Re: Батенька Е. - миллиардер. Батенька Е., Да кстати оставь данные! Номер счета! забросим бабос! Мы мажоры -- нам некуда деньги кидать!
Re: Батенька Е. - миллиардер. Батенька Е., Нормально ты с темой прогорел! Не по - поцански! Мы тебе деньги накинуть собирались, а ты даже не соизволил адрес предоставить, а в соседних темах флудил! Не быть тебе миллиардером никогда из-за такой нерасторопности.
Re: Батенька Е. - миллиардер. Да он уже на пути в Зимбабве.) На банкноте же ясно сказано - "i promise то pay the bearer on demand". Этот тип лично расписался и гарантирует
Re: Батенька Е. - миллиардер. А шож то за соседняя тема с просьбой купить тебя? Типа какая партия больше заплатит, к той политической силе и примкнешь?
Re: Купите меня. Главное, чтоб он сразу после самого протрезвления не фоткался, а то покупательниц поубавится
Re: Купите меня. По многочисленным заявкам форумозрителей предоставляю не совсем фотки. Сам себя фотографировать качественно не умею, поэтому заснялся в видеорежиме и повырезал несколько кадров.
Re: Батенька Е. - миллиардер. Знаю я твои квачи)) Я уже триллионер Миша Джа (и кто его по недоразумению "Джи" называет?)) не скупердяй)) (Но мог бы вместо триллионов и на покурить насыпать))
Re: Батенька Е. - миллиардер. Michail G, Мишаня, брат! в Зимбабве местные деньги, дешевле туалетной бумаги. Они их вообще не берут нигде ни за что, только наши баксы.
Re: Купите меня. На последней фотке зелёненький вагончик што ли? А колёса у него где Кстати, в 18 веке "голубых" называли "зелёными"
Re: Батенька Е. - миллиардер. Даже на троллинге можно зарабатывать деньги в данном мире, так что пора мыслить практично)
Re: Батенька Е. - миллиардер. На самом деле Батя подумай --щас эта профессия очень даже неплохой доход приносит, если ты профессионал) Батенька кстати где ты щас работаешь? (без шуток тока)
Re: Купите меня. Спасибо, что напомнил относительно письки: фото на подходе Да. Аптека ночью была закрыта). А "красных" вчера поздравляли с 94-й годовщиной)).
Re: Батенька Е. - миллиардер. Официально - нигде. Если я заработаю, аки пчела, мне 95 бакаф в месяц перестанут платить в виде соцпомощи)). А на пенсию стажа нет. А так - аналитик-эксперт-спекулянт. (Громко сказано. Имею гроши, т.к. совесть не позволяет заниматься обманом)). Не приносит. А если и принесёт одноразово - то потом как грехи искупать?
Re: Батенька Е. - миллиардер. Батенька без обид, но без работы вобще деградируешь! Повезло что у вас еще доброе правительство.
Re: Батенька Е. - миллиардер. Хаха, так посмотреть на авы... сплошной зоопарк))) Пленкин, правда, немного в картину не вписался) А кто сказал, что он без работы? Бать, я тут наткнулась на пост в старой теме, так и не поняла, мы на данный момент с тобой соседи?
Re: Батенька Е. - миллиардер. Я и с работой деградирую). Ага. Доброе. Просто ангелы)). Не понял? Если ты про то, что я раньше в Богодухове почти 9 лет трудился - то тогда да)). А сейчас я в Киеве ужо около 7 лет. Но всё равно соседи .
Re: Батенька Е. - миллиардер. Батенька Е., А извини я не правильно твой пост понял) Думал ты спекулянт на пенсии)
Re: Батенька Е. - миллиардер. Батенька Е., Что ж ты молчал, как партизан? )) Мне иногда кажется, что здесь народу из Киева больше, чем из Москвы)
Re: Батенька Е. - миллиардер. А я в понедельник буду в Киеве, если я выиграл аукцион то готов забрать свой лот, прошу по возможности привести себя в порядок (побрится, одеть чистые носки и.т.п.) так как есть вероятность что непосредственно в понедельник начнется эксплуатация лота.
Re: Батенька Е. - миллиардер. BlackMen, думаю, он попадет в хорошие руки, да, ещё бы его откормить не мешало бы...
Re: Батенька Е. - миллиардер. incognito, если хочешь делать ставки и побороться с BlackMen то пиши в другой теме "Купите меня".
Re: Батенька Е. - миллиардер. Спекулянтов, как и гэбэшников, бывших не бывает)). Как-нибудь позже попробую расставить точки над всеми подозрительными буквами. Аврора! (Я не ошибся? А то у меня уже сомнения в своём мегамозге)), конечно на киевском форуме "Млаф" большинство киевлян!)) Эээ!!! В 8 вечера 31 декабря аукцион завершается. Там миллионные ставки намечаются) Кстати. Кто из киевлян сможет - можем в пику москвичам свой съездик забабахать) На Блэка посмотрим, себя покажем
Re: Батенька Е. - миллиардер. Бать, я же тебе сто тыщ мильярдоф дал, а ты тут о каких-то вшивых мильёнах рассуждаешь.
Re: Батенька Е. - миллиардер. Да я счас часто буду там появлятся, только у меня поезд обратно в 20,00 можно устроить сходку прямо на пероне
Re: Купите меня. Бать, а давай я тебя куплю и хфиг бы с этими госпожами? шо мы на московщине баб не найдем?)
Re: Купите меня. Эстер, респект, так ему торгашу.)))) Я думал, сегодня меня не рассмешить, ошибался.)))))))
Re: Купите меня. Лот давно продан через подставных лиц самому себе (т.к. не была достигнута ожидаемая ставка с множеством нулей (после цифры "9", разумеется)). Перевыставиться, что ли?)