И вправду, заводит! Только что б осторожно, что б не больно, а слегка. Оччень даже ничего ощщущеньице
Я - кусуче-царапучая! Даже и не знаю, почему так тянет кусаться , а как царапаюсь, даже не замечаю... Стараюсь себя контролировать, получается не всегда: особенно трудно, когда очень хорошо... Если парень меня слегка покусывает - очень заводит... Это, наверно, от животных...
Re: Желание покусывать своего партнера во время секса. Когда я уже сильно возбуждена,то хочется кусать в плечо!!!! и я кусаю!!! могу ещё попку покусать аккуратно!!!А ешёёёёёёёёёёё головку члена очень нежно!!! Мужу нравится-он мне доверяет!!!!
А меня муж прости укусить посильнее....за сосок....Да так, что я сама боюсь....отгрызть...во как... А у меня самой ушки неплохая эрогенная зона, так что слегка за мочку-то что надо
Т.е. моно и посильнее... покуськать Ну а потом страстно зацеловать эту мочку ушка и шейку... ...да, конечно шейку... мммм..... класно! Как хочется это прямо сейчас усуществить и увидеть взгляд томления и предвкушения продолжения ...
Я всегда покусываю,царапаюсь,щипаю даже ,при страстном сексе.Это значит,что заведена я на все 100!Но вот был у меня парень,который постоянно напоминал мне,чтобы я была аккуратней в этом плане,так у меня потом вообще пропал к нему интерес,из-за того,что нужно было контролировать свои эмоции.Так что нравится это не всем парням.