Как вернуть интерес парня к себе?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Ливриана, 9 ноя 2009.

1. Ошарашить, огорошить, одурачить, мозги запудрить, туману напустить, видимость создать, подменить..себя ..на себя, вывернуться на изнанку, согнуться в три погибели - я уверена, это поможет! )))

3 пользователям это понравилось.
  2. Главное, потом, подводя итоги, понять, а многое ли там от тебя осталось? :smile:

3. ..только лапша на уши...все...))))

4. В этой части совершенно согласна...
    ...в необходимости этого сомневаюсь. хотя вопрос цены...предмета вожделения)
    Мне кажется, вопрос был - осталось от тебя, а не на тебе))

5. Да? тогда лапшу ..верните..)))

6. отошли нарочным))

1 человеку нравится это.
  7. Не нужно циклиться на парнях. Развивайся и расти как личность.Наверняка у тебя в жизни есть еще увлечения(кроме парня), так уделяй им больше внимания. Видимо твой друг просто привык быть в центре твоего внимания, так покажи ему, что может быть и иначе. Мужчина - охотник и очень часто становится боллее активным, когда жертва пытается "скрыться". Но если честно, то я на твоем месте сказала бы парню "чао пупсик", т.к. как правило никакими уловками надолго не удержишь мужчину, который уже потерял интерес к тебе. Мой тебе совет: не трать время на то, что не принесет никаких значимых результатов, лучше найди себе нового супермена, а бывшый пусть локти себе грызет, осознавая какую богиню он потерял. Хочу повториться - это мое мнение, но не факт, что я права, просто у многих был подобный опыт(включая меня) и я поступила бы именно так!

8. Мне кажется, просто-напросто нужно попытаться заинтересовать его. Если он конечно по-настоящему тебе дорог. Нужно просто показать ему, что у тебя на него "нет" времени. Куда-то ходить (я не о походах с друзьями в клубы). Просто начни изучать что-то новое (новый язык,пойди на какие-то курсы)... Возможно вашим отношениям просто не хватает новых эмоций, впечатлений, какого-то "взрыва"! Став интересной самой себе ты станешь интересной и окружающим. Как девушкам,так и парням. Если твоему молодому человеку ты по-прежнему дорога,то он заметит к себе пониженный интерес и попробует последовать твоему примеру. По крайней мере я так сделала бы.
    Мне просто интересно в данной ситуации мнение парней! Насколько вот вам важно то,чтоб ваша девушка была интересной? У меня лично наступает не то что паника,но какое-то беспокойство сразу вселяется,когда не о чем говорить. Это знак сразу,что нужно развитие. И вообще,как по мне лучше его не прекращать. Тогда холод в отношения не проберётся.
    Интимную часть отношений не трогаю. Так как то вопрос сугубо индивидуальный. Я сейчас об эмоциональном и духовном ресурсе пары...

9. mrs.Flax,
    Ну такой если наедет...К любой возвернёшься ))))

1 человеку нравится это.
  10. vava,
    Воооот. Очень эффективно))

1 человеку нравится это.
  11. Найди другого парня...

12. И так каждый раз с пропажей интереса:smile:)))

1 человеку нравится это.
  13. Да уж не выход это бросать парней, так можно и самой остаться))). Думаю нужно в себе что то поменять: прическу, стиль в одежде и конечно всегда быть в настроении.

Загрузка...
Общение на MLove.ru