Мамай, респект! Респект и уважуха!!!Текилла с лимонадом "Буратино", и то встряхнула б меньше, чем вот то...Ну то, которое, куда ... Сейчас к которому меня Вы отослали... "Кончаю, страшно пречесть"©
Билли Бонс, ну ладно, ладно, сонеты я тоже как-нибудь освою. Не Буанарроти, брат, Микеланджело, но что-нибудь взваяю, что-нибудь взмогу.
Господа, а давайте все же ближе к теме?) А то как-то не хочется за флуд, как говорят дети, костылять.)
Мадам, копирайта нет значит не исключено, что это именно проба пера, рожденная экспромтом из кажущегося флудом. Это же раздел искусства, тонких планов, зачем одергивания ? Одностишия - вполне укоренившееся направление поэзии.
И в сумерках осеннюю порой, Кружась в духов ловушке аромата, На звезды смотришь, что над головой То гасли, то пылали над закатом.. То вспоминаешь первую любовь, Бредя в толпе под дождевую стену. И падают как слезы вновь и вновь Желтые листья, убежавшие из плена. То вдруг нахлынет жгучая тоска, Срывая с губ веселую улыбку, И будет кровь пульсировать в висках, Напоминать о сделанной ошибке.. И ночью не проснешься от шагов, Когда уходит навсегда беспечный ангел.. Без оправданий, обещаний, слов, Шлейф ностальгии за собой оставя... Нет, он ушел, не стоит больше ждать, Когда с покорностью следил он грустным взором, С рассеянной улыбкой мог молчать, Не подчинясь смятению и спорам.. И пусть в его ореховых зрачках Уже не разглядеть былой печали, Что в пламенных плясала язычках... А мы лишь догорали и молчали. Молчали мы, когда внутри гроза Сверкала, высекая шквалы молний, И застилала копотью глаза А мы молчали, мы боялись.. больно! Мы уходили, не прощаясь навсегда, Мы засыпали, думая, что вечно! И не могли не знать, что никогда Не сможет это длиться бесконечно... Лишь только прикоснуться бы к шагам.. Лишь только бы вернуть все как и было! К рассеянной улыбке и глазам.. Светящимся, пока вдруг не остыл он. Стихли шаги, и нет уж ни следа От ангела с печальными глазами.. И понимаешь - больше никогда Не повторится это между вами. Будут бежать бесчисленные дни, Вечных ночей врата и круги ада Передирая душу изнутри Будут дразнить во снах тем тихим взглядом... 17.09.12
Переплетенье Того, кто близко – я жалею, Люблю того - кто вдалеке, Душой за близкого болею, А сердце корчится в тоске, И рвется птицей в даль-далёку, Где Образ грёзами объят, Целую на ночь мужа в щёку, Давно детишки сладко спят. У нас семья, а душу сводит, В тоске я к Образу стремлюсь, Но сон прошел, как всё проходит, И рядом с близким остаюсь. Но сон и явь – переплетенье, Возможно всё. Одно мгновенье… *последнее из написанного
Приготовься, я буду читать тебе вслух. Трогать так, как никто тебя "до" не трогал. истерзав своим голосом, проникать словами под кожу и брать твою плоть расширяя твои зрачки, подавляя своей твою волю. Я раскрою тебе тайны других основ, что веками лежат под слоно-китами мира, не пугайся сейчас меня, не дрожи, будь внимательна audi, vide, sile. Нелегко вернешь себе после покой, вспоминая, когда ты рядом, замирала, боялась вздохнуть. Не касаясь тебя рукой, я читал тебе вслух, откровенно касался взглядом.
Мы полудремлем, не скупясь на паузы, Нарочно медлим, теребя за твердое, Трусливо втянутся в оргазме анусы И конвульсируя поникнет гордое. И всё расслабится, и это правильно, Грудей не трогаю - тебя нервирует. Соски торчащие целенаправленно Теченье времени назад гофрирует. Когда всё сдуется, то - некрасивое, Когда все сморщится, то - фиг разморщится, Пока мы молоды, то мы счастливые. Теперь ложись вот так, мне так вот хочется… …Грудей не трогаю - тебя нервирует
Ляпис подавился нервно дымом от зависти. Beso, мегаржач-отличное средство для "окончательно проснуться". А тут...Мне теперь похоже на все выходные заряда бодрости хватит.
От запачканной крышки рояля Стойкий запах стоит полироля, Из задетого в спешке грааля Натекло под тебя алкоголя. Мы в неистовом акте вспотели, Хоть и были прохладны в начале. Время нас развело в параллели, На полу я, а ты на рояле. Но и похоть людская циклична. Снова ты отхлебнешь из грааля, И чтоб сделать тебе неприлично Я залезу на крышку рояля.
Когда читаю заполночь Буковски Когда читаю заполночь Буковски Соседи в стену машут мне страпоном, Приняв внезапный хохот за издёвки Над обязаловским перепихоном Да вдуй ты ей уже, чтоб cука взвыла, Чтоб заглушила хохот мой бесовский! Вот я себя и то сдержать не в силах Когда читаю заполночь Буковски.
В ней столько доброты, папа, ты не поверишь. Если взять ее по вагонам-цистернам разлить, то длины такого состава хватит поясом землю обвить. А еще она такая сильная, папа, если взять, например, хоть любого кота, любой красоты, наплевав на приступы акрофобии, ее рука снимет его даже с Останкинской башни или другой немыслимой высоты. Знаешь, я так люблю ее, папа, обнимая, чувствую, что обнимаю весь мир. Слизывая с нее капли пота, слезы, целуя в губы, ощущаю, что пью живительный эликсир. Если бы ты знал, как я с ней счастлив папа... Я бы от радости, папа, в танце с тобой кружил... Жаль не смогу тебя с ней познакомить, жаль ты до этого не дожил.
Стучалась ко мне поутру... Стучалась ко мне поутру Сквозь мёрзлую мозга кору, Дыханьем протаяв дыру. Отчасти. В затылочной рыхлой части. Но, бойся того, кто внутри. Услышишь его - замри. Увиденное - сотри. Спасайся. А поздно - умри, не майся. Умри. А потом воскресни. Но прежде умри, хоть тресни. И тем воскрешенье чудесней если Уснешь, а проснёмся вместе… Ты дышишь теперь поутру На мерзлую мозга кору, Пытаясь протаять дыру. Наружу. Старайся. Стараний твоих Не нарушу.