Помогите советом, пожалуйста....

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Ландыш, 20 дек 2009.

1. А в душе моей любовь. И сегодня я решила переехать обратно к нему.
    Спасибо всем за советы и свои замечания.

2. Она очень умная девушка и знает, что эти мысли недобрые обязательно еще вернутся... что ж тебе, так и бегать из подъезда в подъезд с пакетиками?
    Хотя в жизни порой такие невероятные вещи творятся, может и повезет... хотя... ой, какая я сегодня противоречивая)))

3. Я - лето,
    меня родители так воспитали: всегда нужно давать человеку второй шанс. Как говорится, попытка не пытка.
    Я все таки буду верить, что у нас с ним все получится!

Я - лето,
    меня родители так воспитали: всегда нужно давать человеку второй шанс. Как говорится, попытка не пытка.
    Я все таки буду верить, что у нас с ним все получится!

1 человеку нравится это.
  4. Ландыш,
    Это была аффирмация, Ландыш ?) Два раза)
    Я тоже считаю, что нужно давать второй шанс, но здесь не это. Он не изменял тебе и все такое, тебе и не за что его прощать. Ну, испугался, минута слабости.
    Просто я и дальше считаю, что природа есть природа, физиология есть физиология. Так что бди))) Себя.

1 человеку нравится это.
  5. верно! и тем более, что как считается - у женщины сексуальность (жлания) растут, а у мыжчин наоборот.. верно грит.

6. Лилу,
    да пусть сначала доживут до того момента, когда ей будет 40, а ему 60, и там уже решают)

7. Gali, звучит здорово )))Напрашивается этакая улыбочка ещё...Скептическая )))))

2 пользователям это понравилось.
  8. vava,
    а что улыбаться?
    кирпичи-то падают иногда с неба)))

всяко бывает. просто загадывать на 20 лет вперёд - это очень оптимистично.

1 человеку нравится это.
  9. Прочувствованно говорит и со знанием предмета.

10. Я считаю что он либо настоящий мужчина, потому что отказывается отниматьу Вас вашу молодость:kruto: либо сволачь, потому что думает осебе говоря что вы сделаете ему больно бросая его в 60 лет, или вообще у него есть другая.:thumbdown:
    Извините за скептический совет:tomato:

11. мис,
    А каг же узнать это ?

12. мис,
    А есть и такой вариант- настоящий мужчина, но сволочь редкостная )))

2 пользователям это понравилось.
  13. помогите пожалуйста!Я начала встречаться с мальчиком,было всё хорошо,прошла неделя...утром я его встречаю,а он мне говорит "не подходи ко мне" и уходит...я в растерянности начинаю спрашивать,что случилось..оказывается ему кто-то сказал,что я очень плохая и всё такое...я потом узнала,что ему сказали-это не правда!!!но он мне не верит(((( но мы всё равно общаемся,я его люблю!и мне кажется,что он и отпускать меня не хочет и быть со мной не хочет.! он говорит,что нужно время,что он хочет во всём разобраться сам!но я знаю,что он для этого ничего не делает!это всё длится уже 2 месяца...я просто не знаю,что делать,и что думать. посоветуйте что-нибудь!!!!

14. Настёна2,
    Скажи пожалуйста, а сколько лет мальчику?

15. мне 19,ему 18

16. Вава
    .....иезуит...))))

Настёна2,
    Пока ты еще не очень глубоко погрузилась......отпусти этого мальчега (или пошли....за елкой...) и осмотрись по сторонам, поблизости должны быть другие, которые не станут усугублять в тебе разные комплексы и сомнения в себе.

1 человеку нравится это.
  17. Настёна2, мне катся что это таже самая писочница: "Тю. Уходи из моей песотьницы, не буду с тобой иглать. Ты плохая! Всё маме ласскажу!"

Ну где-то так. А насчёт: :"Что делать?" - ответ: ничего. Взросление само-собой движется.

18. фтопку такого. имхо

19. Бросай этого привиреду!
    Вот то ли дело я — обожаю плохих девчонок ;)

1 человеку нравится это.
  20. но я не могу его забыть,как ни пыталась!он каждый день перед глазами!он часто звонит мне((((((

21. Ставь вопрос ребром. Или вместе или пошёл на х... Чё теряешся. Прояви характер.

22. я говорила,он сказал,что сейчас ничего не может сказать,ему нужно время. типа выбор за тобой

23. Значит не вместе, значит пошёл на х... Увидишь, сам прибежит.
    Не люблю я такую хрень: Знаю-не знаю, хочу-не хочу, буду-не буду. На х... и всё!

24. не прибежит!мы сильно гордые!!!!!!!он сам отпускать меня не хочет,но и быть со мной...

25. Не говори гоп. Ума прибавится - прибежит. А пока пусть играется в своей песочнице
    Это смотря как отрезать.

1 человеку нравится это.
  26. спасибо тебе большое,аж легче стало..хотя мне все говорили тоже самое)

27. так.. .Ландыш...
    Саша .. разница возрасте- это вы обождите там статистику заводить... когда мне будет 25 ему тоже будет 40 ... так, что КСВ начнётся? .. ччч..ну-ну мне тут...

а Настёна2 через 3 года ты скажешь "ну и дура же я была в 19" =))) а в 25 скажешь ,:"Что я только не делала в 21" ....

1 человеку нравится это.
  28. ты ж мояпрелесть)))
    Настёна2,
    главное, чтоб нарвилось, если не нравится, меняй всё.. а как.. тебе уже дали совет +)

1 человеку нравится это.
  29. ah)Ну прям в краску вогнола

Загрузка...
Общение на MLove.ru