Желание покусывать своего партнера во время секса

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Трулечка, 23 авг 2005.

1. Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?

2. И вправду, заводит!
    Только что б осторожно, что б не больно, а слегка.
    Оччень даже ничего ощщущеньице :rolleyes:

3. #3 Марийка, 24 авг 2005
    Последнее редактирование: 24 авг 2005
    Я - кусуче-царапучая! Даже и не знаю, почему так тянет кусаться ;), а как царапаюсь, даже не замечаю... Стараюсь себя контролировать, получается не всегда: особенно трудно, когда очень хорошо...
    Если парень меня слегка покусывает - очень заводит... Это, наверно, от животных...

4. Хочется нежно за мочку ушка кусь-кусь :smile:

Ну а потом осыпать нежными поцелуями это ушко... заводит ? :kruto:

5. Re: Желание покусывать своего партнера во время секса.

Когда я уже сильно возбуждена,то хочется кусать в плечо!!!! и я кусаю!!! могу ещё попку покусать аккуратно!!!:flowers:А ешёёёёёёёёёёё головку члена очень нежно!!! Мужу нравится-он мне доверяет!!!!

6. А меня муж прости укусить посильнее....за сосок....Да так, что я сама боюсь....отгрызть...во как...

А у меня самой ушки неплохая эрогенная зона, так что слегка за мочку-то что надо

7. безумно заводит....можно даж не очень нежно кусать...

8. "Девушка в постели покусала до смерти своего парня!" - как-то заголовок такой газеты видел

9. Т.е. моно и посильнее... покуськать :smile:

Ну а потом страстно зацеловать эту мочку ушка и шейку...
    ...да, конечно шейку... мммм..... класно! :kruto:

Как хочется это прямо сейчас усуществить и увидеть взгляд
    томления и предвкушения продолжения ... ah)

10. Я всегда покусываю,царапаюсь,щипаю даже ,при страстном сексе.Это значит,что заведена я на все 100!Но вот был у меня парень,который постоянно напоминал мне,чтобы я была аккуратней в этом плане,так у меня потом вообще пропал к нему интерес,из-за того,что нужно было контролировать свои эмоции.Так что нравится это не всем парням.

11. Да, блин, представляю, мне бы откусили ухо или чего еще...

Надо быть страстной и аккуратной...

Загрузка...
Общение на MLove.ru