ну извиняюсь за неграмотность.... мне нужнот было смысл передать, а не за очепятками следить.... не разу это слово не писал, поэтому не знал как пишется, и предпологаю что у Вас, "взрослых людей" не возникает подобных дилемм....!
Не предполАгаю, а знаю- не возникает. Там, где путаешься в 3 тётках- нужна четвёртая- и ясность должна наступить, ибо из трёх явно никто тебе не нужен. Иначе и вопроса б не возникло.
BraiNOff Принимай ислам и бери в жёны всех троих, и даж на четвёртую останется) Дилемма... P.S. Три-лемма было бы правильней))
В свои 28 взрослым себя не считаю. Я и детей то завел чтобы вертолет купить на радиоуправлении. Жена вон вообще железную дорогу хочет. Но вот таких дилемм не возникало у меня, всегда точно знал - хочу ЭТУ. А когда хочешь всех - это желание секса. И, чтоб не было недопонимания, секс - это хорошо)
что бы иметь больше одной жены в исламе нужно с начало денег заработать хороших. У них там не все так просто.
тогда не нужно принимать ислам если его не придерживаться, можно спать и с четырьмя и даже для этого ненужно жениться.
Не сложный, а вдруг аффтар "самых честных правил" и любовницы не для него? Вот примет ислам и пусть женится))
Experience, что бы появилась любовница, нужна сначала женой обзавестись или хотя бы сожительницей, а так можно просто со всеми ... спать.
ПМС? У меня тоже бывает... Какая разница, из трёх кандидаток две будут любовницами, a если человек высоких моральных принципов у него не будет ни одной... принятие ислама а с ним (исламом) и многожёнства такую неудобную вещь, как укусы совести, огибает, способствуя возможному решению дилеммы)) Так и запишем: совет товарищу номер 17, он же номер 3 и номер 8 - спать со всеми тремя)) Всё?
Что вы всё про ислам? Где в Библии запрещается многожёнство, э? Там только для священников сказано, чтобы был муж одной жены. 1 Тим. 3:12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим. Тит. 1 5-9 Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал: 6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности. 7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец, 8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан, 9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Experience, не ПМС - хуже трезвый взгляд на жизнь. мы советов на довать можем море, только кто им следовать то будет
Experience, да вот именно за советом, и совет про четвертую мне очень даже по душе... осталось только ее найти..(( ну чесных не правил, а по поводу любовниц Вы правы... Мне не нужно "тело" на один-два раза.... мне нужно что то постоянное... как было написанно на БОРе: но к этой цитате от себя добавлю, что завести уже почти есть куда. Второй этаж уже почти достроил... к весне уже можно въезжать, но только боюсь, что там мне одному совсем пусто будет...((
Это как детская игра: Из всего хаоса найти 1 то что тебе придеться по душе. А в действительности не все на этом форуме любят прикалываться. Да и многие просто не могут себя поставить на твое место. Построишь дом, посади дерево. А вообще неторопись так сразу с головой в омут. Ведь мир не состоит из 3 девушек и еще 20 которые отказали. Найдеться еще много кто не безразличен. Живи со временем найдеться счастье. Конечно если после работы приходить домой и сидеть то из этого ничего не выйдет.
Умеем, а ты не обижайся. Девушку найдешь обязательно, парень ты работящий, со своим домом к весне, значит жених хороший, обязательно появится четвертая, которая оценит выше перечисленное, а главное тебя. Ну и самое важное - это чувства, а не трезвый расчет в выборе девушки. не вещь же выбираешь.