Дилемма...

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем BraiNOff, 17 дек 2009.

1. Это как раз бессознательное было...)))))))))

2. ну извиняюсь за неграмотность.... мне нужнот было смысл передать, а не за очепятками следить.... не разу это слово не писал, поэтому не знал как пишется, и предпологаю что у Вас, "взрослых людей" не возникает подобных дилемм....!

3. Не предполАгаю, а знаю- не возникает.
    Там, где путаешься в 3 тётках- нужна четвёртая- и ясность должна наступить, ибо из трёх явно никто тебе не нужен. Иначе и вопроса б не возникло. :smile:

6 пользователям это понравилось.
  4. BraiNOff
    Принимай ислам и бери в жёны всех троих, и даж на четвёртую останется)

Дилемма...
    P.S. Три-лемма было бы правильней))

1 человеку нравится это.
  5. В свои 28 взрослым себя не считаю. Я и детей то завел чтобы вертолет купить на радиоуправлении. Жена вон вообще железную дорогу хочет.

Но вот таких дилемм не возникало у меня, всегда точно знал - хочу ЭТУ. А когда хочешь всех - это желание секса. И, чтоб не было недопонимания, секс - это хорошо)

7 пользователям это понравилось.
  6. что бы иметь больше одной жены в исламе нужно с начало денег заработать хороших. У них там не все так просто.

7. Гаа, особенно где-нибудь в Кабуле))
    В Исламе все без исключения придерживаются Корана?

8. тогда не нужно принимать ислам если его не придерживаться, можно спать и с четырьмя и даже для этого ненужно жениться.

9. Так такой совет уже был, зачем повторяться?)) А вот про ислам не было.

10. сложный какой-то путь у вас, но правильно нефига легкими путями ходить;)

11. Не сложный, а вдруг аффтар "самых честных правил" и любовницы не для него? Вот примет ислам и пусть женится))

12. Experience, что бы появилась любовница, нужна сначала женой обзавестись или хотя бы сожительницей, а так можно просто со всеми ... спать.

13. ПМС? У меня тоже бывает...
    Какая разница, из трёх кандидаток две будут любовницами, a если человек высоких моральных принципов у него не будет ни одной... принятие ислама а с ним (исламом) и многожёнства такую неудобную вещь, как укусы совести, огибает, способствуя возможному решению дилеммы))
    Так и запишем: совет товарищу номер 17, он же номер 3 и номер 8 - спать со всеми тремя))
    Всё?

14. Что вы всё про ислам? Где в Библии запрещается многожёнство, э? Там только для священников сказано, чтобы был муж одной жены.
    1 Тим. 3:12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.

Тит. 1 5-9 Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал:
    6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности.
    7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
    8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
    9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.

15. Experience, не ПМС - хуже трезвый взгляд на жизнь.
    мы советов на довать можем море, только кто им следовать то будет

16. Меня терзают смутные сомнения, что автор не за советами пришёл, потому и следовать им не будет)))

17. Experience,
    тут твоя правда :-)

18. Experience, да вот именно за советом, и совет про четвертую мне очень даже по душе... осталось только ее найти..((
    ну чесных не правил, а по поводу любовниц Вы правы...

Мне не нужно "тело" на один-два раза.... мне нужно что то постоянное... как было написанно на БОРе:
    но к этой цитате от себя добавлю, что завести уже почти есть куда. Второй этаж уже почти достроил... к весне уже можно въезжать, но только боюсь, что там мне одному совсем пусто будет...((

19. И на этой фразе, выстроились в очередь четвертые девушки)))

2 пользователям это понравилось.
  20. ясно... только прикалываться умеете....

21. Согласись, это немало..))

1 человеку нравится это.
  22. Это как детская игра: Из всего хаоса найти 1 то что тебе придеться по душе.

А в действительности не все на этом форуме любят прикалываться. Да и многие просто не могут себя поставить на твое место.

Построишь дом, посади дерево. А вообще неторопись так сразу с головой в омут. Ведь мир не состоит из 3 девушек и еще 20 которые отказали. Найдеться еще много кто не безразличен. Живи со временем найдеться счастье. Конечно если после работы приходить домой и сидеть то из этого ничего не выйдет.

3 пользователям это понравилось.
  23. Умеем, а ты не обижайся.
    Девушку найдешь обязательно, парень ты работящий, со своим домом к весне, значит жених хороший, обязательно появится четвертая, которая оценит выше перечисленное, а главное тебя.
    Ну и самое важное - это чувства, а не трезвый расчет в выборе девушки.
    не вещь же выбираешь.

24. Все напугали опять парня больше в теме не отписываеться, или в гулянки ушел с головой:kruto:

Общение на MLove.ru