Вот нашла на просторах нашей сети прикольный видеоролик: Мне он таким смешным и забавным показался. Я, кстати, вспомнила фирму, о которой там говорят. У меня их видеомагнитофон был когда-то, до сих пор работает. Вот бы вся реклама такая прикольная была. Оцените, интересно понравится ли вам это видео)))
Вечная Весна, хы)) Если б под конец ролика ещё громко пердеть стали...)) И типо: *Сдвинув грозно так брови* "И не срать!"))
Вот мне с детства было интересно, каким образом иллюзионисты осуществляют подобные (в свое время очень распространенные) фокусы с "распиливанием" человека в ящике: А здесь человек в ящике вспоминает перед "распиливанием" мать.))) Взгляд на мир мальчика, под действием наркоза: "Вот она, какая жизнь")))
Обновлённый "лежачий полицейский"))) http://rutube.ru/tracks/3207675.html?v=5f42e96501dfcf3ab9168244d2ff1b1f
Сегу Вот чё наш президент так медленно разговаривает. Испуг подействовал.)))))))) Мама, включи свой фонарик.))))))))
Каролина Бедняго наш Янукович... эх, сама природа его не воспринимает, дает самые откровенные подсказки-знамения, а "профессор" это явно невдупляет)))))) Хорошо, что не свалился как от яйца И с разговором у него сплошные засады, ты права. В душе трусливый кролик, а из кожи лезет, чтоб доказать : что "Донбасс порожняк не гонит"))) Только вот незадача : заговори он быстро - сразу на феню перейдет, а такой курс языка, к сожалению, неизвестный большинству мировых лидеров. Непоймут))) :sad_2:
Это ладно вот в Германии был куриоз, не зная турецкого гимна (страна ещё молодая была) оркестр ориентируясь на турецкий флаг (с луной и звёздами) сыграл нечто похожее по словам и действию на "Светит месяц" (немецкую версию), а ведь мог бы и "Выходила луна из армянских небес.." сыграть)))
Я?! Помнится мне в ," Красном Драконе" ,Ганибал Лектор,одного такого игруна,на стол подал,в виде паштета )))
Нешама, на посте #32 видео не просматривается, удалено. Про компьютер в конце 2-ой минуты, это что-то.)) (Пост #36) Вообще пока что все ролики в теме забавные.)