Ищу Мужчину - друга и любовника. Настоящего, сильного, уверенного. Человека, который любит и ценит жизнь, у которого есть в ней смысл, креативного по отношению к себе и тонко воспринимающего. Ищу того, кому я очень понравлюсь и кто понравится мне. Отвечу всем - ценю ваше время и внимание. Покоряй, соблазняй, дари и просто будь. Я: Красивая, жизнерадостная, гармоничная, чувственная, уверенная. Сильная и беззащитная, взбаломошная и надежная, капризная и самостоятельная, независимая и всегда радующаяся тебе, строптивая и покладистая, разная и настоящая.
Жаль но тут ты врядли кого найдешь. В основном тут до 20, а кто постарше, то просто балду гоняют от нечего делать на работе. P.S. Тут кто то сказал, что настоящие мужики на таких форумах не тусуются они работаю и делают деньги.
Угу, ободрили девушку, нечего сказать. Закономерный вопрос, который сама она наверное не задаст: а где тогда девушкам искать настоящих Мужчин. По вашему все настоящие Мужчины - трудоголики и не находят больше ни на что времени, та что ли? По этому принципу их искать? А нужны ли такие мужчины женщинам, если их конечно интересуют мужчины а не их деньги?
Неужели такое бывает? А откуда ты? Может быть я тоже ищу тебя давным- давно... и ни как не могу встретить а ты гдето рядом?
Прекрасные пожелания, описания желаемого мужчины. Не слабо себя описала. Классически для большинства женщин представления о т.н. настоящем мужчине и какой должна быть т.н. настоящая женщина. Типа для богатого покупателя и высокачественный, а потому и весьма дорогой товар. Ну так, схематично. Прости, но и очень банально всё. Господя, сколько же такого я начитался и наслушался. )) Дело в том, что судя по всему у нас столько настоящих женщин и так мало настоящих мужчин, что ну не хватает их, мужчин-то. Что называется спрос очень превышает предложение. Ну и что в таком случае происходит с товарами, покупателями и продавцами, с ценообразованием? )) Я понимаю что ты наверное абсолютно искрення. Но я просто говорю тебе о реальностях.
Так называемые настоящие мужчины не обделены женским вниманием. И они очень разборчивы, избирательны. У них повышенные требования, запросики. И по причине того повышенного внимание со стороны женщин они неплохо в них разбираются и сами выбирают с кем и что... А вот то что предложила девушка - весьма стандартный набор... начинающей женщины.
Ты не пали контору Работать и деньги делать - занятие времяемкое. Да и не в них счастье. Темболее какой настоящий мужчина откажется от знакомства с настоящей женщиной. Для настоящих отношений. В наши по-настоящему трудные времена )
Господа и дамы! Не забивайте свои любомудрые головки. Она уже свалила с нашего форума, зачем же продолжать бессмысленную тему?
Дерзай,что могу сказать!!! Ведь у каждого человека есть свои недостатки и плюсы и в этом заключается индивидуальность человека!!!