Измены из практики.

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Таша, 19 янв 2010.

1. Да,ужжж... ))) Что Русскому - хорошо,то немцу - смерть )))

Да,ладно...и один выпью )))

2. Неа. Это великая сила духа и мудрость. У меня муж такой ж точно.

3. каждому своё _)

4. Падем ниц, а ?? )))))

5. падем, однозначно)))))) сами-то....

6. ничего это не значит.
    это взгляды.
    кому мудрость, а кому безразличие.

1 человеку нравится это.
  7. ну это от человека зависит, правда твоя.

8. Лилу,
    такие же мысли были, только могла сформулировать лаконично)

1 человеку нравится это.
  9. Лилу,
    Выходит несколько причин. Тот кто гуляющий тот меньше намного ревнует чем тот кто будет сидеть дома.
    И глядя какой характер у человека (это тоже значительная роль).

10. Ковалис, вы вот перечитайте, и еще раз подумайте, уместны ли здесь такие ваши слова, как...

11. А может, это просто здоровый цинизм, и сохранённые нервы?

1 человеку нравится это.
  12. Да как вам угодно ! ))))

"Силу духа" и "мудрость" только лучше поберечь для других случаев..

3 пользователям это понравилось.
  13. Боже мой! ) Какой взрыв страстей ))) Наверное мне надо было свою подругу,перед тем,как уезжать на вахту,передавать под присмотр моей матушки,вместе со списком дел,по которым она может отлучаться из дома на строго определённое время.А её одноклассников выставить за дверь,после чего набить подруге мордаху,за непрезентабельные намерения,даж если таковые намерения были только плодом моего воображения,отравленного "слепым чувством" )))
    А-фи-геть ! )))

1 человеку нравится это.
  14. Молодость, молодость. Нам, старикам, не до этого, нам бы соли закупить, пока не подорожало.

2 пользователям это понравилось.
  15. Да ни в одном глазу )))
    По какому бы это поводу ?
    Большие слова (особенно не в тему) глаз режут ..и не более..

16. ГОНЧИЙ, видите ли, умение/силы не ревновать - это действительно качество сильного человека. Сила этого человека в его доверии к своему любимому/любимой. Я не ревную своего мужа в принципе, хотя знаю, что он нравится многим. Я ему доверяю. Доверяю и люблю. Боюсь, в вашем примере нет ни доверия, ни любви. Значит, и говорить не о чем.

И еще добавлю: ревность - это эмоция слабого человека, не уверенного в себе.

А потом вы ошиблись, ГОНЧИЙ, я вовсе не относила мои слова к вашему примеру

а теперь представь, что здравый цинизм и сохраненные нервы касаются твоей любимой, жены...

Я вот думаю, что силу духа и мудрость не нужно беречь. Ими нужно пользоваться во всех случаях.

17. Чего-то мне кажется, что балакаем на разных языках...
    В кавычках у меня эти слова, а значит я говорила об их употреблении, а не о самих качествах..

18. я поняла тебя, спасибо.

1 человеку нравится это.
  19. QUOTE=Ковалис;656056]ревность - это эмоция слабого человека, не уверенного в себе.[/QUOTE]
    Эмоция-это, всего лишь временная реакция нашего организма на что-то: человека, поступок, боль, радость и т.д.
    А ревность, чувство очень долговременное. И на мой, не очень авторитетный взгляд, зависит от воспитания, и в очень маленькой степени, от приобретённого опыта.
    Я это пережил, и не один раз. Посмотрите мои посты.

20. ender777,
    Под эмоциями понимают протяжённые во времени процессы внутренней регуляции деятельности человека, отражающие смысл (значение для процесса его жизнедеятельности), который имеют существующие или возможные в его жизни ситуации. У человека эмоции порождают переживания удовольствия, неудовольствия, страха, робости и тому подобного, играющие роль ориентирующих субъективных сигналов.

Это из википедии, поэтому долго и нудно. От воспитания зависит степень проявления эмоций - насколько ты, в силу воспитания, можешь дать волю эмоциям. Извини, но, думаю, эмоции оч сильно зависят от приобретенного опыта.

И еще: я не знала, что ты такое пережил. Извини, если обидела. Мне, наверное, не нужно на эту тему размышлять: я сама не изменяла и мне не изменяли. Вот только этим летом я ушла от прежнего мужа к другому после того, как изменила мужу (но, мне думается, это не измена, наверное).

21. неувязочка какая-то, да?)

1 человеку нравится это.
  22. да, кстати. возможно
    когда что-то родное твоё... и вдруг ты чувствуешь, что оно может исчезнуть..начинаешь иной раз рвать и метать.. эт я не про себя..
    я вообще реалист. заранее по пустячкам типо поревную, шоб потом не повадно было.. так .. на будущее)))))))))))))))))))))) зато потом вдруг понимаю,что я лучше той, к кому в принципе и ревновать-то смешно.. собсно после этого моего расслабления начинает ревновать ОН)

1 человеку нравится это.
  23. ревность порой никакого отношения к изменам не имеет.
    А вот если тебе изменят, я так думаю и ты простишь появится страх, что это повторится, но страх - это не ревность.

24. эт ты мне написала??)))
    конечно прощу! только с ним уже не буду ;))

25. ...а он так...,чтоп не обидно было(ну,штоп не зря нервы трепала)...так,раз и изменит(негодяй этакий) )))

26. типун те на язык.. хотя..)))) уже не столь важно))

27. нет, вообще про ревность.
    Я пока, что сама не могу себе представить, что я смогу остаться с изменщиком.
    Простить и отпустить :-) хороший вариант.

Я вот не ревнивая, но измену сомневаюсь, что смогу переварить и остаться дальше в этих отношениях.
    Мне кажется у меня нервная система не настолько сильная, что бы потом каждый раз когда он задерживается думать, что он спит с другой.

1 человеку нравится это.
  28. Ток ради бога не принимайте обязательно на свой счёт ))) Чем больше ревнуют и думают об измене,тем скорее её дожидаются. Не одним мной подмеченный факт )))

29. ну да.. а кто думает?)))))))))))) тема просто такая)))

30. Й-ааа ! )))

31. об изменах?))))))))))))

32. Согласна с Лилу, мы не думаем мы обсуждаем, тема такая
    Мне вообще интереса была не измена, а то как из этого люди выходят.
    Я любопытная и любознательная и мне интересна не природа измен, а как человек на это реагирует.

1 человеку нравится это.
  33. Дык...ап чём жа мине ишшо думать-та - бобылю престарелому ? )))

1 человеку нравится это.
  34. о баб.. женщинах)))))))))))

35. Я ап них...вас не думаю,я вас...их люблю )))

36. Дык...милая )))...в силу сваво разумения и выходют ))) Хто усмехнётся неизбежному,а хто и оглоблей поперек спины )))

37. зачем по спине то? нужно по причинному месту, что бы уж тогда больше изменять не смог.

38. ну да... полнейшая... и тем не менее. у нас отношения катились в пропасть, причем я до последнего старалась их наладить... не получалось.
    Это долгая история, грузить не буду... потом встретила мужчину и... с первого взгляда... истинная правда. да, изменила, но сразу же сказала. мне каж, измена - это когда и вашим и нашим...

39. Ой! Я чувствую, что Гончему из этой темы живым не выйти )))))

40. А барышне тож по пи...причинному месту ...оглоблей ? ))):donkknow:

Ишшо оглобли такой не выстругали... ))):pipe1:

41. я за неё)) мож и живой, но устанешь - точно! ;))))))

42. нужно молится, чтоб и не выстругали.
    ну енто-то ты про оглоблю предложил, я уж место обозначила.
    Я это выбираю вариант Лилу, просить измену и отпустить его на все четыре стороны.

О, Лилу, написала :-) все Гончий молиться поздно :-)

43. "...,а ты не помрёшь,как наша корова-то?..." :donkknow::tomato:

Х-ха !...Отпустить?... ))) Хтож вас выпустит-та...живыми )))

44. ????? это что вообще?

45. Ковалис,
    Извините, но я говорю о человеческих отношениях, а не о физиологии.
    Если бы, хоть один физологический процесс, которым сопровождается любая эмоция, был бы у меня длителен по времени, то я не кнопки нажимал, а в реанимации, под капельницей лежал.

Согласен. Сказано лучше и конкретней, чем у меня.
    Думаю, что от опыта, зависит подавление этих эмоций, особенно отрицательных.
    Вы и не обязаны это знать. А обижаться на виртуальных собеседников, я ещё не научился.
    На мой взгляд., Ваша фраза верна, только во второй части. В неуверенности в себе.

46. Анекдот этот не знаешь штоль? )))

47. нет, не приятно было написано

я ж не оглоблю имела введу))) тебе б понравилось)))))))))

48. ну это да. чем больше в жизни по башке получил, тем более тщательно сдерживаешь эмоции...

а вы считаете, что не уверенный в себе человек может быть сильным?

49. Я ишшо и смягчил...всилу разумения сваво )))
    Напомни,как нить полностью его излож.Сечас силов нету на такой текстишше )))

А ежли приятно будет и не оглоблей...давай ))) (страпону,кста,тож не нать) )))

...и радуешься любым проявлениям жизни,даж и не своим )))

50. Ковалис,
    После Вашего замечания, скажу, что Ваше определение ревности в корне неправильно. Люди разные. Я их не делю на слабых и сильных.
    http://afield.org.ua/force/force92_1.phtml

Загрузка...
Общение на MLove.ru