По просьбам форумчан создаю еще одну игру... Игра: причина быть вместе Перечисляем все достоинства и те самые главные плюс, т.е. причины быть вместе.. пусть иногда эти причины могут быть и не лепыми или смешными, но это наша жизнь и это стоит того.. Я начну... Появляется возможность какое-то время не думать ни о чем, кроме неё ________________ весь ваш страстный HATTORY HANZO
все подружки с открытыми ртами слушают про наше с ним очередное свидание. теперь у меня есть другое занятие кроме тупых разговоров с ними про одежду и сплетни
ничего подобного!очень часто парни девушек бросают потому,что далеко их провожать.бяки причина быть вместе:теперь есть кому починить велик,мона вместе теперь покататься
есть плечо то самое женское - это когда неудача вдруг постигла мужчину. Она всегда скажет нужное слово в трудную минуту и пригреет около сердечка
Есть повод ещё раз сходить на классную комедию, потому что при первом просмотре он мне ничего увидеть не дал)))
... и не только словом... ...и не только в трудную минуту, но и искренне порадоваться с тобой твоей удаче, радости, счастью...
Потому что он просто есть...))) Потому что он именно такой...))) Потому что засыпать на его плече так спокойно...))) Потому что с ним тебе не надо играть...))) Потому что он такой непредсказуемый...))) Потому что он может разыскать тебя в чужом городе, не зная твоего адреса...))) И почему-то это так здорово)))