Re: Кибернищенство =))) Ну лично у меня не было возможности попросить родителей зачать меня пораньше, да и самим пораньше родиться)))))
Re: Кибернищенство Ниче, Батюшка Е., зато мы пережили такое знаменательное событие в мировой истории, как Путч.) Вася Я, Так шо мы с тобой крутые )))))
Re: Кибернищенство а "Лебединое озеро" ! наизусть до сих пор помню ) Ledy Spring, как- то я весь запутался . это Киев должно быть ?
Re: Кибернищенство Хи-х, символ путча, я это благодаря "Бригаде" увидела, полезный вообще сериал такой.)) Не-а, это Харьков. alexsa.clan.su/Kharkov/KHARKOV_MAIN.html
Re: Кибернищенство так чего в Москве было я в курсе . вот тут я и задумался: какой путч ты пережила с Батюшкой в 91 году да ещё под просмотр "бригады" /2002г/ ?
Re: Кибернищенство Тема шот превращается из Кибирнищенства в Путч. Видишь, Батя я умею перетянуть на себя одеяло.) Пережила - это, конечно, громко сказано. Рядом с путчистами не стояла.)) Но, что находилась в это время уже на планете Земля - это точно.))) З.Ы. А в Бригаде, по словам мамы, Путч довольно достоверно изобразили, собственно за чем я и наблюдала с экрана телевизора.
Re: Кибернищенство Ledy Spring, а у мамы телескоп на сколько крат , чтоб из Харькова увидеть , что происходит в Москве и через 10 лет увидев это в сказке для больших пацанов , оценить достоверность событий ?
Re: Кибернищенство Да, есть такой телескоп под наванием телевизор. З.Ы. А еще, у меня родственники (кстати, по маминой же линии) живут в Москве - на всякий случай.
Re: Кибернищенство Ledy Spring, это смотря какой канал смотреть ) А ничего , что я сам там жил ещё год назад и без телевизора видел , что происходит ? - на всякий случай )
Re: Кибернищенство Опа! Практически земляки Я ж на протяжении 8 лет из Богодухова (60 км. на запад от Харькова) на Барабан гонял каждую неделю. И даже сейчас, 5 лет спустя, приеду туда с братишкой (раз в год его навещаю) - а китайцы на Барабашова меня помнят)). Эхх, где моя торгашеская молодость?)
Re: Кибернищенство Зато в истории постоФФ зачтется.)) Да, Барабан - это достопримечательность нашего города.))) З.Ы. Рада встретить такого веселого практически земляка.
Re: Кибернищенство Ledy Spring, сама-то где живёшь? С Основы может знаешь кого (мой братишка до Багдада там жил, на Валдайской). Вдруг мы окажемся родственниками?))
Re: Кибернищенство ))) Не, не знаю. Хотя бывает проезжаю ее, знаменитую ОссноФФу то. А родственниками по теории вероятностей)) мы и без этого можем оказаться.) Возле стадиона, где Евро 2012 будет. Догадываешься? Наверное и сам болельщик за бутылочкой пива?)
Re: Кибернищенство - А вам не мешает жить,наличие футбольного стадиона,во дворе дома? - Нет-нет,...нет-нет-нет,...нет-нет,...нет,..нет-нет !!!
Re: На всякий случай... У цыган, когда человек уходит в небо, принято радоваться, т.к. считаеться, что там ему будет лучше. Так вот, порадуемся же и мы за Батеньку Е. Может ему "там" еще лучше, чем здесь))) Ура!!! как в воду глядел/// Аминь.
Re: На всякий случай... Напомню не присутствовавшим при событиях, или присутствовавшим, но предпочитающим забыть, что было: далее ты заработал пожизненный бан от администраторов за создание многочисленных ботов и многочисленных матерных тем, оскорблявших администраторов. Далее ты был разбанен по моей настоятельной просьбе- я просила за тебя администраторов и ручалась за тебя перед хозяином ресурса. Как показал дальнейший ход событий, сделала я это зря. Уважать администрацию ресурса и её решения ты так и не научился за 2 года. Уточнения внесены, чтобы ни у кого не было искушения делать из тебя невинного мученика. Тема закрыта.
Уменьшается член Измерил. Ещё вчера был на 1,25 мм. длиннее. Я на грани паники. Что делать, помогите!
Re: Уменьшается член. Воины ниндзя были способны втягивать гениталии силой мысли - я думаю ты уже постиг Дзен
Re: Уменьшается член. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Я уже и капусту квашеную ел - уменьшается! (Как бы в минус не ушёл!)) Спружинивает. В итоге гирька улетает высоко в облака. Ага! А вдруг и после этого меньше буит?! Нужно. А ещё лучше родить. (Обратно, в смысле)).
Re: Уменьшается член. Пока есть (вши, бизоны, верблюды даже водятся). Я не слушал советов и многометровую линейку сильно не укорачивал. Но вдруг я заболел? Укорачиательной болезнью? Сегодня минус миллиметр, а завтра - глядишь, и километр! Надо что-то делать.