re: Батюшкин флудостёб Думаю,будет пиз..ец ))) Ага...яишню с салом,колбасу,оливье и много пива.Быстро восстановишь...баланс углеводов и аминокислот )))
re: Батюшкин флудостёб Дык...шош ты торописси,недаждамшись совета товарищев? Выковыривай,пока не поздно ))) Дык...как-то не взвешивал,да и весы такие тока на оптовых овощных базах бывають ))) Туды бижать - далеко,а ташшить для взвешивания,надорвуся )))
re: Батюшкин флудостёб Это - возраст и связанная с ним ответственность,перед окружаюшшими мине людями.Вот смотри,ежли не добегу и случится по дороге? А вокруг мирный город... и всё без предупреждения...,и противогазов,даж у постовых нету...,а сотни простых граждан ? Тож самое,ежли споткнуся с ношей или мешок порвёццо.Так шо, не отмазка,а всёж огромная ответственность,за мирную жизнь простых русских людей )))
Самая блистательная тема "Самый лучший фильм" был? Был. Нафиг! Попрошу блеснуть умом. Блестим, друзья!
Re: Хочу слона. А если он накакает тебе в кровать? Не ну это ещё пол беды, а если ты в это время будешь спать?))))
Re: Хочу слона. Батюшка а в зоопарке не пробовал?)))блин щас уписаюсь со смеху.Подставте мне кто нить гаршочек.)))
Re: Хочу слона. Батя, слоны было к тебе потянулись после слов "большое" и "умное", но после "вкусного животного" почему-то куда-то разбежались.)
Re: Хочу слона. Нифига ты, Грин, в вкусной и здоровой пище слонах не шаришь)) Я надорвусь самовывозить. Жадина ты!) Я всё понял: слона мне никто не подарит. Вот так и проживёшь всю жизнь. Без слона.
Re: Хочу слона. Батька, его кормить жешь надобно, а ты представляешь сколько он жрёт? С пивком придётся подзавязать.)))
Re: Хочу слона. А хобот ему нафига? Сам пусть кормится. На полянку его, пендалем под коленку... и пусть травку щиплет))))
Re: Хочу слона. А если слон отреагирует? Мы ж Батьку тока к зиме дай Бог увидим))) Да он за один день пол 50.25 с.ш./30.30 в.д. перещиплет))))
Re: Хочу слона. Чё, думаешь, оклемается? Неее... я думаю, похороним мы Батьку. Я согласна нести его аву впереди колонны всей.
Re: Звёздная болезнь. от зверобоя ещё больше зазвездеют . из зверобоя антидепрессанты делают , а от них ещё больше звездов и нимб так и растёт- растёт- растёт . тьфу , печатать даже мешает (
Re: Звёздная болезнь. Вот тебе уже верно сказали, есть средство, сам же и изобрёл... на крайняк мешать с аминазином))
Re: Хочу слона. Не спорю, Батенька, не шарю.)) Но поскольку слоны-то умные, они просекли фишку о "вкусной и здоровой пище" и по-быстрому свалили.)) А глупых слонов не бывает. Вот и парадокс.) Казалось бы, слонов много, а жизнь-то у каждого одна.)
Re: Звёздная болезнь. Батенька веселит народ...)) Не надо лечить звездную болезнь. Ей обидно будет. А что касается ношпы, то надо отдать ее спасенным слонам из соседней темы.)
Re: Звёздная болезнь. Батька... слоны, болезни... Ты часом с пива ни на что синтетическое не перешёл?))))