Re: Купите меня. Хм,а действительно,Бать,личико то покажи.Можа я те какую нибудь старую немку подгоню. P.S. Небедную,конечно.
Re: Купите меня. вот тоже сомнительный пункт какой-то Пускай конкретно указывает, что для него будет прилично, а что нет!
Re: Купите меня. У них есть средства, чтобы уравнять такую мелочь. Может сама Альба заинтересуется им.)
Re: Купите меня. если цена в юанях, то тогда это будет китайская девственница)) да мы по старинке - овцами и коровами...
Re: Купите меня. ага, щас выпьет, закусит селёдкой, позолотит усы и вылезет из-под стола во всей красе))
Re: Купите меня. Пьют, тока потом укладываются хуже, он же с градусом. Продолжения банкета требуют и шоу топ-лесс (сиськи проще говоря).
Re: Купите меня. Ты Рюм неправильно понял.) Это в том случае, если она Батю в галстуке на голое тело увидит. Тут у неё молоко и свернётся.)
Re: Купите меня. рюм, Он у тебя еще и негр? Вау! А ребенок какого цвета? И ваще, када фотки голого малыша на столе будут?
Re: Купите меня. Не, он мавр по темпераменту.)) Ты себя в зеркале видел?) Вот примерно такого же.) Ммм, да как-то не хочется светить ими в сети.) И вообще - это Бати тема, давай не будем флудить.)
Re: Купите меня. рюм, А у меня было фотка ч/б на черном пледе на столе, в чем родился естественно. Я там такой милый и пухленький. А потом оказалось, что у всех такие же есть((( Мода чтоли была в то время.
Re: Купите меня. рюм, Главное фоткай побольше, не теряй моменты. Потом интересно и ему смотреть будет и тебе вспоминать, как рос. Сама же знаешь, в нашем детстве, сделать фотку целая история была, особенно если в родне никто фотографией не увлекался. Сейчас вон, хоть с телефона фоткай, хоть с камеры, пожалуйста. Ну а запускать в сеть или нет, это конечно твое личное дело.
Re: Купите меня. Кстати, а саму тему никто не желает за пару литров пивка купить? Смотрите: тема продвинутая. 63 поста уже))
Re: Купите меня. Приличные, они все извращенки ) Прийдёт какая нибудь бабка, с грудью до колен и такой же "попкой", со страпоном, плёткой и наручниками, и чё потом ты делать то будешь?
Re: Купите меня. ну вот, как всегда - протрезвел и сразу испугался, чего наделал или у тебя просто похмелье?
Re: Купите меня. Некоторые финансовые вливания в Батеньку только пойдут на пользу делу, прокачаю фармакологией современной, и станет не Батенька а Джек по кличке "Отбойный Молоток" так что Пьер Вудман сопьется и повесится от зависти. Правда срок эсплуатации сильно сократится но купив лот за 200 грн я сильно капризничать не буду.
Re: Купите меня. Не прокатит, модель то не ультро-современная, поди где-то подстукивает, подбрякивает, да и прокладки наверное подтекают, прогоришь ты с ним.)) Так что, только для распродажи.))
Re: Купите меня. На запчасти что ли? Так кому нужна старая протравленная пивом печень? Я думаю в данном случае как раз имеет место небольшой тюнинг и последующая аренда лота. Современнии тенденции в демографии (а именно статистика согласно которой на 1 мужика припадает 3 женщины) не дадут загнутся нашей бизнесухе!
Re: Купите меня. Повторюсь, Батенька, возвращайся лучче на баррикады, по хорошему советую, а то пропадешь ни за грош, тут уже большой бизнес пришел, с капиталистическим оскалом. У вас тама, я слышала, опять забор у рады починили, весь бюджет на это спишут. Ну стремно, конечно, на забор кидаться, но то шо Блэк предлагает - то тоже не жизнь))
Re: Купите меня. Вот это техническая мысль! Вот это апгрейд Батьке светит! А какой движок поставить собираетесь?
Re: Купите меня. Зато сделано в СССР и со знаком качества. Можно сказать коллекционный вариант. Раритет)). Вот протрезвею, ещё и сфотаюсь - для поднятия ажиотажу). Да лень мне. Вот если б кто-то расдуплился - я б тогды вернулся из Разлива, направил, возглавил...))
Re: Купите меня. )))))))))))))))))))))) Бать, я чуть со стула не упала))))))))) Слушай, можно я тисну цитату для рассказа, а? И это тоже?))
Re: Купите меня. Это стул. На нём сидят. Это стол. На нём едят. Падать не положено!)) Да хоть дэсят!)) Всё, чего пишу - общее достояние)
Батенька Е. - миллиардер Скидываемся деньгами и мой глупый замысел станет реальностью. Стану президентом. Особо щедрых назначу премьер-министрами. Налью.
Re: Батенька Е. - миллиардер. название позитивное, мне нравится)) Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт - dreams come true ! Но денеХ не дам принципиально !
Re: Купите меня. Так это тебе Газманов песню посвятил? мне композиция открыток понравилась: 1 - депутат - слуга народа; 2 - сказки народов СССР