Кого выбрать...?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Sadistka, 22 дек 2009.

1. ммм как интересно девки пляшут)) мне очень интересно, а откуда вы взяли то, что он ходит на каток?))

2. а он только в ванне сидеть может из лепестков роз?

3. Видать отсюда:

4. #54 Sadistka, 23 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2009
    ох))) а я уж испугалась простите пожалуйста очень неудобно *покраснела*)) думала знакомые появились))))))
    ну на счет скуки ты прав конечно, в этом плане он молодец, этим наеврное и привлек) только и в нем есть свой минус))) он настолько то ли романтик то ли я не знаю, но факт в том что на дню я слышу по раз 20 вопрос "Все ли в порядке?" "Я тебе не надоел?" потом он опять извиняеться, мне приятно это все очень.....только иногда нервирует)

да нет) не только)

5. Мне одному только показалось странным, что ни одного слова про секис не было сказано? Ни по отношению к первому товарищу, ни по отношению ко второму.

И еще... только и разговоров о том, что этот для меня то, тот для меня сё, а сама чего? Складывается ощущение, что хочешь и рыбку съесть и... и так далее... А не боишься с романтиком этим остаться с голой (извини) жопой у подъезда песни петь под гитарку с пивком? Нравится нибось когда у твоего нынешнего и квартирка есть, и машинка, и на ногах стоит ровно?

Садистка, есть такая пословица: "лучше синица в руках, чем журавль в небе"
    И если эта твоя синица готова (как ты говоришь) для тебя на все - держись за нее крепко - мой тебе совет. Свечки зажечь и скатерку постелить - нихера не стоит, а с утра до вечера в позе речного скорпиона бабло зарабатывать, чтобы потом жить по-человечески - вот это поступок.

5 пользователям это понравилось.
  6. Это странно? А может просто у автора приоритеты не так расставлены как у Вас, Evil? В чём же её вина?
    Было бы важно, не слиняла бы.

7. У её парня наверняка тоже были свои приоритеты.
    а потом ты будешь говорить, что он тряпка и нужен настоящий мужчина.
    Я не пророк, просто это очень вероятный вариант событий.

3 пользователям это понравилось.
  8. а что Вы хотите прочитать с одним я получаю 1 оргазм за 1 половой акт, со вторым 2 оргазма за один половой акт?))))))) Мне кажеться что здесь обсуждаются проблемные вопросы, следовательно можно сделать вывод что с сексом у меня нет проблем)))
    А разве я говорила, что мой романтик голой жопой на голом полу сидит?) просто так как он обучаеться по очной форме обучения не имеет постоянного места работы, это все наживное) и Путин не сразу стал Президентом)
    ну знаешь квартирка и машинка в наше время у многих есть или будут у меня, например, тоже есть) этим сейчас никого не удивишь) и еще раз повторю это же все наживное)
    не спорю с тобой, вероятный.....все возможно

1 человеку нравится это.
  9. Да, мне это странно. Девочке не 14 и не 44, сексуальный вопрос у молодой здоровой пары стоит на первых позициях при любых раскладах. С этим будем спорить? Кстати, что ты знаешь о расстановке моих приоритетов? Ничего. Оставим эту тему. Да, и еще, я ее ни в чем не виню и не обвиняю.

Ахаха.. да-да, пока все это есть, да еще и достается просто так - никогда важным не станет. А вот когда в миг все потеряешь... ;)

Нет, мне пофигу, если честно... Просто удивляюсь... Тебе точно 21?

Об обратном тоже не говорила... Хотя по первому товарищу рассказала и про хатку и про тачку и про доход ;) Ну-ну... студентик на обедах долго будет квартирку "наживать".

Ты, кстати, где живешь-то? :smile: Я тоже туда хочу, где квартирка у Многих есть :smile:

10. Нет не будем. Это важная составляющая. Но коль не фигурирует в теме, да и со слов топикстартера поблем нет в этом вопросе, данный ньюанс нет резона обсуждать. Проблема стоит в другой области отношений. Зачем откланяться от курса?
    Извиняюсь. Был не корректен. Но больно резким показался пост.

11. Разве отклоняемся? Теперь мы знаем, что проблема не в том, что у первого от стрессов не стоит... И теперь претензия "он мне цветов не дарит" выглядит совсем уж какой-то детской... не серьезной... какая-то депрессия девичья...

Никаких проблем. Это форум, к черту корректность. Пост действительно был резким. Как и довольно большой процент от 4.5 тысяч моих постов.

12. Ну это был пример, выбранный из сотен, для описания общей картины. Совокупность таких мелочей дала толчёк к расходу. Здесь и проблема. А депрессии здесь нет. Sadistka не вешает нос. Посты пишутся без соплей или истерик.

13. А можно Вам в свою очередь задать вопрос, вот Вам сейчас 26 лет Вы в 21 год уже все имели?)
    я не знаю как другие снимают сдают или еще что то, но в моем окружении наличие квартиры машины не вызывает бурную реакцию.
    Я сейчас не говорю о том, что это мы всего сами добились, нет кончено мама и папа.
    Но мне кажеться для того, чтобы достичь чего то и нужно начинать с нуля, ведь сами сказали когда есть все просто так оно и не важно, я считаю что каждый человек должен понять откуда береться это все.

14. Сходи к клуб,кафе еtc/. прийми изрядно на грудь,вызови такси и назови адрес и с кем утром проснешься с тем НГ и проведешь!

15. и не понимаю, что за привычка у всех сразу смотреть на материальную сторону, я конечно же тоже не из тех, кто верит в поговорку "с любимым рай и в шалаше", но начала я эту тему, не потому что у кого то есть квартира машина, а у кого просто еще не было времени все это приобрести, а просто потому что чувства важнее.
    Есть романтики, а есть и не романтики, каждому ведь свое по сути, есть те которые выходят замуж за квартиру, машину, шубы, бриллианты, а есть те которые выходят замуж которые просто хотят быть с этим человеком (нормальный уважающий себя мужчина не вазьмет любимую девушку в жены если у него ни гроша нет за душой) и неважно что те которые по расчету проживут 50 лет вместе, а те которые по любви 20, не это важно! важно ведь то, что 20 лет любящие друг друга люди проживут в счастье и они не будут потом вспоминать о том как же они неперенося друг друга ложились в кровать, они будут вспоминать о счастливых моментах, как раз таки об этих цветочках свечках!

:kruto: мне понравилось)))

1 человеку нравится это.
  16. Если сильно изрядно, то видать с таксистом;)

1 человеку нравится это.
  17. :kruto:коментарии излишне!

18. :kruto:Здесь тады тоже

19. данная фраза относится непосредственно к объектам обсуждения в топике,
    таксист в данную категорию не входит

20. Ну дык, я сразу то и не въехал.

21. Пффф... стоимость квартиры в Мск представляешь себе? Мне и сейчас в 26 эта сумма космической кажется :smile:

Девочка-мажорка? ;)

А ты попробуй...

Вот теперь похоже на 21 год, теперь вижу :smile:

Ладно, я по этой теме все сказал что хотел.

22. странно, а я вот всё поняла, что там Эвил написал))))

23. Лилу, это вместо текста, просьба о разъяснении. А-то только краткие выбросы, непонятно из-за чего взявшегося, негатива.

24. где ж там негатив?))
    мажорка - мол, советская золотая молодёжь. Просто, щас ценности иные, вот парень и удивился)
    а про 21 год - возможно имелось введу, что молода, вот и рассуждает так. :smile:))
    Влади, я канешн, понимаю, что те садистка понравилась, но не стоит думать, что тепрь все вокруг негативные)

25. Лилу
    Нда, мож я по инерции попёр. Ну по крайней мере по словам Evil:

26. VLADI,
    ну в жизни я тоже не такая противная ;))))

27. Лилу
    Лилу, а с чего ты взяла что у меня такие мысли. Ты это брось.

28. Стоит очень захотеть, можно в космос улететь) мы всю жизнь стремимся к чему-либо, всю жизнь добиваемся чего-либо, возможности человека велики...

29. Ах, эти слова... красивые слова... :smile:

Sadistka, я тебе тут столько вопросов задавал, а ты как-то практически все проигнорировала...

30. Отвечаю на вопросы:smile:)
    если пишу, значит хочу попробывать)))

31. В девушке должна быть загадка :kruto:

Я бы Садистке посоветовала, того романтика=) Тем более если сама стоишь на этой земле твёрдо и не в материальном плане. Цели есть, здоровье есть- а все остальное купим ((с) цитата одной моей хорошей знакомой)... так почему бы не побаловать себя ванной с лепестками роз в объятиях мужчины,от которого у тебя закипает кровь...:donkknow:

1 человеку нравится это.
  32. По поводу фин.положения дел хочу сказать словами Тов. Трофима " с милым рай в шалаше, если милый атташе..."
    Хм...по моему я понял о чем пишет топикстартер...
    если коротко то И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ!
    и понимает что с №1 она будет как за каменной стеной,но прийдется терпеть неромантичность
    с №2 -РОМАНТИКА, но "Фиг его знает"

Врагу таких терзаний не пожелаешь!!!
    А главное как бы она не выбрала всёравно неправильно

33. хм.. мда.. видно, одна я тут на практичности основываюсь

2 пользователям это понравилось.
  34. Не, Лилу, ты канеш молодец.:kruto: Но! Никто не сказал что тот романтик на 100% вертихвост. Кто сказал что он посвистит в уши и свалит. Я вообще ни за то, ни за другое. Но выбирать в конце концов не нам.

35. я тоже не считаю так, поэтому ранее уважаемому автору и написала, что допускаю возможность быть вместе его и её.

36. Отчего ж, не одна.

37. Ну если Садистка сама себя может содержать без всякого там мужика... какая практичность ещё ей нужна?...
    Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
    Если ты(имею ввиду человек женского пола), не видишь другого способа практичности, как найти себе обеспеченного мужика...то да... бери быстрее да помалкивай ...

1 человеку нравится это.
  38. Кристинка, Поэтому, если девушка может содержать себя (и ещё кого-нибудь), пусть берет себе романтичного альфонса. Так что ли получается?

39. :mol:
    нет, не поучается!!!!
    она может себе это позволить! Если ей так захочется!
    Женщина независима, имеет право выбирать.
    Так уж бывает извините. У кого-то просто нет этого выбора.

40. Выбор всегда есть. Всё дело в расстановке приоритетов ..
    мне как-то так кажется

41. о! Мой МЧ тоже так говорит...
    ну да. именно так и получается.. Для кого,что важнее, чтоб его дети были обеспечаны или удовольствие здесь и сейчас..
    С возрастом приоритеты меняются,и вроде склоняются больше к первому варианту.

42. не ты не одинока, я тоже не верю студентам - романтикам... как только с реальностью и проблемами столкнется, вся его романтика облетит, и останется голая правда

Sadistka ты слишком практичная, тебе эта романтика быстро наскучит... тебя уже как я понимаю раздражают его частые вопросы "все ли в порядке" а дальше только хуже.

По поводу денег... это тоже не мало важный момент.
    Ты представь что станет со студентом если он будет работать день и ночь, дабы заработать на квартиру, машину и необходимые атрибуты романтики... я сомневаюсь, что у него хватит сил не романтику.

Другое дело когда у тебя уже есть машина и квартира, пусть и подаренная родителям и ты работаешь для создания романтической жизни.

Хотя... тебе 21 год, что я могу посоветовать.. ты жила с практичным, поживи с романтиком, затем еще с кем-то пока молодая нужно гулять и пробовать, когда узнаешь разные вкусы тогда и без форума поймешь что тебе нужно, а что нет.

1 человеку нравится это.
  43. Я тоже так хотела написать,но все ждала,чтоб кто-нибуть это сказал.Потому что меня остановило, что Садистка сказала:
    возможно приорететы другие?

44. Возможно, но не думаю... были бы приоритеты другие, она бы клещами бы в первого вцепилась и в ЗАГС его оттащила бы, а не говорила бы тут о романтике.

45. Я ещё раз повторюсь, что человек, как и любое живое существо будет искать то чего ему не хватает.Кристинка права. Приоритеты меняются со временем и расставляются вторя нашим мечтам и желаниям.

2 пользователям это понравилось.
  46. какие глупости)))
    когда ты (имею ввиду человек женского пола) зарабатываешь, тогда и тяни всё на себе и не ной..
    мне приятнее, когда ОН зарабатывает больше.. или , хотя бы, так же как я.. хотя, я тоже не испытываюю по этому поводу комплексов. Но так как я написала было бы приемлемее.
    + повторюсь:

1 человеку нравится это.
  47. Лукавства много чую тут (с) Магистр Йода :smile:

1 человеку нравится это.
  48. спасибо всем за советы, многие из них действительно заставили задуматься
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ всех! Пусть старые обиды ссоры растройства остануться в уходящем году, исполнение Вам всех желаний!

После нового года думаю все решиться обязательно сразу поделюсь с Вами тем что получилось)))
    p.s. плиз не обращайте внимание на ошибки или неправильно построенное предложение) вчера был корпоратив бошка не соображает седня)))

1 человеку нравится это.
  49. Sadistka, и тебя тоже с Наступающим!
    Как поход в кино-то?

50. VLADI, Аватар клевый фильм))))))))
    за все время похода сказали максимум слов 10 друг другу, когда обратно домой возращались он меня провожал я попыталась завести разговор как мама как сестра, отвечал просто обыденными фразами даже ни разу не улыбнулся, такое ощущение сложилось что видеть не рад.
    когда оказались возле двери, завел разговор, ты просила время, ты подумала? Как ты так можешь справлять новый год без меня и т д и тп, я чтобы не отвечать на все это, просто решила прослезиться, увидев слезы сразу сбежал типа котенок не переживай ты приедешь мы с тобой все решим, ты просто пойми что мне тоже тяжело, ты либо уходишь либо остаешься, я не понимаю мы сейчас с тобой или не с тобой
    ощущение было такое, что человеку неважно есть я рядом или нет...

Загрузка...
Общение на MLove.ru