловля на поводок. Но скорее тогда впрямь "настроение хорошее было", как сама выражается)

А я рак. И из моих клешней не так-то просто вырваться)))
    Однако досаждать хватит. Пусть ещё подумает, на расстоянии. А я дальше своими делами займусь, их много. Через месяцок-другой звонок "привет, давай встретимся". И посмотрим, какие там метаморфозы случатся, за это время))

45. ен поняла фразу))
    почему кусаны? у неё?)) да ладно)) не сильно кусала.. так.. засосики)))))))))))))))
    не, просто отпустила и спокойна. отпуститьь сложно, особено, если действительно "кусаны локти". имхо
    а, так и думала, тогда, как те тут писали - держись))))
    думаю, это будет не для того, что соскучилась, а от того, что захочется посмотреть - будет у тебя что-то в душе переворачиваться или нет :smile:
    мы вообще дружелюбные)

46. Ну так а я по чём знаю, чего они кусаны?)) Смысл фразы в том, что сама отношения разорвать решила, а виноватым во всех проблемах сделала только меня. Это удобно.

Так конечно ж не от того, что кто-то соскучился. Разведка боем, у кого как морда лица за это время изменилась))))

Держусь, пуганый;)

47. ой ой, не плачь тока))
    прям она во всёим виновата, да? только что сказал)))
    ха! если это её слова, то смысл фразы точно не такой)
    а в том, что может и были чувства, но она мозгом поняла, что так не может продолжаться. Твоя вина явно есть. не договариваешь))))))

48. Кто плачет, емаё?))) Я ж смысл её фразы передал, а не моей.
    Где я сказал, что моей нету? Свои ошибки я прекрасно знаю. А она свои любитель прятать, о чём лично не раз говорила. Так мне пофиг нынче. Дело хозяйское))

49. ага, даже одну знаю - зря я у неё на поводу шёл.. ))))

50. Да ваще в попу дул. Зря)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru