Очень хочется заняться сексом в этой позе. Почувствовать власть что ли.. Но! Я не могу сесть даже на самый маленький член!! Ужасная боль и сильное давление как-будто меня сейчас проткнут. Неужели у меня такое короткое влагалище? Разве такое бывает вообще?!
Со этим полные лады) Уже пытались. За год никакого прогресса. Засунула глубинометр - показывает 10 см)
Mivera, может просто у твоего партнёра член большеват для тебя?когда он в других позах вставляет на полнею длину болевых ощущений не возникает?
Когда-то у моей подруги были такие проблемы.Она художественной гимнастикой занималась.И там какие-то мышцы были излишне напряжены,в определённом положении.Попробуй выпрямляться с "прибором" внутри.
Вроде пробовали так уже. Ладно...видимо мне навечно суждено быть вмятой в диван... Я сказала что 10 см в Н-Е-В-О-З-Б-У-Ж-Д-Ё-Н-Н-О-М состоянии.
Что ж ты себя хоронишь-то ))). Поэксперементируй сама, с фалоимитатором,разберись в какой момент боль наступает,а дальше уже дело тренеровки и желания )))
Помоему не имеет смысла,хотя спиной ты больше нагинаешься вперед и получается влагальщо удлиняецца...
Mivera, может тебе кишечник давит?)))))))))))))) ну правда, уж извините.. там же разне органы внутри.. малоли.. что там.. мешает))))))))))))
И мне тоже интересно что nil хотел сказать... Если учитывать что упирающаяся в шейку матки головка и вызавает боль.
Mivera, попробуй садиться на член, когда мужчина сидит. Эта поза тоже весьма неплоха. Только сразу "на всю" не садись! Хотел сказать что в ласках неопытна. Практики недостаёт. ) Тупо сказано, не могу сформулировать точнее.
Кто неопытен?!!! Да мы сидя и трахаемся!Мне нужно чтобы в любой позиции было норм. Нет. У врача я проверялась.
Mivera, я, канешн, не спец.. но.. мм.. ты очень возбуждена при ПА? просто влагалище (ужасное слово) меняет направление при возбуждении и не должно быть боли.. странно.. а может что у твоего МЧ член кривой?)))))) не туда давит..) или у тя яичники слишком большие, мешаюцо))))
еще попробуй на корточках. тут какой то хороший человек пару лет назад написал что корточки гораздо лучше чем на коленках, это сущая правда, по крайней мере с точки зрения мужской - ничего не давит когда на тебя садятся. Может и тебе этот совет чем то будет полезен. Правда кровать должна быть достаточно жесткой. На мягких матрасах с корточек юзать эту позу нет никакой возможности...