Re: Звёздная болезнь. Aнекдот в тему Встречаются двое. Один другому: - Ну что, ты ходил к врачу? - Да. Он сказал, что у меня "звездная болезнь". - Ты чего, какая у тебя может быть звездная болезнь?! - Метеоризм называется! (c) VLADI У каждого она протекает по-разному, другой, смотри, и вовсе не приземляется. )
Re: Звёздная болезнь. Вот-вот. С первых секунд прочтения темы хотела сказать. что звездная только слабительным лечится. На втором этапе просто средства от вздутия.
Re: Хочу слона. Батенька, приезжай к нам, а.) В нашем городском зоопарке есть такое прекрасное, большое и умное чудо. Если честно, я бы, всерьёз, хотела, чтоб его кто-нибудь забрал. Плохо ему там, плохо... Только обещай, что ты так и не узнаешь, вкусный он или нет.)
Re: Звёздная болезнь. Батюшка Е., у тебя скорее солнечная недостаточность, а не звёздная болезнь. Ты бы на пляж что ли сходил, в речке искупался..)
Re: Хочу слона. "Жираф большой, ему видней" (с). Ладно, Батенька, держи. Этому парню я сказал, что кое-кто ищет слонов, потому что они вкусные. Тогда он сказал мне, что найдет того, кто их ищет и наглядно ему объяснит, что есть слонов не очень хорошо. Я ничего сделать не смог - разбирайся с ним сам.))
Re: Звёздная болезнь. От водки я пьянею)) Циклопердит только усиливает симптомы. С ним я вообще нах в космос улечу) Своди меня на пляж - я один стесняюсь!)) Я Черничный барон!) (В "Садовой Империи"))
Re: Звёздная болезнь. Пошли. Время, место? Хотя место я сама выбрала. Одесса, Лузановка..., ну а время сам выберай. Жду, звездун
Re: Звёздная болезнь. Лучше левее,метров на триста-четыреста, дом.отдыха "Дельфин".Там между посёлком и дом.отдыха нехилый пляжик и совершенно безлюдный...был в 88-ом году )))
Re: Звёздная болезнь. ГОНЧИЙ, откуда знаешь? Тоже страдал звёздной болезнью. Лечиться ездил, что ли?)
Re: Звёздная болезнь. Не-еее ...возили туда ,после службы,штоп нервы и мысли в стройный логический ряд устаканились )))
Re: Звёздная болезнь. Далеко ваша Одесса - я на карте видел. Не доползу Как бы вот и мне устаканиться? Расстроил аж...
Re: Звёздная болезнь. Знач так. Приезжаешь в Одесу (так и не уяснил,скока "С" в имени ),в такси на вокзале не садись,там люди зарабатывают,- пройди чуть дальше,не постремайся, заговори с человеком,под тараньку или бычка...,а какой бычок без пива ? ... потом ехай себе,куда тебе посоветуют...Чо тормозишь-то ? Тебе ж до Одессы,как в носе ковырнуть )))
Re: Звёздная болезнь. Ой, лучше не надо, а то как насоветуют.. - заблудишься) 12 часов на поезде, 7 - на автобусе, а на самолёте точно
Re: Звёздная болезнь. Дык...надо ж с ЛЮДЬМИ разговаривать... ))) А чо ?...Я ж по себе сужу...,а у меня нос большой )))
Re: Кибернищенство вот. Бать , извини , больше нет , последний мешок открыли , но слон и пиво- это святое !
Re: Кибернищенство Сначала слон, потом звёзды, сейчас деньги. Какой-то ты, Батюшка Е., непоследовательный. А ты нарисуй, кстати, слона тоже можно. )))
Re: Кибернищенство Дык...барышнев "крышных" содержать дороговато для меня обходицца,в среднем,10-12 дол. в час,на кг. живова веса.А овёс...вотка хорошая нынче дорогая ((( Одне проблемы,блин (((
Re: Кибернищенство Как дела, Батюшка Е.? Кто-нибудь отозвался на твою просьбу? ))) Кстати, я поняла, зачем тебе деньги! )
Re: Кибернищенство Ха, и мне это первое на ум, что пришло, советские денюШки))) Наверное это потому, что рожденная в СССР.) З.Ы. Ну, незадолго до его розвала.
Re: Кибернищенство Дык я это теперь, так сказать с высоты прожитых лет размышляю.))) А тогда мне было аналогично.)))